|
|
|
![]() Tod Свой |
Сообщ.: 54
|
Обратиться по нику
|
|
Всем привет. У меня такой нескромный вопрос - у кого сколько получается заработать с HITS CONVERTER MP3 в Рунете? Хотя бы какие-то цифры и конверт - уж очень интересно.
А то у самого есть один небольшой сайтик, первый в качестве теста и разбора движка, но результаты удручающие. За время использования партнерки было 158 переходов и с них 59 регистраций, но вот покупок ноль. Ну и доход соответственно тоже нулевой.
Просто где-то в блогах видел инфу мол в рунете тоже можно с мп3 чета поиметь, а тут оказывается такие приколы) или я что-то неправильно делаю. Буду признателен за какие-то советы, другую пищу для размышлений) |
|
|
|
|
|
Веб-мастер, блоггер, фрилансер.
Мои проекты: Для блоггеров и вебмастеров | Дизайн Мания | Помощь Blogspot | Про Wordpress |
![]() Inquisitor Инквизицию никто не ждет |
Сообщ.: 1949
|
Обратиться по нику
|
|
Переходов слезы, рег тоже. Русский ищет "халву" как правило.
То что в ноль на табло! Это нормально
А траф ру сливать надо в то место, где постоянные апы и много музыки, пускай даже не мейнстримной. Ты какой стиль любишь? Я транс. Там куда ты сливаешь я новинок не найду. А где найду, то и куплю, почему бы нет.
Думай.... Ищи  |
|
|
|
|
|
ГлавМед Все, для стабильного конверта фарма трафика!
Seo Inquisitor | OXOnetwork - построй свою прибыльную сеть фармашопов |
![]() NikoShark V.I.P. |
Сообщ.: 1681
|
Обратиться по нику
|
|
А что искать то, у нас все эти направления представлены очень даже прекрасно, а то что ты транс любишь, ну молодец, у нас вон есть инфектед машрум специально для тебя Дать скачать? Судя по подписи таблеточки у тебя уже есть, будет полный набор
Насчет апов, у нас они намного чаще случаются чем у подобных пародийных на нас сайтов, кои можно найти в интернете огромное количество.
Насчет рунета, действительно ситуация крайне неинтересная в пане прибыли, о чем я всегда предупреждаю вебмастеров.
Резюме: Лучше всего сейчас пока ориентироваться на буржунет. |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Тебя ждет успех, обязательно! Главное не отступай от своей цели. |
![]() Tod Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
Спасибо) Тогда попробуем потестировать еще буржунет Может они сговорчивее будут. |
|
|
|
|
|
Мои проекты: Для блоггеров и вебмастеров | Дизайн Мания | Помощь Blogspot | Про Wordpress |
![]() Inquisitor Инквизицию никто не ждет |
Сообщ.: 1949
|
Обратиться по нику
|
|
NikoShark, От ты негодяй
По сабжу музла, я немного не то имел ввиду, к примеру меня как слушателя, нравиться качать сеты, лайвы, радио шоу, и промо треки различных джедаев. А под мейнстримом я понимаю альбомы которые уходят в крупную продажу и массы соответственно.
Tod, Я бы сказал, лучше делай упор только на буржуйский трафа. Выхлопа будет куда больше. Поставь каталог хинконверта, постарайся его по максимум уникализировать, и продвигать так сказать на запад. Будешь приятно удивлен  |
|
|
|
|
|
ГлавМед Все, для стабильного конверта фарма трафика!
Seo Inquisitor | OXOnetwork - построй свою прибыльную сеть фармашопов |
![]() Tod Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
| Inquisitor, ну он у меня поставлен, немного продвигаем и уникализирован чуточку. Но только под рунет было ибо так проще начинать. А вообще спасибо, попробуем с буржуями. |
|
|
|
|
|
![]() NikoShark V.I.P. |
Сообщ.: 1681
|
Обратиться по нику
|
|
Inquisitor, да, я такой
В принципе если уж пошла такая пляска то действительно транса у нас меньше относительно того же рока, или блюза и джаза, на некоторых других сайтах даное направление вполне может быть представлено более широко, тут Инквизитор прав. У всех свои достоинства в плане базы музыки.
Inquisitor,  |
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Тебя ждет успех, обязательно! Главное не отступай от своей цели. |
|
|