На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
|
|
![]() Hello_Kitty hellokitty.armadaboard.com |
Сообщ.: 9627
|
Обратиться по нику
|
|
вот кстати могу сделать тебе подгон босяцкий:
todaypharmacy.net - свободный домен, имеет хистори с 2004 года.
регай его, если хочешь. |
|
|
|
|
|
Блог кота Hello Kitty Special. |
![]() Martell Свой |
Сообщ.: 5
|
Обратиться по нику
|
|
| Окей,завтра с хостером перетру,куда деть старый домен,может на аукцион закину,и буду регить net или соm. |
|
|
|
|
|
|
![]() Lexix Гуру |
Сообщ.: 1453
|
Обратиться по нику
|
|
| Зарегистрировался в Главмеде и начал лить трафик на страничку с антидепрессантами, но пока из 1700 уников ни одной таблетки не куплено. Может стоит лить не на общую страничку, а на каждую таблетку в отдельности? |
|
|
|
|
|
Со Stimul-Cash я зарабатываю стильно!--Финансы лить сюда--Ссылки--Сетка для eng сайтов, цены смех |
|
Обратиться по нику
|
|
| а что за трафик? покупной? собственный дорвейный? подробности происхождения трафика, плиз. |
|
|
|
|
|
![]() Lexix Гуру |
Сообщ.: 1453
|
Обратиться по нику
|
|
| Трафик со сплогов, по одной из болезней. По самой болезни лекарств для излечения не нашёл (пишут что всё это в голове у болеющего). Была фраза что можно при этом принимать антидепрессанты, вот и сливаю на страничку со всеми антидепрессантами. |
|
|
|
|
|
Со Stimul-Cash я зарабатываю стильно!--Финансы лить сюда--Ссылки--Сетка для eng сайтов, цены смех |
![]() Li-Hua Чинамэн |
Сообщ.: 11599
|
Обратиться по нику
|
|
| Зачем же ты такие сплоги сделал по болезням которых даже лекарства нет. На сплогах много СЕ трафа? |
|
|
|
|
|
Главмед - круче всех |
![]() brodyaga Свой |
Сообщ.: 45
|
Обратиться по нику
|
|
Lexix и где он? что с шопом?
а домен работает |
|
|
|
|
|
|
![]() DrKronos SEO-доктор |
Сообщ.: 2590
|
Обратиться по нику
|
|
Li-Hua, а это, кстати, перспективно Как только лекарство появится, сразу можно будет конвертировать покупателей с этих сплогов в деньги. Можно будет стать ТОПовым адвертом  |
|
|
|
|
|
Лучшая партнерка по фарме Evapharmacy, 6 лет в онлайне!
Гость, заходи на блог SEO-доктора, либо можешь продать сайт его рыбке. |
![]() Joop! Свой |
Сообщ.: 56
|
Обратиться по нику
|
|
| Ага.. на крайняк можно будет самому договорится с индусами, чтоб изобрели такое лекарство.. объяснить пацанам, что болезнь есть, траф есть, а лекарства так и нет - думаю быстро среагируют.. |
|
|
|
|
|
|
![]() arteskor Свой |
Сообщ.: 15
|
Обратиться по нику
|
|
| я думаю мы можем такое лекарство изобрести |
|
|
|
|
|
pillsmoney.com - выгодные поценты (только после контакта по icq 440---874-***606 |
|
Обратиться по нику
|
|
arteskor, вы - индусы?  |
|
|
|
|
|
![]() arteskor Свой |
Сообщ.: 15
|
Обратиться по нику
|
|
| Hello_Kitty писал(а): |
arteskor, вы - индусы?
|
нет но сайтик и продукт под такой траф думаю осилим |
|
|
|
|
|
pillsmoney.com - выгодные поценты (только после контакта по icq 440---874-***606 |
![]() imukh2000 Свой |
Сообщ.: 24
|
Обратиться по нику
|
|
Кто-нибудь здесь может кинуть в личку инвайт на главмед? очень нужен.
В благодарность стану вашим активным рефералом.
Работаю сейчас со stimul-cash но за последние двое суток только одна продажа.
Конверт не самый лучший. 1:180-200.
Хотя использую для покупки трафика - баннеры на англоязычных adult ресурсах. (трафик только с тизерных баннеров - т.е тематический).
Из 200 уников - только 1 продажа и 3 перехода на страницу оплаты (видимо 2 перехода закончились неудачами из-за отсутствия нужного способа оплаты - в стимуле она скудная).
В главмеде хочу работать по 4 причинам:
1) Надеюсь на более высокий конверт по сравнению со стимулом - т.к цены на товары ниже - и поэтому спрос и ратио растёт.
2) Большое кол-во разнообразных баннёров - в стимуле их всего один - поэтому для рекламы шопа стимулов я использую банyер от drugrevenue
3) Большое кол-во способов оплаты, во всяком случае надеюсь этот пункт есть в главмеде. В стимуле - оплата через кредитные карты и онлайн чек.
4) Выплата по требованию - мне этот пункт особо важен - я деньги сразу реинвестирую в рекламу.
Так что пожалуйста, если есть у кого инвайт на главмед - киньте в личку(можно вместе с вашей реф. ссылкой). В благодарность - большое спасибо + 1 активный реферал. |
|
|
|
|
|
|
![]() sheriflex Гуру |
Сообщ.: 1186
|
Обратиться по нику
|
|
Ну на счет цен я бы поспорил  |
|
|
|
|
|
Самая Крутая Фарма Партнерка - ратио 1:7 и ниипет - наконец-то у меня в подписи любимая партнерка
Как рубить баблище на med фарме расскажут здесь |
![]() SandraRX Свой |
Сообщ.: 52
|
Обратиться по нику
|
|
imukh2000, очень интересные рассуждения и причины
Насчет цен sheriflex уже отметил
Баннеров в стимуле не один, а как минимум по одному на каждый темплейт шопа, в любом случае можно стукнуть в саппорт и спросить)
В стимуле поддерживаются следующие способы оплаты Visa/MasterCard/American Express/Diners/JCB/Wire/EuroDebit (Online Check EU)/ACH (Online Check USA)
С выплатами по требованию всё решается с саппортом в индивидуальном порядке) |
|
|
|
|
|
http://rx-partners.biz/ & http://stimul-cash.com/ icq 356-001-846 |
|
|