На страницу 1, 2 След. |
|
|
![]() Pavlus Свой |
Сообщ.: 171
|
Обратиться по нику
|
|
Мой хостинг перестал устраивать из-за проблем технического характера.
Подскажите плиз виртаульный абузоустойчивый к guest-спаму хостинг для фарма-шопов.  |
|
|
|
|
|
|
![]() ProTech Профессионал |
Сообщ.: 948
|
Обратиться по нику
|
|
| Абузоустойчивый только в Китае или России. Есть которые держат первые несколько абузов, но если их больше 5 то закрывают хост. |
|
|
|
|
|
Они никогда никогда не грустят и этого люди им не простят. |
![]() Constantine Гуру |
Сообщ.: 1237
|
Обратиться по нику
|
|
в хохляндии какой нить. можно вообще и без прокси спамить  |
|
|
|
|
|
Надо учить тех кто плохо ложит |
![]() Nike59 Свой |
Сообщ.: 93
|
Обратиться по нику
|
|
| Зачем шопы спамить? Зачем их помещать на абузоустойчивые сервера? Шопы по своей природе белые и пушистые зверьки. Шопам нужен аптайм близкий к 100%. Это дает хороший платный хостинг. И не даст не один арендованный сервак будь он за 30 копеек, 3 рубля или червонец даже. |
|
|
|
|
|
Не мощный - не сможет. Медленный - не успеет. Не точный - промахнется. |
![]() Constantine Гуру |
Сообщ.: 1237
|
Обратиться по нику
|
|
Nike59, а он спамить хочет. это его шопы, что хочет то и делает пусть  |
|
|
|
|
|
Надо учить тех кто плохо ложит |
![]() DroX рекламный брокер |
Сообщ.: 749
|
Обратиться по нику
|
|
| ProTech писал(а): |
|
Абузоустойчивый только в Китае или России. Есть которые держат первые несколько абузов, но если их больше 5 то закрывают хост.
|
не согласен с тобой , как раз таки в России часто чуть что сразу в штаны хостеры налажили . Нормальный Абузоустойчивый хостинг есть в Гондурасе и подобных странах , в Азии пожалуй есть солгашусь .
Теперь к топикстартеру , ты на на том форуме постишь про абузы , надеюсь понял как каких надо постить форумах подобные обьявы
Если не дошло , то пиши в личку - а вообще знаю что нормальный абузоустройчивый хост стоит порядка 50 $ . С него ты можешь хоть спам гостевух , хоть Email спам делать - овнерам похер  |
|
|
|
|
|
Get great revenue with Rx-Promotion.com. New sites/Own shop engine. All popular products, 40 commission. |
![]() smeshnoj Профессионал |
Сообщ.: 665
|
Обратиться по нику
|
|
как глуп тс. но нам это только на руку, спамь и дальше шопы  |
|
|
|
|
|
MP3Fiesta - ыуааа!!!ЫУУУААА!!!!!!Ы!У!А!
smeshnoj.biz | vaucher.mobi |
![]() Pavlus Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
| Nike59 писал(а): |
|
Зачем шопы спамить? Зачем их помещать на абузоустойчивые сервера? Шопы по своей природе белые и пушистые зверьки. Шопам нужен аптайм близкий к 100%. Это дает хороший платный хостинг. И не даст не один арендованный сервак будь он за 30 копеек, 3 рубля или червонец даже.
|
Почему такой узкий взгляд на вещи? Шопы могут быть как белыми так и серыми Поверьте, не факт что белый и пушистый шоп будет приносить больше денег чем шоп в продвижении которого были использованы спам-технологии. |
|
|
|
|
|
|
![]() Pavlus Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
| smeshnoj писал(а): |
как глуп тс. но нам это только на руку, спамь и дальше шопы
|
Свои умственные способности обсуждать здесь не собираюсь, я написал то что думаю о твоих в топе Rx-partners. Жаль что на SM нет паблик топа.. я бы там тоже отписался
P.S. Шире нужно смотреть на вещи и на фарма-биз в частности |
|
|
|
|
|
|
![]() Pavlus Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
Азия, Китай, Украина, Штаты.. это конечно понятно, можно ли поконкретней?
Наспамьте плиз УРЛов или icq номеров людей с которыми можно поговорить по этому поводу |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
| такое тока в ПМ будут писать ! сам понимаешь не для паблик єта инфа |
|
|
|
|
|
Get great revenue with Rx-Promotion.com. New sites/Own shop engine. All popular products, 40 commission. |
![]() dr.Greg V.I.P. |
Сообщ.: 2013
|
Обратиться по нику
|
|
| Цитата: |
| Если не дошло , то пиши в личку - а вообще знаю что нормальный абузоустройчивый хост стоит порядка 50 $ . С него ты можешь хоть спам гостевух , хоть Email спам делать - овнерам похер
|
Это абсолютно не так, то что ты описал стоит 14К$ в месяц - реальная цифра не из головы.
В китае виртуал 150-300$, дедик от 1К$. Канала на US нет почти, хрен вы дождетесь загрузки шопа.
За 50$ с тобой никто говорить не будет Наобещать можно что угодно. Обычно это делают лажевые конторы которые надеются что абузов не будет так как ты ньюб. |
|
|
|
|
|
Льешь траф на PPC? Лей на лиды. Выхлоп больше - проверено электроникой! |
|
Обратиться по нику
|
|
| dr.Greg писал(а): |
| Цитата: |
| Если не дошло , то пиши в личку - а вообще знаю что нормальный абузоустройчивый хост стоит порядка 50 $ . С него ты можешь хоть спам гостевух , хоть Email спам делать - овнерам похер
|
Это абсолютно не так, то что ты описал стоит 14К$ в месяц - реальная цифра не из головы.
В китае виртуал 150-300$, дедик от 1К$. Канала на US нет почти, хрен вы дождетесь загрузки шопа.
За 50$ с тобой никто говорить не будет Наобещать можно что угодно. Обычно это делают лажевые конторы которые надеются что абузов не будет так как ты ньюб.
|
я писал не по китаю , там сервера не в китае  |
|
|
|
|
|
![]() StHost Свой |
Сообщ.: 4
|
Обратиться по нику
|
|
| 50$ это шутка, не более. Не знаю, какой м***к возьмётся убивать свою подсеть ради даже 500$. Если это конечно не долговременное, и ребятам просто пох, а провайдер - лох, и не читает письма от клиентов. тогда да, приносят сервер, ставят в стойку и начинается свистопляска. Через месяц, максимум 2, адрес сервера вырубается, пров теряет клиентов, сервер забирает, если может, доверянное лицо. Такой бизнес нах никому не нужен, если только не полтора - два косых с сервера в месяц. Я про Азию. |
|
|
|
|
|
|
![]() ansmart Свой |
Сообщ.: 172
|
Обратиться по нику
|
|
+1000 за нереальность абузоустойчивого хостинга под мейл и се спам за 50уе в месяц.
может, DroX забыл парочку нулей дописать? |
|
|
|
|
|
отдам деньги в хорошие руки |
|
|