На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
![]() NikoShark Профессионал |
Сообщ.: 925
|
Обратиться по нику
|
|
Указана ваша прибыль. Если ваша прибыль От 0 до 299 то вы получаете 35%
От 300 до 699 36%
От 700 до 1299 37%
От 1300 до 1999 38%
От 2000 до 2999 39%
От 3000 до 4999 40%
От 5000 до 9999 45%
От 10 000 и выше 50% |
|
|
|
|
|
Хочешь немного уличной магии? Итак первый фокус: Твой ник: Гость, и я чувствую, что ты профессионал. Фокус второй:превращаем твой трафик в кучу денег!!!!
Владеешь бизнесом? Узнай о биллингах все! |
![]() hamradio Свой |
Сообщ.: 41
|
Обратиться по нику
|
|
что то статистика похоже глючит траф идет и инов сайнов в статсах нету
последние ины за 28-е |
|
|
|
|
|
Новая зарубежная музыка |
|
Обратиться по нику
|
|
Со статой действительно затык случился. Все перепроверили и стату восстановить не получится за этот день. Всем вебмастерам будет произведена компенсация. В понедельник распишу каким образом (в любом случае самым выгодным для вас). Приносим извинения.
PS: Стата уже считается нормально, нет статы только за один день пока. |
|
|
|
|
|
Хочешь немного уличной магии? Итак первый фокус: Твой ник: Гость, и я чувствую, что ты профессионал. Фокус второй:превращаем твой трафик в кучу денег!!!!
![]() m_Stasuk Опытный |
Сообщ.: 352
|
Обратиться по нику
|
|
не работают rss фиды ваще. Ни автоматом, ни по конкретному исполнителю, никак
заработало, извиняюсь |
|
|
|
|
|
сюда жать
школа фотошоп |
![]() hamradio Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
перестали работать 2 сайта пишет нет конекта с сервером
Error! No connect to main server.
когда заработает? |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
Привет всем.
Да, лежали. Я уже дал задание проверить все акии и возместить по среднему за день за период упадка. Проверяй, должно уже работать. |
|
|
|
|
|
![]() hamradio Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
я так понимаю что при заходе на мой сайт проверяется наличие обновления и оно происходит
а если нет доступа к вашему серверу то и наши сайты не работают ?
может сделать проверку на доступность вашего сервера и если доступа нет брать необновленную инфу ? вроде как уже не первый раз у вас сервер падает
да и может лучше сделать обновление по крону ? как на хмл шопе сделанно |
|
|
|
|
|
![]() hamradio Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
| Снова сервак не работает? компенсация это хорошо только вот с поисковиков повыкидывают кто нам снова будет сайты поднимать? |
|
|
|
|
|
![]() want1k Свой |
Сообщ.: 144
|
Обратиться по нику
|
|
| У нас проходили работы по оптимизации ресурса, а имеено подправили скрипт,что бы магазины не так сильно нагружали основной сервер. Поэтому пришлось на некоторое время отключить магазины. Но так как это отключение было относительно недолгим, на результаты в поисковиках это повлиять не могло. И конечно же как и обещали, мы возместили средний показатель за сутки для наших партнеров. |
|
|
|
|
|
Мы работаем профессионально с профессионалами! Ты должен знать об этом! |
![]() tribe Опытный |
Сообщ.: 413
|
Обратиться по нику
|
|
| ща посмотрел, у меня шоп ваш [site.com/shop/лежит] че та жеско тормозит |
|
|
|
|
|
International Dating Affiliate Program blogs RU eng Only God Can Judge Me |
![]() want1k Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
| Была проблема, уже исправили. Если опять будет тормозить, отпишитесь плиз. |
|
|
|
|
|
![]() Savy Свой |
Сообщ.: 2
|
Обратиться по нику
|
|
Счетчик Liveinternet фиксирует посещения сайта и переходы на страницу register , в статистике партнерского сайта все по нулям?? Последнее посещение сайта зафиксированное статистикой партнерки - 11 апреля. У кого-нибудь есть такие проблемы? Прошу руководителя проекта объяснить феномен  |
|
|
|
|
|
|
![]() want1k Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
| Переходы считаются только если пользователь ввел данные на странице register.php магазина, и перешел на наш сервер. В вашем случае пользователи заходили на страницу register.php, но далее перехода на сервер не было, то есть они по каким то причинам отказывались регистрироваться либо по причинам работ, которые имели место быть в указанный период (за что мы провели пересчет прибыли вебмастеров, осуществив компенсацию). Поэтому в статистке отобразился только 1 пользователь который полностью прошел регистрацию, и отправил данные на наш сервер. |
|
|
|
|
|
![]() nivedano Свой |
Сообщ.: 1
|
Обратиться по нику
|
|
Текста много, попытайтесь осилить:
А зачем на партнерском магазине сделали страницу с авторизацией и регистрацией? все равно ведь авторизация не работает, а для регистрации перекидывает на аналогичную страницу магазина-продавца - к чему эти лишние и путающие переходы?
