Вопросы.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ HITS CONVERTER - ОБЩЕЕ ~ HITS CONVERTER - MP3

m_Stasuk
Профессионал
Сообщ.: 557
Обратиться по нику

# Добавлено:Вс Май 25, 2008 11:32 amОтветить с цитатой
Шарк, а как бы посмотреть самые популярные покупки...кого чаще всего покупают? И вобще, есть ли возможность получать такую статистику хотя бы раз в месяц?

И еще интересно есть ли возможность составить отчет о действиях пользователя? Вот для чего. Мне интересно, если я буду лить траф просто на морду магазина или в конкретную категорию...будет ли разница? Будет ли юзер искать сам на сайте музло или если не туда попадет то забьет и все?

Вопрос №3 как мне поставить линк на определенную композицию, я понял из админки как на группу, там про горилаз написано, а как на конкретную песню?
m_Stasuk читается как Эм_Стасюк или м_Стасюк
школа фотошоп

Jandeks
Свой
Сообщ.: 9
Обратиться по нику

# Добавлено:Вс Май 25, 2008 9:20 pmОтветить с цитатой
Цитата:
И еще интересно есть ли возможность составить отчет о действиях пользователя

Для этого существуют SubAccounts.
Цитата:
Мне интересно, если я буду лить траф просто на морду магазина или в конкретную категорию...будет ли разница?

Если ты рекламишь Linkin Park то и ссылка должна быть сразу на Linkin Park, а не на морду сайта.
Цитата:
Вопрос №3 как мне поставить линк на определенную композицию

Я думаю для каждой песни делать отдельную страницу в магазине смысла нету. Кидаешь на альбом и всё.

want1k
Свой
Сообщ.: 150
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Май 26, 2008 11:27 amОтветить с цитатой
Цитата:
Шарк, а как бы посмотреть самые популярные покупки...кого чаще всего покупают? И вобще, есть ли возможность получать такую статистику хотя бы раз в месяц?

Для этого у нас есть Чарты. Mp3sale top 200 - это и есть 200 самых покупаемых альбомов у нас на сайте.
Мы работаем профессионально с профессионалами! Ты должен знать об этом!

m_Stasuk
Профессионал
Сообщ.: 557
Обратиться по нику

# Добавлено:Чт Май 29, 2008 5:11 pmОтветить с цитатой
спасибо, вроде со всем разобрался.
m_Stasuk читается как Эм_Стасюк или м_Стасюк
школа фотошоп

Romich
Свой
Сообщ.: 4
Обратиться по нику

# Добавлено:Вт Июн 24, 2008 9:07 amОтветить с цитатой
Скажите падение прибыли кратковременное или как? С 1500 поискового трафа прибыль стремится к нулю - не понимаю в чем прикол.
Когда выплатят заработанные деньги? 2 месяц на модерации уже.
При попытке прослушать выбранную композицию - выдает ошибку! Что делать?
Пытаюсь установить новый диз. (оранжевый который) не пойму где указать путь для картинок. Простая замена файла ни к чему хорошему ни привела.
Буду признателен если ответите!

NikoShark
Гуру
Сообщ.: 1037
Smart (Сумма: 1)
Обратиться по нику

# Добавлено:Вт Июн 24, 2008 11:38 amОтветить с цитатой
Привет, насчет регистраций.
В хите я делал объявление:

Цитата:
Срочные технические работы на mp3sale.ru

Уважаемые партнеры.

В данный момент на нашем споне mp3sale.ru идут срочные и объемные работы, ввиду чего загрузка с сайта невозможна.
Об этом висит так же объявление как на главной странице так и на форумах.
Почему посчу тут: Все это гипотетически может негативно сказаться на конверте на период работ (не обязательно, но может).
Так же могут быть трудности с партнерскими магазинами (опять же не обязательно, но гепотетически возможно, о чем просим нам сообщать в тикеты, не забывайте указывать урлы на ваши каталоги).
Мы планируем закончить все работы до 20 (край 23го) числа.
Приносим извинения за неудобства.
Сразу после возобновления закачки мы проведем интересную промакцию для всех пользователей дабы увеличить приток средств и вашу прибыль (что в свою очередь должно компенсировать время работ).

NikoShark

Немного продляется этот период, но не надолго, почти закончены работы уже.

Насчет выплат:

http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=18299
Хочешь немного уличной магии? Итак первый фокус: Твой ник: Гость, и я чувствую, что ты профессионал. Фокус второй:превращаем твой трафик в кучу денег!!!!
Владеешь бизнесом? Узнай о биллингах все!

