Я тут открыл в аське свои данные... Посмотрел увлечения... и понял как я постарел
Но потом проверил свои статсы в Uni-Cash.com, и понял что время было потрачено не зря.
Используйте новые промо тулзы от Uni-Cash.com и наслаждайтесь отменным ратио!
Добавлен hosted review для нашешего тинового сайта 18ager.com
Иду седня по двору родному, вижу парень идет с двумя пакетами мусора и че-то в мобилке набирает. Подходит к баку и мобилу туда - хуяк.. Потом так медленно переводит взгяд на пакеты и такой "бляяяяяяяяяяяяяя"
Работая с Uni-Cash.com чувствуешь себя застрахованным от ошибок, потому что наши промо работают на 100%
xxx: Хотел бы ты чтобы,всех мудаков посадили в космический корабль и отправили в другую галактику...?
yyy: неа
xxx: а я бы хотел)
yyy: если ты улетишь, с кем я тогда дружить буду?
xxx: ]:->
А теперь серьезно: очередной апдейт промо от Uni-Cash.com. Добавлено hosted review для BJMoms.com!
В офисе решили приколоться: создали на рабочем столе ярлычок от веб камеры, назвали "Пи*дец, ну и рожа...". Сменили значок, чтобы народ думал что это просто картинка. Само собой любопытных нашлось достаточно. Надо было видеть их лица...
- Как твоя девушка?
- Да я с ней себя поисковиком чувствую!
- ... это как?
- У нее сцуко одни запросы
- А ты?
- А я как поисковик, на все запросы одни ссылки на порнуху выдаю!
Ежедневные апдейты промо для первокласных сайтов от Uni-Cash.com обеспечивают высочайший конверт с любого трафа!