Раньше говорили: "Пошёл ты на х@й!", а сейчас: "На 100% не обещаю, но постараюсь..."
Адверты Uni-Cash.com знают, что мы не просто стараемся, а на 100% делаем все возможное для того чтобы адвертам было максимально выгодно работать с нами.
<xxx> Authorization request:
Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня в список ваших контактов.
<yyy> ::с тоской:: Ну что вам надо?
<xxx> как мне авторезировать?
<yyy> Не надо меня авторизировать. И Вас я не буду авторизировать. Потому что Вам со мной будет непонятно, а мне с Вами скучно.
<xxx> почему?
<yyy> Потому что Вам уже непонятно, а мне — уже скучно.
Uni-Cash.com делает все чтобы лучше понимать своих адвертов и ежедневно добавляет свежие промо для того чтобы им никогда не было скучно!
На приеме у сексолога:
- Вы должны перестать мастурбировать!
- Но почему, доктор?
- Потому что я пытаюсь вас осмотреть...
Даже запреты сексологов не могут повлиять на конверт с сайтов от Uni-Cash.com. Отличные сайты с эксклюзивным контентом просто не могут оставить серферов равнодушными!
Недавно осознал: спорить с женщиной - все равно, что спорить с чат-ботом...
А спорить с фактом что сайты от Uni-Cash.com отлично конвертятся еще более бесполезно. Забирайте свежие фхг и наслаждайтесь ратио
Сегодня поймал себя на мысли, что специально пошел покурить, чтобы обдумать как бы бросить курить...
Начать зарабатывать с Uni-Cash.com гораздо проще чем бросить курить. Достаточно ежедневно добавлять свежие промо к себе на сайты, число сайнов у вас в статсах неизменно будет расти!
Проснулся ночью, посмотрел на электронные часы - показывают 4:04.
Думаю - время не обнаружено. Можно спать дальше...
Зато ежедневно в админке Uni-Cash.com можно обнаружить свежий промо апдейт. Сегодня это свежие фхг для сайта с неубиваемым конвертом – ParentalSecrets.com!
интересная закономерность современности: чем меньше слов в песне, тем она длинее...
Еще одна интересная закономерность - ежедневные апдейты промо от Uni-Cash.com это стабильно высокое ратио практически с любого трафа. Свежие фхг для HomeMature.com, проверяйте эту закономерность!