Belman
Свой
Сообщ.: 1
Обратиться по нику

# Добавлено:Пт Июл 04, 2008 11:43 pmОтветить с цитатой
Привет всем,
я потерял пароль, а востановить... теперь как
ссылка на Забыли пароль? = http://hitsconverter.com/index.php?lang=rus#
знаменитости и всё с ними

want1k
Свой
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Июл 07, 2008 10:52 amОтветить с цитатой
Belman, отправьте пожалуйста Ваш емайл под которым Вы регистрировались в личку, на этот емайл будет отправлен пароль.

Romich
Свой
Обратиться по нику

# Добавлено:Сб Авг 16, 2008 6:57 amОтветить с цитатой
Скажите как перейти с webmaster.mp3sale.ru на hitsconverter? Вообще такое возможно?

Просто с большого кол-ва трафа(поискового) и при 5-10 регистрациях прибыль = 0 (раньше почти каждая регистрация - это покупка).

Возможно из-за того, что старый скрипт и в нем неправильно прописаны мои парнерские данные?
В локалсеттингс есть 2 строки:
$iPartnerID = мой айди тут;
$iSiteId = 1;

Относительно второй строчки непонятки - это чье?
Заранее спасибо за ответ.

want1k
Свой
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Авг 18, 2008 10:54 amОтветить с цитатой
Romich, перейти возможно, но нужно выполнить все условия для того что бы Вам выплатили остаток средств на webmasters.mp3sale.ru, то есть сумма была больше минимальной к выплате, так как баланс Ваш переносить в новую партнерку мы не можем.
Далее регистрируетесь в HC и начинаете работать на предоставленных условиях, если в webmasters.mp3sale.ru Ваш рейт был выше чем стартовый на HC, то мы его выровняем до прежнего уровня. Так же Вы можете работать параллельно.
Как изменить линки Вы узнаете после регистрации на HC, что бы инвайт получить стукнитесь ко мне в аську 460303010.

want1k
Свой
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Авг 18, 2008 10:56 amОтветить с цитатой
P.S. $iSiteId = 1; это сабаккаунт, то есть идентификатор одного из Вашего сайтов на аккаунте, если у Вас всего один сайт, то он показывает единицу.

sam_another
Свой
Обратиться по нику

# Добавлено:Пт Сен 12, 2008 11:11 amОтветить с цитатой
Отписывал в тикетах и уже больше суток нет ответа.
Когда вообще суппорт в сети бывает хоть по асе, хоть по тикетам?
Расскажите плиз как поменять вид тайтлов для search_full.php, так что бы в тайтле использовался текст запроса. Для шаблона new_design. А так же что и где нужно поменять в шаблоне, что бы вот с таких страниц http://my-mp3-site.com/Conor_Oberst/_art26259.html ссылка на advanced search была нормальной(http://my-mp3-site.com/search_full.php), а не http://my-mp3-site.com/Conor_Oberst/search_full.php как сейчас.

NikoShark
Гуру
Сообщ.: 1037
Smart (Сумма: 1)
Обратиться по нику

# Добавлено:Пт Сен 12, 2008 1:18 pmОтветить с цитатой
привет. Да есть задержка, у нас тут монтажне работы, поэтому на все вопросы сможем ответить только в поедельник.

Приносим извинения за неудобства.

Все вопросы у меня на заметке, будет обязательно отвечено на все.
Хочешь немного уличной магии? Итак первый фокус: Твой ник: Гость, и я чувствую, что ты профессионал. Фокус второй:превращаем твой трафик в кучу денег!!!!
Владеешь бизнесом? Узнай о биллингах все!

want1k
Свой
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Сен 15, 2008 12:30 pmОтветить с цитатой
sam_another,
Обращайтесь в тикеты, мы всегда на них отвечаем.
Что касается вашего вопроса, то вот что необходимо сделать:

1. В файле search_full.php добавить перед строкой $smarty->my_display(...) следующее:

global $aMetaTexts;
$aMetaTexts['search_full.php']['title'] = $_PARAMS['search_text'];

2. Нужно в файле шаблона templates/new/search.html поменять линк
с <a href="search_full.php">
на <a href="/search_full.php">

sam_another
Свой
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Сен 15, 2008 5:56 pmОтветить с цитатой
want1k, спасибо, примерно так и работает, только для 1-го пункта еще понадобилось в page_init.php отключить показывание ошибок пхп, а то предупреждения начинал писать.
Может можно хоть примерный какой нить ман сделать по названиям переменных итд, используемых в шаблонах, что бы можно было шаблоны сайтов самому уникализировать, а не спрашивать каждую мелочь.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ HITS CONVERTER - ОБЩЕЕ ~ HITS CONVERTER - MP3 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: