|
|
|
![]() Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
Сообщ.: 18845
|
Обратиться по нику
|
|
Машиниста московского метро обвинили в краже 85,5 миллионов у банка
В Москве завершено расследование по уголовному делу машиниста метро, которого подозревают в хищении у Банка Москвы 85,5 миллионов рублей. Как пишет газета "Время новостей", сейчас 27-летний Алексей Лепехин знакомится с материалами дела, возбужденного по части 4 статьи 159 УК (мошенничество в особо крупном размере).
По данным следствия, машинисту удалось получить доступ к общему ссудному счету банка, откуда он и стал переводить крупные суммы денег на зарплатную карточку, открытую на его имя в этом же банке. Следствию не удалось выяснить, как именно Лепехин получил такой доступ. Предположительно, повинен здесь сбой в электронной системе Банка Москвы.
"Время новостей" пишет, что на полученные деньги машинист покупал машины, дома и квартиры.
Расследование по этому делу началось в августе 2007 года, когда представители Банка Москвы заявили в правоохранительные органы о пропаже 85,5 миллионов. Впоследствии удалось выяснить, что эти деньги частями на протяжении полугода переводились на счет машиниста Лепехина, после чего обналичивались.
www.lenta.ru |
|
|
|
|
|
Гость, деньги тут
!
GlavMed - лей трафик и живи без бед!
RenGoDating - $2 за анкету серфера, супер конвертация. |
![]() Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
Сообщ.: 18845
|
Обратиться по нику
|
|
Какой то странный банк. Я бы сказала, наверное он не надежный, раз оттуда даже машинисты могут деньги воровать  |
|
|
|
|
|
Гость, деньги тут
!
GlavMed - лей трафик и живи без бед!
RenGoDating - $2 за анкету серфера, супер конвертация. |
![]() choor Человек-загадка |
Сообщ.: 2094
|
Обратиться по нику
|
|
| Хрень какая-то... не верю |
|
|
|
|
|
“How would you like to suck my balls, Mr. Garrison?!?!”  |
![]() DrKronos SEO-доктор |
Сообщ.: 965
|
Обратиться по нику
|
|
| Цитата: |
| откуда он и стал переводить крупные суммы денег на зарплатную карточку, открытую на его имя в этом же банке
|
Что-то, безыдейный чувак какой-то.  |
|
|
|
|
|
Почему много денег? Потому что Главмед!
Блог SEO-доктора |
![]() Lkv7 Пассажир мандариновой травы |
Сообщ.: 641
|
Обратиться по нику
|
|
| Надож на кого то недосдачу свалить, раньше были козлы, сейчас машинисты... |
|
|
|
|
|
Я добрался до Китая. Китайцев, сцуко, таки много!
Профессиональные работники адалта |
![]() kio Профессионал |
Сообщ.: 508
|
Обратиться по нику
|
|
| второй случай.... было ещё пару лет назад что у мента на карту автоматом приходили деньги после того как он их снимал умноженное на 2, Т.е. снимает 1000 у него приходит на карту 2 000 , он поначалу не понял ничего думал скопилоась или премия а потом пересрался и пошёл в банк сдаваться... |
|
|
|
|
|
ICQ 100700 Ваш вебкам сайт за 1 день... |
![]() Dotsent Профессионал |
Сообщ.: 539
|
Обратиться по нику
|
|
Мне кажется его просто подставили. Возможно даже подкупили. Из 85,5 миллионов полтора ляма ему отвалили, чтобы он вину на себя взял и отсидел потом лет 5. Через 5 лет выйти и иметь полтора ляма - это отличная возможность для любого машиниста.  |
|
|
|
|
|
Сколько я нарезал, сколько перерезал, сколько тумб я загубииил. |
![]() DrKronos SEO-доктор |
Сообщ.: 965
|
Обратиться по нику
|
|
1,5 лимона за 5 лет - имхо, мало. Машинист, работая, ну сколько он там получает, ну тыщ эдак 20-25. За 5 лет как раз такая сумма и будет.  |
|
|
|
|
|
Почему много денег? Потому что Главмед!
Блог SEO-доктора |
![]() Powder Горячий финский парень |
Сообщ.: 1109
|
Обратиться по нику
|
|
Сравнил Нормальный человек и за сто лямов в тюрьму на такой срок не сядет. Странная история какая-то, слишком много белых пятен. |
|
|
|
|
|
Rat Racing - адалт и СЕО 2.0 |
|
|