вот пример: На парнерском сайте я нашел нужную мне композицию, нажал на ссылку Скачать - меня перекидывает на страницу с формой для авторизации и для регистрации - ввожу свои данные в форму для авторизации (аккаунт у меня есть) - меня перекидывает на страницу магазина-продавца с найденной мной композицией и с формой для авторизации - ввожу свои данные еще раз - меня теперь уже авторизированного пользователя перекидывает на главную страницу магазина продавца --- и мне теперь что по новой искать нужную композицию с и без того испорченным настроением после двойного авторизирования?
вот второй пример: На парнерском сайте я нашел нужную мне композицию, нажал на ссылку Скачать - меня перекидывает на страницу с формой для авторизации и для регистрации - ввожу свои данные в форму для регистрации - меня перекидывает на страницу регистрации уже на магазине-продавца с заполненными полями - жмем зарегистрироваться - внизу страницы появляются дополнительные элементы с принятием условий и подпиской (почему их нельзя было показать сразу остается загадкой) - соглашаемся с условяими, регистрируемся.
в общем, не ясен сей момент со страницей авторизации/регистрации на парнерском магазине, столько лишних, нелепых и бесполезных действий приходится совершать, которые только раздражают потенциального покупателя и которые подталкивают его не продолжать.
Еще вопрос конкретно по магазину-продавцу: при оплате через webmoney посредством wmlight - после оплаты не происходит автоматическая переадресация на страницу с желаемой композицией, в итоге все мои действия по поиску композиции и якобы ее покупке привели лишь к тому, что я пополнил свой баланс в системе, и теперь мне вновь придется совершать всю последовательность действий (как выглядит схема с другими способами платежей я не знаю).
И почему при пополнении баланса, когда вводишь нужную сумму в поле, не выполняется проверка что я собственно туда ввел? в итоге если ввести дробное число написанное через "," вместо "." выдается страница с ошибкой.
Про внутримагазинную комиссию тоже непонятно где написано, при переводе нужной суммы для покупки одной композиции (0,1 евро) баланс пополнился только на 0,08 - пришлось еще раз проделывать кучу действий, в результате которых при переводе 0,04 евро на баланс пришло только 0,03
В партнесрком магазине цены указаны в $, а на магазине-продавца в евро - можно ли сооднообразить?
Насчет статистики вопрос: совершил 2 тестовых покупки с 2-х аккаунтов, в Итоговой статистике написано - Amount/Deps $0.35/4 - вроде все верно, но почему я с этого заработал всего 0,07 ? вроде же 35% должно идти мне (0,1225) ? |
|
|
|
|
|
|
![]() want1k Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
По поводу двойной авторизации, перехода на главную вместо страницы с альбомом и лишних данных при регистрации, цен в долларах и ошибки с запятой при воде суммы мы обязательно учтем, в ближайшее время будет исправлено.
Зачисления на сайт в WME, зачислись меньше той суммы, которую Вы зачислили, из-за курсов обмена. Дело в том, что не у всех есть евро (судя по исследованию очень не у многих, все предпочитают иметь WMZ, и мы хотели сделать сервис наиболее удобным, т.е. тот же обмен на евро, но плательщику не нужно сначала конвертировать у себя внутри кошелька, а потом делать депозит в евро, т.е. делается все автоматом, т.к. к нам фактически приходит обглоданная слегка обменом сумма в евро после депозита в долларах.
По поводу зачисления в партнерке, мы проверили несколько раз и никаких ошибок не обнаружили. Все зачисляется верно. Проверьте. В любом случае, укажите точно дату и время чтобы мы могли проанализировать если где была ошибка. Судя по указанным суммам, было зачисление СМС.
Спасибо за Ваше комментарии, они помогают делать нашу систему лучше! |
|
|
|
|
|
|
|