marketing.3fn.net
Нужен виртуальный абузоустойчивый хостинг для фарма-шопов

На страницу 1, 2  След.
Новая тема Написать ответ ГЛАВНАЯ  \  ФАРМА, ДЭЙТИНГ И ДРУГИЕ ВИДЫ БИЗНЕСА

Pavlus
Свой
Сообщ.: 171
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Июл 02, 2007 1:13 pmОтветить с цитатой
Мой хостинг перестал устраивать из-за проблем технического характера.

Подскажите плиз виртаульный абузоустойчивый к guest-спаму хостинг для фарма-шопов. :beer:

ProTech
Профессионал
Сообщ.: 948
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Июл 02, 2007 4:57 pmОтветить с цитатой
Абузоустойчивый только в Китае или России. Есть которые держат первые несколько абузов, но если их больше 5 то закрывают хост.
Они никогда никогда не грустят и этого люди им не простят.

Constantine
Гуру
Сообщ.: 1237
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Июл 02, 2007 6:20 pmОтветить с цитатой
в хохляндии какой нить. можно вообще и без прокси спамить :smile:
Надо учить тех кто плохо ложит

Nike59
Свой
Сообщ.: 93
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Июл 02, 2007 8:38 pmОтветить с цитатой
Зачем шопы спамить? Зачем их помещать на абузоустойчивые сервера? Шопы по своей природе белые и пушистые зверьки. Шопам нужен аптайм близкий к 100%. Это дает хороший платный хостинг. И не даст не один арендованный сервак будь он за 30 копеек, 3 рубля или червонец даже.
Не мощный - не сможет. Медленный - не успеет. Не точный - промахнется.

Constantine
Гуру
Сообщ.: 1237
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Июл 02, 2007 11:20 pmОтветить с цитатой
Nike59, а он спамить хочет. это его шопы, что хочет то и делает пусть :mrgreen:
Надо учить тех кто плохо ложит

DroX
рекламный брокер
Сообщ.: 749
Обратиться по нику

# Добавлено:Вт Июл 03, 2007 7:07 amОтветить с цитатой
ProTech писал(а):
Абузоустойчивый только в Китае или России. Есть которые держат первые несколько абузов, но если их больше 5 то закрывают хост.

:shock: не согласен с тобой , как раз таки в России часто чуть что сразу в штаны хостеры налажили . Нормальный Абузоустойчивый хостинг есть в Гондурасе и подобных странах , в Азии пожалуй есть солгашусь .

Теперь к топикстартеру , ты на на том форуме постишь про абузы , надеюсь понял как каких надо постить форумах подобные обьявы :mrgreen:

Если не дошло , то пиши в личку - а вообще знаю что нормальный абузоустройчивый хост стоит порядка 50 $ . С него ты можешь хоть спам гостевух , хоть Email спам делать - овнерам похер :smile:
Get great revenue with Rx-Promotion.com. New sites/Own shop engine. All popular products, 40 commission.

smeshnoj
Профессионал
Сообщ.: 665
Обратиться по нику

# Добавлено:Вт Июл 03, 2007 7:54 amОтветить с цитатой
как глуп тс. но нам это только на руку, спамь и дальше шопы :wink:
MP3Fiesta - ыуааа!!!ЫУУУААА!!!!!!Ы!У!А!
smeshnoj.biz | vaucher.mobi

Pavlus
Свой
Обратиться по нику

# Добавлено:Вт Июл 03, 2007 8:22 amОтветить с цитатой
Nike59 писал(а):
Зачем шопы спамить? Зачем их помещать на абузоустойчивые сервера? Шопы по своей природе белые и пушистые зверьки. Шопам нужен аптайм близкий к 100%. Это дает хороший платный хостинг. И не даст не один арендованный сервак будь он за 30 копеек, 3 рубля или червонец даже.

Почему такой узкий взгляд на вещи? Шопы могут быть как белыми так и серыми :wink: Поверьте, не факт что белый и пушистый шоп будет приносить больше денег чем шоп в продвижении которого были использованы спам-технологии.

