На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
![]() NikoShark Профессионал |
Сообщ.: 850
|
Обратиться по нику
|
|
|
Я знаю твой ник,Гость, и чувствую, что ты профессионал. Загляни сюда, тут полезная информация. |
![]() NikoShark Профессионал |
Сообщ.: 850
|
Обратиться по нику
|
|
Уважаемые Партнеры!
Мы выложили новый дизайн партнерского магазина в разделе Affiliate Store.
Сделали так же нововведения. В магазине добавлена страничка для вебмастеров. Не забывайте там указывать свои контакты чтобы выдавать инвайты и зарабатывать 10% с приглашенного вебмастера.
Насчет инвайтов.
Будьте бдительны. Пригласили кардера, вам не респект, так что будьте внимательны, не поленитесь задать вопросы и проанализировать нового вебмастера, вы за это получите ревеню.
Ваши,
NikoShark and HitsConverter.com team! |
|
|
|
|
|
Я знаю твой ник,Гость, и чувствую, что ты профессионал. Загляни сюда, тут полезная информация. |
![]() want1k Свой |
Сообщ.: 133
|
Обратиться по нику
|
|
Обновлен раздел HELP!
Теперь все вопросы касательно mp3 можно найти в отдельном разделе.
Если там нет ответа на тот вопрос который Вы хотите задать, то задайте его на форуме или в саппорт, если этот вопрос будет интересным, то мы выложим его вместе с ответом в раздел HELP!
Так же теперь раздел Вопрос-Ответ доступен из клиентской части для Вашего удобства! |
|
|
|
|
|
Мы работаем профессионально с профессионалами! Ты должен знать об этом! |
![]() want1k Свой |
Сообщ.: 133
|
Обратиться по нику
|
|
Меню стало еще удобнее!
Уважаемые партнеры!
На всех стадиях работы нашей партнерской программы, мы советовались с Вами, как сделать функционал как можно удобней для Вас. Сейчас к нам так же поступают советы и пожелания, и мы продолжаем делать Hitsconverter лучше, даже в мелочах.
Сегодня мы внесли изменения во внутреннее меню, что бы было проще и понятней управлять разделами MP3 и СОФТ.
Если вы выбираете меню Stats, то в подменю появляется отдельно SOFT и MP3, а слева вы видите разделы основной и гео статистики. Такая же структура теперь и у раздела Promo Tools, после выбора ниши, слева в списке Вы увидите полный список промотулов для данной категории.
want1k@hitsconverter.com  |
|
|
|
|
|
Мы работаем профессионально с профессионалами! Ты должен знать об этом! |
|
|