АРМАДА
Доходы с мп3 в рунете

Новая тема Написать ответ

Tod
Свой
Сообщ.: 54
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июл 30, 2009 10:19 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Всем привет. У меня такой нескромный вопрос - у кого сколько получается заработать с HITS CONVERTER MP3 в Рунете? Хотя бы какие-то цифры и конверт - уж очень интересно.

А то у самого есть один небольшой сайтик, первый в качестве теста и разбора движка, но результаты удручающие. За время использования партнерки было 158 переходов и с них 59 регистраций, но вот покупок ноль. Ну и доход соответственно тоже нулевой.

Просто где-то в блогах видел инфу мол в рунете тоже можно с мп3 чета поиметь, а тут оказывается такие приколы) или я что-то неправильно делаю. Буду признателен за какие-то советы, другую пищу для размышлений)
Веб-мастер, блоггер, фрилансер.
Мои проекты: Для блоггеров и вебмастеров | Дизайн Мания | Помощь Blogspot | Про Wordpress

Inquisitor
Инквизицию никто не ждет
Сообщ.: 1949
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июл 30, 2009 11:24 pmОтветить с цитатой
Переходов слезы, рег тоже. Русский ищет "халву" как правило.

То что в ноль на табло! Это нормально Smile

А траф ру сливать надо в то место, где постоянные апы и много музыки, пускай даже не мейнстримной. Ты какой стиль любишь? Я транс. Там куда ты сливаешь я новинок не найду. А где найду, то и куплю, почему бы нет.

Думай.... Ищи Wink
ГлавМед Все, для стабильного конверта фарма трафика!
Seo Inquisitor | OXOnetwork - построй свою прибыльную сеть фармашопов

NikoShark
V.I.P.
Сообщ.: 1681
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 31, 2009 11:04 amОтветить с цитатой
А что искать то, у нас все эти направления представлены очень даже прекрасно, а то что ты транс любишь, ну молодец, у нас вон есть инфектед машрум специально для тебя Smile Дать скачать? Судя по подписи таблеточки у тебя уже есть, будет полный набор Drinks or Beer
Насчет апов, у нас они намного чаще случаются чем у подобных пародийных на нас сайтов, кои можно найти в интернете огромное количество.
Насчет рунета, действительно ситуация крайне неинтересная в пане прибыли, о чем я всегда предупреждаю вебмастеров.
Резюме: Лучше всего сейчас пока ориентироваться на буржунет.
Привет, Гость! Тебя ждет успех, обязательно! Главное не отступай от своей цели.

Tod
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 31, 2009 12:56 pmОтветить с цитатой
Спасибо) Тогда попробуем потестировать еще буржунетSmile Может они сговорчивее будут.
Мои проекты: Для блоггеров и вебмастеров | Дизайн Мания | Помощь Blogspot | Про Wordpress

Inquisitor
Инквизицию никто не ждет
Сообщ.: 1949
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 31, 2009 1:16 pmОтветить с цитатой
NikoShark, От ты негодяй :mrgreen: Drinks or Beer

По сабжу музла, я немного не то имел ввиду, к примеру меня как слушателя, нравиться качать сеты, лайвы, радио шоу, и промо треки различных джедаев. А под мейнстримом я понимаю альбомы которые уходят в крупную продажу и массы соответственно.

Tod, Я бы сказал, лучше делай упор только на буржуйский трафа. Выхлопа будет куда больше. Поставь каталог хинконверта, постарайся его по максимум уникализировать, и продвигать так сказать на запад. Будешь приятно удивлен Wink
ГлавМед Все, для стабильного конверта фарма трафика!
Seo Inquisitor | OXOnetwork - построй свою прибыльную сеть фармашопов

Tod
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 31, 2009 1:20 pmОтветить с цитатой
Inquisitor, ну он у меня поставлен, немного продвигаем и уникализирован чуточку. Но только под рунет было ибо так проще начинать. А вообще спасибо, попробуем с буржуями.

NikoShark
V.I.P.
Сообщ.: 1681
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 31, 2009 7:37 pmОтветить с цитатой
Inquisitor, да, я такой r5
В принципе если уж пошла такая пляска то действительно транса у нас меньше относительно того же рока, или блюза и джаза, на некоторых других сайтах даное направление вполне может быть представлено более широко, тут Инквизитор прав. У всех свои достоинства в плане базы музыки.
Inquisitor, Drinks or Beer
Привет, Гость! Тебя ждет успех, обязательно! Главное не отступай от своей цели.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ HITS CONVERTER

Перейти: