У сотовых операторов есть такая услуга - когда тебе звонят вместо привычных гудков наслаждаешься мелодией. Я себе поставил, мелодичная такая мелодия, а потом резко жуткий крик. За день мне пожелало набить морду аж 2 человека, один уронил телефон с моста, другой с балкона
Uni-Cash.com тут конечно не при чем Наши фхг ничего кроме положительных эмоций не вызывают: и качество отличное и конверт отменный! Берите фхг и получайте удовольствие!
ЧТО может входить в сборник «The Greatest Hits» группы Eagles??? его продали 27 миллионов копий...
Ответ:
отель калифорния(ориг)
отель калифорния(dance mix)
отель калифорния(с симфоническим оркестром)
и так далее...
В отличие от группы Eagles Uni-Cash.com радует адвертов не только высоким ратио с фхг, он и их большим разнообразием. А вот и свежая порция первокласных галер, забирайте!
Кто-то в кинотеатре у кресла ремень ищет... А я вот сегодня пытался с брелка сигнализации квартиру закрыть, и ещё стоял, как дурак жал кнопку со всей дури и удивлялся что оно не пикает
Не важно что происходит у вас в голове, ФХГ от Uni-Cash.com продолжают стабильно конвертиться и радовать вас отличным ратио!
Rindfleischetikettierungsuberwachungsaufgabenubertragungsgesetz – самое длинное немецкое слово. Означает оно примерно следующее: закон про выполнение заданий контроля за правильностью этикетирования говяжьего мяса
С нашими ФХГ все коротко и ясно: Реселлишь Uni-Cash.com, получаешь отличное качество и лучший конверт!
он: пошел я в ванну, присоединишься?
она: Аха, пока набирай воду
он: нафиг мне в ванной вода, если ты будешь?
она: поплаваем!..
он: … если поплаваем, нафига ты мне в ванной нужна?
ФХГ от Uni-Cash.com нужны всем! Вебмастерам для заработка, а серферам для развлечений!
Сажусь как-то утром за комп, а на экране надпись: "Клавиатура не подключена!"
И ниже шрифтом помельче: "Для продолжения нажмите F1"…
Неожиданно, правда?!
Используя ФХГ от Uni-Cash.com неожиданным бывает только быстро растущее количество сайнов у вас в статистике.
Вот чтобы узнать чем питались доисторические люди ученые ищут остатки пищи в их желудках и проводят кучи сложнейших анализов.
Чтобы узнать чем питаются современные достаточно потрясти их клавиатуру
А чтобы узнать что такое действительно высокий конверт, вам достаточно использовать свежие ФХГ от Uni-Cash.com. Тем более что добавляются они регулярно!
Друг заболел. Мы зашли в гости помочь с лечением. Сидит у компа и чипсы ест. Чипсы отобрали, в постель уложили и молока с медом дали пить. Уходим курить. Приходим. Этот далба*п опять у компа жрет чипсы и запивает МОЛОКОМ С МЕДОМ...
А все почему?.. Потому что боится пропустить очередной ФХГ апдейт от Uni-Cash.com. Забирайте фхг и делайте деньги!
Купил себе рощицу – бансай. Пять маленьких деревьев. Листики маленькие-маленькие. Неналюбуюсь. Теперь мне надо раздобыть микрочеловека, что бы он набросал маленьких пивных бутылок, а под одним деревом насрал. Я реалист.
Как реалист, я знаю, что фхг от Uni-Cash.com это лучший способ реально зарабатывать. Конверт с них отличный, да и добавляются они регулярно.