Pavlus
Свой
Обратиться по нику

# Добавлено:Вт Июл 03, 2007 8:40 amОтветить с цитатой
smeshnoj писал(а):
как глуп тс. но нам это только на руку, спамь и дальше шопы :wink:

Свои умственные способности обсуждать здесь не собираюсь, я написал то что думаю о твоих в топе Rx-partners. Жаль что на SM нет паблик топа.. я бы там тоже отписался :beee:

P.S. Шире нужно смотреть на вещи и на фарма-биз в частности

Pavlus
Свой
Обратиться по нику

# Добавлено:Вт Июл 03, 2007 8:46 amОтветить с цитатой
Азия, Китай, Украина, Штаты.. это конечно понятно, можно ли поконкретней?
Наспамьте плиз УРЛов или icq номеров людей с которыми можно поговорить по этому поводу

DroX
рекламный брокер
Обратиться по нику

# Добавлено:Вт Июл 03, 2007 8:50 amОтветить с цитатой
такое тока в ПМ будут писать ! сам понимаешь не для паблик єта инфа
Get great revenue with Rx-Promotion.com. New sites/Own shop engine. All popular products, 40 commission.

dr.Greg
V.I.P.
Сообщ.: 2013
Обратиться по нику

# Добавлено:Вт Июл 03, 2007 4:09 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Если не дошло , то пиши в личку - а вообще знаю что нормальный абузоустройчивый хост стоит порядка 50 $ . С него ты можешь хоть спам гостевух , хоть Email спам делать - овнерам похер

Это абсолютно не так, то что ты описал стоит 14К$ в месяц - реальная цифра не из головы.

В китае виртуал 150-300$, дедик от 1К$. Канала на US нет почти, хрен вы дождетесь загрузки шопа.

За 50$ с тобой никто говорить не будет :smile: Наобещать можно что угодно. Обычно это делают лажевые конторы которые надеются что абузов не будет так как ты ньюб.
Льешь траф на PPC? Лей на лиды. Выхлоп больше - проверено электроникой!

DroX
рекламный брокер
Обратиться по нику

# Добавлено:Вт Июл 03, 2007 7:13 pmОтветить с цитатой
dr.Greg писал(а):
Цитата:
Если не дошло , то пиши в личку - а вообще знаю что нормальный абузоустройчивый хост стоит порядка 50 $ . С него ты можешь хоть спам гостевух , хоть Email спам делать - овнерам похер

Это абсолютно не так, то что ты описал стоит 14К$ в месяц - реальная цифра не из головы.

В китае виртуал 150-300$, дедик от 1К$. Канала на US нет почти, хрен вы дождетесь загрузки шопа.

За 50$ с тобой никто говорить не будет :smile: Наобещать можно что угодно. Обычно это делают лажевые конторы которые надеются что абузов не будет так как ты ньюб.

я писал не по китаю , там сервера не в китае :smile:

StHost
Свой
Сообщ.: 4
Обратиться по нику

# Добавлено:Ср Июл 04, 2007 2:22 amОтветить с цитатой
50$ это шутка, не более. Не знаю, какой м***к возьмётся убивать свою подсеть ради даже 500$. Если это конечно не долговременное, и ребятам просто пох, а провайдер - лох, и не читает письма от клиентов. тогда да, приносят сервер, ставят в стойку и начинается свистопляска. Через месяц, максимум 2, адрес сервера вырубается, пров теряет клиентов, сервер забирает, если может, доверянное лицо. Такой бизнес нах никому не нужен, если только не полтора - два косых с сервера в месяц. Я про Азию.

ansmart
Свой
Сообщ.: 172
Обратиться по нику

# Добавлено:Ср Июл 04, 2007 7:27 amОтветить с цитатой
+1000 за нереальность абузоустойчивого хостинга под мейл и се спам за 50уе в месяц.

может, DroX забыл парочку нулей дописать?
отдам деньги в хорошие руки
Новая тема Написать ответ ГЛАВНАЯ  \  ФАРМА, ДЭЙТИНГ И ДРУГИЕ ВИДЫ БИЗНЕСА На страницу 1, 2  След.

Перейти: