Полная зависимость от интернета - это когда окно браузера запущено просто так, для спокойствия души и тела
А полная зависимость он Uni-Cash.com это когда по привычке открываешь этот топик для того чтобы в еще раз улыбнуться свежей шутке и забрать очередной фхг апдейт.
Прочитал недавно, что один пожилой австралиец, абориген Чарли Мунгулда - последний в мире человек, который разговаривает на языке амурдаг. Хмм… интересно, с кем?
Для того чтобы зарабатывать деньги с ФХГ от Uni-Cash.com знать много языков не обязательно, достаточно ежедневно добавлять их на ваши сайты!
От бурной молодости у меня остался шрам на видном месте - на бедре.
Хирург в травмпункте как-то спросил: "Причина травмы?" Я честно ответил: "Садомазохизм"
Он: "Так может, без наркоза зашивать?"
А теперь серьезно: очередное промо апдейт от Uni-Cash.com к вашим услугам. Не забудьте забрать свежие ФХГ!
Мне больше нравятся дешевые боевики 90х..
Както смотрел очередной такой боевик, так там чувак за самолетом с какойто палкой бежал...
И шо вы думаете... он обогнал самолет, а потом с размаху выбил у него шасси))))
Свежие ФХГ от Uni-Cash.com даже круче чем парни из старых боевиков, конверт с них просто сногсшибательный!
Сегодня приснилось что плыл на подводной лодке, ядерный реактор заглох на самом интересном месте.
Пошел в машинный отсек (или как его там) и долго поджигал реактор спичками... Проснулся с чувством выполненного долга )
Сел за комп, добавил свежий фхг апдейт от Uni-Cash.com на свой сайт и чувство выполненного долга не покидало меня весь день
А вот к стати, и свежие фхг, забирайте!
сейчас по радио говорят:
в британском отеле для того, чтобы мойщики окон не пугали постояльцев своим НЕОЖИДАННЫМ появлением за окном - их решили переодеть в костюмы человека-паука!
А для того чтобы адверты Uni-Cash.com могли зарабатывать больше, мы продолжаем добавлять новые промо тулзы!
Hosted review для ParentalSecrets.com – шлите траф и удивляйтесь ратио!
Взаимная вежливость, это когда ты начинаешь набирать в аське текст, видишь что твой собеседник печатает, ты стираешь свое сообщение что бы выслушать его. И он делает то же самое
Предугадывая желания своих адвертов, Uni-Cash.com ежедневно добавляет апдейты промо, превращая работу с Uni-Cash.com в сплошное удовольствие!
xxx: дай 50 тыс рублей
yyy: зачем?
xxx: потрогать...
Получая очередную выплату от Uni-Cash.com наши адверты знают, что следующая выплата обязательно будет больше благодаря ежедневным апдейтам промо! Забирайте свежие фхг!