|
|
|
![]() tribe Опытный |
Сообщ.: 384
|
Обратиться по нику
|
|
Результаты проведенного компанией Technorati исследования свидетельствуют о том, что доля японского языка превысила долю английского языка в блогах.
Состоявшееся в апреле исследование свидетельствует о том, что за последние два года в девять раз увеличилось число блогов, достигнув цифры более 72 миллионов, и этот рост продолжается со скоростью в 120 тысяч блогов в день.
Классификация по языкам свидетельствует о том, что по состоянию на апрель 37% блогов были написаны по-японски, а 36% - на английском языке.
Три месяца назад доля английского языка составляла 39%, а японского языка 33%.
В ходе обследования было установлено, что языки, используемые в блогах, диверсифицируются:
на долю китайского языка приходится 8%, итальянского и испанского по 3%, а русского, французского и португальского по 2%.
Cyber Security |
|
|
|
|
|
International Dating Affiliate Program blogs RU eng Only God Can Judge Me |
![]() BrokenBrake Бомжевед |
Сообщ.: 1567
|
Обратиться по нику
|
|
Любопытные данные, спасибо. Мне вот, кстати, очень интересно, насколько популярно SEO у азиатов? Почему-то такое подозрение, что там просто непаханное поле...
| Цитата: |
В ходе обследования было установлено, что языки, используемые в блогах, диверсифицируются:
на долю китайского языка приходится 8%, итальянского и испанского по 3%, а русского, французского и португальского по 2%
|
Вот представить только... у нас целая индустрия, несколько форумов сеошников, многие работают исключительно в рунете, и мы считаем, что тут куча денег и он (рунет) расширяется бешенными темпами. Да, так и есть, конечно. Но ведь какая это мелкая лужица в сравнении даже с Италией и Испанией. Не говоря уж о Китае и Японии. |
|
|
|
|
|
Действительно одной кнопкой! Отзывы. |
![]() tribe Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
| Цитата: |
| Почему-то такое подозрение, что там просто непаханное поле...
|
ктоб поэксперементировал, отписался...  |
|
|
|
|
|
International Dating Affiliate Program blogs RU eng Only God Can Judge Me |
![]() BrokenBrake Бомжевед |
Сообщ.: 1567
|
Обратиться по нику
|
|
Думаю, экспериментируют втихушку  |
|
|
|
|
|
Действительно одной кнопкой! Отзывы. |
![]() vitvirtual Гуру |
Сообщ.: 1272
|
Обратиться по нику
|
|
один мой знакомый изучал китайский язык, мне предлагал, а я отказался, и зря... хотя чтобы дорвеи делать, знания языка не нужно  |
|
|
|
|
|
Личный блог - vitvirtual | Admeans - бонусный ЦОП Яндекс Директ! |
![]() Li-Hua Чинамэн |
Сообщ.: 8807
|
Обратиться по нику
|
|
| Немного не в тему, но среди вебмастеров вообще в целом азиатов очень даже прилично, в т.ч. китай. |
|
|
|
|
|
Главмед - круче всех |
![]() tribe Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|