На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Сообщ.: 34
|
Обратиться по нику
|
|
Хе, у нас на любом из сайтов адверт сам выбирает какие продукты показывать а какие нет
так что, показывай хоть бренды, хоть генерики а можно и все вместе, пачки тоже можно показывать какие нравятся
так что..........  |
|
|
|
|
|
ED brands&generics
Provigil, Xanax, Valium, Ambien Ativan i Phentermine
affiliate manager icq:483578876 |
Сообщ.: 171
|
Обратиться по нику
|
|
очень удобно искать партнерки, которые продают только бренды на сайте pharmacychecker.com
заходите, смотрите список аккредитованных аптек- и вуаля  |
|
|
|
|
|
отдам деньги в хорошие руки |
Сообщ.: 2529
|
Обратиться по нику
|
|
| Mikemike, поотключать что не надо можно не только у вас. Опять не о том... |
|
|
|
|
|
Привет Гость, читай Support от Чина - важные топики с 8 сео-форумов и крепни знаниями.
Отдам 2600+ баксов в хорошие руки - Чингиз. / переезд состоялся! |
Сообщ.: 557
|
Обратиться по нику
|
|
| немоё конечно дело советовать.. но блин бренды в разы хуже продаются. по крайней мере у меня... всё таки вопрос цены рулит !! |
|
|
|
|
|
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер. |
Сообщ.: 239
|
Обратиться по нику
|
|
|
RX-SignUp - ВСЯ фарма. |
Сообщ.: 34
|
Обратиться по нику
|
|
ну не знаю......
у всех по разному,
мои данные показывают, что многие интересуются именно брендами (кстати в последние 2 месяца) |
|
|
|
|
|
ED brands&generics
Provigil, Xanax, Valium, Ambien Ativan i Phentermine
affiliate manager icq:483578876 |
Сообщ.: 51
|
Обратиться по нику
|
|
| baracuda писал(а): |
|
немоё конечно дело советовать.. но блин бренды в разы хуже продаются. по крайней мере у меня... всё таки вопрос цены рулит !!
|
так ведь главное как по деньгам выходит. выходит хуже даже несмотря на в разы более высокую цену? |
|
|
|
|
|
Блог про SEO |
Сообщ.: 557
|
Обратиться по нику
|
|
| egorych писал(а): |
так ведь главное как по деньгам выходит. выходит хуже даже несмотря на в разы более высокую цену?
|
А кто же на брендах даст 30-40-50% покажите мне такую парнёрку ... за брендами в аптеку ходят !!! покажите на бренде конверт 1 к 20 хотя бы !!!! |
|
|
|
|
|
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер. |
Сообщ.: 363
|
Обратиться по нику
|
|
А как связана брендовость с фармаси чекером?
Т.е. если я куплю в аптеке виагры и буду продавать ее со своего сайта, она уже не брендовая? |
|
|
|
|
|
Я — лучший программист, icq 269102
 |
Сообщ.: 8488
|
Обратиться по нику
|
|
| Не брэндовая, ведь ты никому не докажешь что ты ее не сам слепил. А в аптеке оффлайновой лицензия есть. |
|
|
|
|
|
Главмед - круче всех |
|
|