www.caravancash.com
Фармацевтическая партнерка и osCommerce

Новая тема Написать ответ ГЛАВНАЯ  \  ФАРМА, ДЭЙТИНГ И ДРУГИЕ ВИДЫ БИЗНЕСА

greendrug
Свой
Сообщ.: 164
Обратиться по нику

# Добавлено:Чт Янв 10, 2008 8:52 pmОтветить с цитатой
Помню, что видел в какой-то партнерке чуть ли не готовые дистрибутивы osCommerce и ZenCart настроенные. Ищу уже полдня и никак не могу понять где видел. Может померещилось? :smile:

Еще вопрос, подскажите, что мне нужно для создания собственного шопа, который будет брать из партнерки xml feed или csv.
Понимаю, что надо поставить движок типа osCommerce и установить какой-то модуль импорта. Или надо поставить какую-то модификацию?
Буду благодарен за любую помощь, а то пока только с shopxml удалось настроить.

Konkoff
Свой
Сообщ.: 67
Обратиться по нику

# Добавлено:Чт Янв 10, 2008 11:43 pmОтветить с цитатой
В главмеде есть всё!!!
VoozzY.com

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Сообщ.: 17796
Звезда (Сумма: 1)
Обратиться по нику

# Добавлено:Пт Янв 11, 2008 6:37 amОтветить с цитатой
greendrug, у ГлавМеда есть 2 движка: один наш собственный, второй на основе osCommerce. К обоим движкам выходят обновления и есть суппорт по ним.
Гость, деньги тут !
GlavMed - рай для фарма-трафика! Мы умеем продавать виагру даже ёжикам!
RenGoDating - $2 за анкету серфера, супер конвертация.

greendrug
Свой
Обратиться по нику

# Добавлено:Пт Янв 11, 2008 10:09 amОтветить с цитатой
Ok, спасибо! А кроме GlavMed? Интересует, вообще, процесс создания собственного шопа, не просто ставить чужой движок и темплейт на выбор (например, как у Стимула), а взять только XML или CSV и засунуть в какой-то общераспространенный движок, к которому сделать свой дизайн imho проще. Поправьте, если ошибаюсь.

Nikwind
Опытный
Сообщ.: 324
Обратиться по нику

# Добавлено:Пт Янв 11, 2008 10:46 amОтветить с цитатой
Мне тут вообще идея пришла, чтоб движки не ковырять под себя и в случае если партнерку захочу сменить на более выгодную/надежную, не продвигать шопы, а трамплины к ним. Просто приделать туда актуальный ценник и кнопку бай с ссылкой на нужный шоп через нофоллоу. Знаю, я не гений, но почему-то мне это кажется куда более выгодным/надежным, чем сразу шопы полномасштабно продвигать. Ну и свобода действий со страницами ничем не ограничена, хоть html простой, хоть php, хоть перл или еще что-нибудь. Все чинно-благородно, попробую 30К ссылок pr 0-1 прикупить, посмотрим что как получится )
Ура! Лето!

greendrug
Свой
Обратиться по нику

# Добавлено:Пт Янв 11, 2008 1:17 pmОтветить с цитатой
Nikwind, это понятно, я хочу более-менее оптимизировать этот процесс. Когда большой ассортимент куда лучше автоматически это делать. Поменялась артнерка — залил другой XML feed или CSV и поменялись ссылки и цены автоматом, а в случае, если ассортимент не совпадает, то пусть отключаются те позиции, которых нет у новой партнерки.

А так, конечно, можно хоть блог, хоть медицинский портал делать с ценами — в ручную их добавлять постепенно. Теоретически, наверное и поменять ссылки с ценами на 100 страницах тоже не так уж долго.

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Сообщ.: 17796
Звезда (Сумма: 1)
Обратиться по нику

# Добавлено:Пт Янв 11, 2008 3:04 pmОтветить с цитатой
greendrug писал(а):
зять только XML или CSV и засунуть в какой-то общераспространенный движок, к которому сделать свой дизайн imho проще

Сделать то проще, только не факт что все корректно работать будет на таком шопе. Когда партнерка дает скрипты - она гарантирует поддержку, и их работоспособность, нормальный учет трафика и прохождение заказов. Когда ты сам это наваяешь - не факт что оно будет работать полноценно. Ты же не знаешь всех тонкостей работы партнерки.

Nikwind писал(а):
Просто приделать туда актуальный ценник и кнопку бай с ссылкой на нужный шоп через нофоллоу

Это уже проще реализовать и сложнее поломать :smile: Но не всем покупателям нравится, что их для оплаты отправляют на другой сайт.
Гость, деньги тут !
GlavMed - рай для фарма-трафика! Мы умеем продавать виагру даже ёжикам!
RenGoDating - $2 за анкету серфера, супер конвертация.

sowich
Свой
Сообщ.: 7
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Фев 18, 2008 7:08 amОтветить с цитатой
Какой плагин или КАК в osCommerce прописать кеи и дески? Помогите плиззз!

Li-Hua
Чинамэн
Сообщ.: 8807
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Фев 18, 2008 1:06 pmОтветить с цитатой
Цитата:
чтоб движки не ковырять под себя и в случае если партнерку захочу сменить на более выгодную/надежную, не продвигать шопы, а трамплины к ним

Только реализация идеи по времени намного дольше выйдет, чтобы такой же уровень трафа на шоп в итоге нагнать. Но плюсов у такого способа тоже дофига.
Главмед - круче всех

Chin
олорирропролл
Сообщ.: 2639
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Фев 18, 2008 1:36 pmОтветить с цитатой
Иметь свои ресы с возможностью выбора - кому именно трафа разлить - очень важно и полезно для вебмастера!
Привет Гость, читай Support от Чина - важные топики с 8 сео-форумов и крепни знаниями.
Отдам 2600+ баксов в хорошие руки - Чингиз. / переезд состоялся!

Tina
Опытный
Сообщ.: 239
Обратиться по нику

# Добавлено:Вт Фев 19, 2008 5:24 pmОтветить с цитатой
Nikwind, хорошая идея.
Позволяет предлагать насколько партнерок с легкостью, убирает необходимость отслеживать все детали. Попробуй, посмотри как будет.
RX-SignUp - ВСЯ фарма.
Новая тема Написать ответ ГЛАВНАЯ  \  ФАРМА, ДЭЙТИНГ И ДРУГИЕ ВИДЫ БИЗНЕСА

Перейти: