Добро пожаловать в раздел новостей от Uni-Cash.com!
Команда Uni-cash.com рада вам сообщить что с сегодняшнего для в данном разделе регулярно будут появляться последние новости о работе и развитии нашей партнерки. Самые свежие фхг, новые платники, конкурсы, бонусы и обычные новости от уникэша
Пять дней y меня не было интернета. Когда связь восстановили, многие спрашивали в аське где я пропадал? Я отвечал, что была такая вот проблема, чтo за эти дни я переделал кучу дел, читал книги, занималcя семьeй, ходил в гости и принимал гостей, и, что сейчaс мне дaже не очень хотелось заходить в сеть. Один посочувствовал: "Да я знаю рeал это тaкая штука, он затягивает. После него тpудно вoзвращаться к нормальной жизни..."
Ну а если серьезно - несколько дней без интернета это лишь еще один повод наделать качественных фхг и выложить их вебмастерам.
Вы никогла не замечали, что когда голуби ходят, они дергают голвой как рэпперы. Меня всегда мучал вопрос, если им забинтовать шею, то они смогут ходить?
У 'голубей' с платников уникэша работает другая часть тела
А вот собственно и свежие фхг с ними:
Принципиально, никогда не подаю нищим. Но недавно отдал все, что было в карманах, и не жалко!
Поднимаюсь из подземного перехода. Как всегда почти продираюсь через просящих.. На самом верху, немного в стороне от "страждущих". Сидит заросший мужичонка и попивает пиво. Рядом, открытая коробка из под модема "Zuxel", почти полная денег!
На крышке надпись:
- На пиво у меня есть! На интернет не хватает!
У наших адвертов на интернет всегда хватает. Для них и выкладываем еще 5 свежих фхг
Недавно где-то слышал что по польски "приди" будет "явись".
Мой закаленный логическими задачками мозг тут же выдал что видимо "уйди" по польски будет "ОТЪЯВИСЬ"
Ну это все так, к слову... А 5 новых фхг для ParentalSecrets.com - это уже серьезно.
Профессор на лекции задает вопрос аудитории:
- Кто мне сможет объяснить, для чего у сперматозоидов длинные хвостики?
Все молчат, одна девушка робко:
- Наверное, чтобы легче было из зубов доставать?
Девченки на наших фхг знают толк в сперматозоидах.
А вот и свежие фхг для ParentalSecrets.com
В Англии у Робин Гуда был братец — Робин Бэд. Он грабил бедных и раздавал деньги богатым. И так они гоняли бабло по кругу, поэтому в Англии сейчас один из самых высоких уровней жизни.
А мы в Uni-Cash знаем как делать фхг которые доставляют удовольствие серферам и повышают уровень жизни наших вебмастеров!
Работа авма и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает...
Нам в Uni-Cash ничего объяснять не приходится, мы просто делаем фхг которые конвертятся!
60-процентная вода - истинно русский диетический напиток. Полезен тем, кому много воды пить вредно. Хорошо льется, прекрасно пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению, раскрепощает сознание. Состав: вода - 60%, спирт - 40%
Качественные фхг от Uni-Cash.com действуют приблизительно также. Улучшают ваше состояние (финансовое), способствует аппетиту и хорошему настроению.
Однажды японский император вывесил доказательство того, что его невеста была девственницей. А эти идиоты назвали это флагом...
Выкладывая свежие фхг мы не пытаемся ничего доказывать, мы лишь констатируем очевидное - работая с Uni-Cash, зарабатываешь больше!
5 свежих фхг для ParentalSecrets.com
Дорожный плакат на одном из поворотов: "Причинами ДТП (дорожно-транспортного происшествия) являются: невнимательность водителя во время движения, несоблюдение им правил дорожного движения, а так же скользкая дорога, листопад, лысые покрышки и такие охрененные надписи, как на нашем плакате. Доброго Вам пути!"
Мы не размениваемся на тонны надписей, а сразу даем серферу то, что ему нужно - проверьте сами на ратио с наших новых фхг: