На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
![]() arachno Опытный |
Сообщ.: 124
|
Обратиться по нику
|
|
| dvs писал(а): |
|
Не будем потому что нету? Или потому что за словами нету аргументов?
|
это кто был? шо за неудачнег?  |
|
|
|
|
|
продай виагру - купи самолет |
![]() DrKronos SEO-доктор |
Сообщ.: 4448
|
Обратиться по нику
|
|
arachno, классная ава  |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Буржуй не спит, таблетку ждёт – руби бабло хоть круглый год! Инвайты: evasupport@jabber.org ICQ: 750000
Гость, ты молодец, спасибо тебе за все! |
![]() AnotherAngel Жена Вацлава |
Сообщ.: 145
|
Обратиться по нику
|
|
| arachno, это был лузер и урод, которому, как тут правильно заметили, ничего кроме правой руки не светит. |
|
|
|
|
|
|
![]() arachno Опытный |
Сообщ.: 124
|
Обратиться по нику
|
|
за аватар спасибо Rabbit  |
|
|
|
|
|
продай виагру - купи самолет |
![]() sydoow V.I.P. |
Сообщ.: 7530
|
Обратиться по нику
|
|
Пожизненный бан!
Это не просто оскорбления участников форума, это оскорбления участников форума женского пола... |
|
|
|
|
|
Все СМС биллинги в одном месте Лучшие тизерки
Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева - лучшая партнерка! Инвайты - Jabber: evasupport@jabber.org ICQ: 750000 |
![]() Nou Свой |
Сообщ.: 51
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
![]() Maggie Опытный |
Сообщ.: 493
|
Обратиться по нику
|
|
Ога, ога, а ставить себе на аватарку сиськи такой вот буээээ это ничего, типо нормально?  |
|
|
|
|
|
Блог фотолисы
Что? Медленно грузится? Это обезьянка Мао села на провода, есть у нее такая привычка. (с) В. Пелевин |
![]() Li-Hua Чинамэн |
Сообщ.: 11616
|
Обратиться по нику
|
|
Мда, мне сложно понять если честно чем многим вебмастерам модели не угодили. Они ниже других людей чем-то? Мне ровно на них, ни боготворю, но и не испытываю никаких отрицательных чувств.
| Цитата: |
| Трясти сиськами письками на весь инет - это простите буэээ
|
В вебкаме очень очень большие деньги крутятся и эта индустрия пока еще растет.
А что вебкам или вообще адалт без моделей делать будет? Ладно вы лично не АВМы, но частенько такое отношение от АВМов слышно было, извините а что бы вы продавали то?  |
|
|
|
|
|
|
![]() Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
|
| Имхо, просто модели на вебмастерских форумах раньше вообще не обитали, а люди "новое" часто в штыки воспринимают. Погодите годик два, модели будут нормальным явлением думаю на форумах. |
|
|
|
|
|
|
![]() captain Keen Опытный |
Сообщ.: 206
|
Обратиться по нику
|
|
| Maggie писал(а): |
Ога, ога, а ставить себе на аватарку сиськи такой вот буээээ это ничего, типо нормально?
|
Maggie, ну чего ты на дураков обижаешься?! Один считает, что если женщина ему не дала, то она блядь. Ему, правда, уже объяснили модераторы своими действиями что к чему.
Второй (или вторая?! не знаю какого пола Nou) считает что свою тупость и дремучесть продемонстрировать "на весь инет", выдав такой пост, лучше чем "показать сиськи". Выставить глупость на обозрение всем это не "буэээ"?!
А в чем проблема-то, ревнители нравственности?! Кому хуже от того что привлекательная женщина показывает свое тело?! Что в этом плохого???  |
|
|
|
|
|
|
![]() Maggie Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
Li-Hua, модель-не модель, если человек адекватно общается на заявленные форумом темы - как кому-то могут мешать его сиськи, разбросанные по сети?
captain Keen, я не обижаюсь, я от таких заявлений впадаю в ступор и не могу адекватно реагировать  |
|
|
|
|
|
Блог фотолисы
Что? Медленно грузится? Это обезьянка Мао села на провода, есть у нее такая привычка. (с) В. Пелевин |
![]() Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
|
| Цитата: |
| Li-Hua, модель-не модель, если человек адекватно общается на заявленные форумом темы - как кому-то могут мешать его сиськи, разбросанные по сети?
|
Понятия не имею. Мне то не мешают Я наоборот девушек люблю.  |
|
|
|
|
|
|
![]() AnotherAngel Жена Вацлава |
Сообщ.: 145
|
Обратиться по нику
|
|
Имхо, моделей осуждают те, что могут на них только..ээ..смотреть , но хотят большего. Они понимают, что это самое "большее" им не светит никогда, бесятся и, как следствие, осуждают девушек, выплёскивая тем самым свою агрессию и неудовлетворённость. Других причин, по которым мужчины будут наезжать на моделей, которые ничего плохого им не сделали, я не вижу. |
|
Последний раз редактировалось: AnotherAngel (Вт Dec 09, 2008 5:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
![]() Powder Горячий финский парень |
Сообщ.: 1734
|
Обратиться по нику
|
|
Видимо, юзер только что просадил деньги, отложенные на школьный обед, на вебкаме, и теперь в обиде на всех моделей в мире
Nou, без обид Женщины, в том числе обнаженные - это прекрасно, даже если тебе с ними не везет. Ты не там ищешь зло. |
|
|
|
|
|
Rat Racing - Web 2.0 |
![]() Maggie Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
| AnotherAngel, ну есть еще такая категория, которые гордятся, что зарабатывают мозгом, а не "пелоткой". Так гордятся, что готовы об этом направо и налево кричать, лишь бы услышали |
|
|
|
|
|
Блог фотолисы
|
|