www.glavmed.com
Смена пароля в Вебмани Кипер

Новая тема Написать ответ ГЛАВНАЯ  \  ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ

Vova-Pu
Опытный
Сообщ.: 239
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Мар 31, 2008 3:53 pmОтветить с цитатой
Сначала такой вопрос - может ли человек, узнав мой пароль в кипере, установленном на домашнем ПК, через свой ПК залезть в его кипер, но набрать мой WMID и мой пароль? Получит ли он полный доступ к кошельку? То есть мучает вопрос связки ключевых файлов, которые делает Кипер на моем ПК. А также интересует смена пароля - если я через Кипер поменял пароль - то он у самого Webmoney-центра (WMTransfer'a) меняется на новый? Или пароль, который я ввожу, действует только на мой десктопный Кипер?
Отстаньте, да нет у меня никакой кнопки бабло! Есть только красная кнопка в я.чемоданчике. Ща как нажму!

Fraud
Свой
Сообщ.: 149
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Мар 31, 2008 4:02 pmОтветить с цитатой
Если у тебя стоит блокировка по IP адресу, то не может - даже если он знает WMID и пароль. Эту функцию можно установить в Security section твоего кипера .
Тем более, нужна инициализация при первом входе под определенным ID - это файл ключей и пароль к нему

Vova-Pu
Опытный
Сообщ.: 239
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Мар 31, 2008 6:25 pmОтветить с цитатой
Нет, блокировка не стоит, потому что у меня IP-адрес меняется (провайдер дает динамический), он при каждом соединении с инетом разный в пределах определенной маски. Я видел эту опцию в Кипере. Но эта опция мне самому будет помехой. :smile:
Отстаньте, да нет у меня никакой кнопки бабло! Есть только красная кнопка в я.чемоданчике. Ща как нажму!

Fraud
Свой
Сообщ.: 149
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Мар 31, 2008 6:30 pmОтветить с цитатой
Там сетку кажется можно установить
Экстримальные виды спорта: Маунтинборд, Сноуборд, Биэмэкс

Ronald Wild
Профессионал
Сообщ.: 874
Обратиться по нику

# Добавлено:Вт Апр 01, 2008 10:06 amОтветить с цитатой
Цитата:
Сначала такой вопрос - может ли человек, узнав мой пароль в кипере, установленном на домашнем ПК, через свой ПК залезть в его кипер, но набрать мой WMID и мой пароль? Получит ли он полный доступ к кошельку?

Теоретически сможет, затроянив комп. Тогда ему лучше просто спиздить кошелек и пароль, и не заморачиваться с получением доступа с твоего компа.
Цитата:
Если у тебя стоит блокировка по IP адресу, то не может - даже если он знает WMID и пароль

Если вор получит удаленный доступ к компу, то ИМХО никакая блокировка по айпи не поможет. Но это надо полным долбоебом быть, чтобы допустить такое.
В общем 100% защиты не бывает, только не надо забывать, что в большинстве случаев главная дыра в безопасности-человеческий фактор...
Цитата:
А также интересует смена пароля - если я через Кипер поменял пароль - то он у самого Webmoney-центра (WMTransfer'a) меняется на новый? Или пароль, который я ввожу, действует только на мой десктопный Кипер?

Хэш-функция пароля (а не пароль в чистом виде) хранится на сервере ВМ. Т.е. даже ломанув сервак ВМ, хакер получит лишь бесполезный набор байтов.
Поэтому не ведитесь на "программы взлома кошельков ВМ". Я не говорю уже про этическую сторону вопроса, эта программа и есть трой, который ворует ваши же кошельки и пароли.
Новая тема Написать ответ ГЛАВНАЯ  \  ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ

Перейти: