АРМАДА
iSec - анонимный серфинг в сети

Новая тема Написать ответ

IceTeam
Свой
Сообщ.: 84
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Dec 25, 2010 3:37 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Грамотная и быстрая альтернатива анонимайзерам типа TOR!

iSec - это клиент-серверное приложение для анонимного серфинга, работы в сети и шифрования трафика (например для шифрования сообщений различных браузеров и IM-ов). По другому - это приложение шифрующие Ваш трафик и скрывающее Ваше реальное местоположение. Все разработки уникальны, никаких логов по Вашим действиям мы не ведем - это просто не заложено в функционале комплекса. Smile

iSec

Месячная стоимость 10 баксов.

P.S. Если у Вас есть блог, то при условии обзорной статьи дадим доступ до конца января Wink Отзывы так же приветствуются Drinks or Beer
Качественная PPC ClickIce и Биддинг Ice Bid
Ice-Mon - мониторинг сетевых служб и серверов!
Файлообменничек в одно касание - Touch File

JackSoft
Свой
Сообщ.: 35
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Dec 25, 2010 3:53 pmОтветить с цитатой
Добавлю еще, что это тот продукт, который написан для себя. Все айстимовци используют его в ежедневной работе.
Одно Касание - безопасный файлообменник
Покупка трафика с ClickIce PPC и Правильная TDS без денег Wink.
Деньги тут:ClickIce PPC

sydoow
V.I.P.
Сообщ.: 7854
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Dec 25, 2010 6:06 pmОтветить с цитатой
А какие ограничения по трафику и скорости?
Список тизерных бирж
Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева - лучшая партнерка! Инвайты - Jabber: evasupport@jabber.org ICQ: 750000

JackSoft
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Dec 25, 2010 6:35 pmОтветить с цитатой
по скорости ограничений нет - на сколько канал позволяет. в бесплатном режиме 100Мб дейли. в платном - неограниченно.

iwfyb
НЕ Спать!
Сообщ.: 2831
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Dec 25, 2010 8:21 pmОтветить с цитатой
Юзаю айсик 2ой месяц.
Настраивается за 1 минуту, работает как часы. Серваки там хорошие, скорость нормальную дают. Ну и как всегда айсов ахуенный саппорт)
Вообщем, буду юзать и дальше Smile
PharmCash: Конвертим ВСЁ. А Штаты лучше всего
Отличное белое решение под медиа трафик. от $0.7 за US инстал.

adamant
V.I.P.
Сообщ.: 9861
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Dec 25, 2010 8:32 pmОтветить с цитатой
обясните мне. какая разница между АйСек и обычным ВПН. я просто не могу понять. спасибо
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Топовые вебмастера покупают сдесь сервера! +Элитный Socks5 Unlimited on 1Gbs port

JackSoft
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Dec 26, 2010 2:34 amОтветить с цитатой
Я, как человек, придумавший этот сервис отвечу. Isec был изначально сервисом созданным для внутренних нужд iceteam, где удачно используется более года. В один прекрасный момент возникла идея вывести проект на себистоимость - сервера стоят денег. Хз хорошо это или нет, но факт. Клиент пока только под винду, но можно стукнуть в сап и расширить возможность работы клиента не только для локалхоста - это удобно для виртуальных машин. Логов не ведем - это не предусмотрено архитектурой. Использовать или нет - решение каждого в отдельности. Я использую. Smile

JackSoft
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Dec 26, 2010 2:32 pmОтветить с цитатой
adamant писал(а):
обясните мне. какая разница между АйСек и обычным ВПН. я просто не могу понять. спасибо

iSec не впн, это проксификатор с шифрованием. Для работы не требует прав админа. Тоесть можно с флешкой приходить куда надо и работать.

JackSoft
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Dec 26, 2010 7:32 pmОтветить с цитатой
Перезапощу свое сообщение с гоуфака:

iSec - это проксификатор с шифрованием.
Обьясню чуток как все работает.

На машине клиента ставится приложение, слушающее определенный порт на интерфейсе loacalhost (127.0.0.1). Любое приложение, умеющее работать с http/https прокси настраиваем работать через прокси 127.0.0.1:82 (порт можно менять), серфим или начинаем юзать аську и смотрим вкладку мониторинг - там видно какое приложение работает через айсек и шифруются данные или нет.
Дальше трафик шифруется и отправляется по https протоколу на один из серверов iSec, расшифровывается и формируется запрос от сервера iSec к удаленному ресурсу. То есть в запросе фигурирует IP-сервера ISec. По своему желанию можно выбрать страну сервера и изменить User-Agent.

По поводу паролей - мы НИЧЕГО не логируем, трафик шифруется сессионными паролями и идет через провайдеров или вышестоящие прокси в зашифрованном виде. Если вы работает по https с сайтом, то зашифрованный браузером https будет дополнительно зашифрован iSec'ом.

Сессионные ключи меняются постоянно, отснифить траф можно, но дальше толку от него ноль. Хак программы затруднен - все сервера контролируем мы, логи не пишем, модули все бинарные, ключи постоянно меняются. То есть, в любом раскладе, секюрность выше чем простой серфинг. Права админа для работы клиента не нужны, существует автообновление клиента.

Ну а на счет вопросов по доверию - это вопрос кармы и репы. Думаю мы никого не расстраивали пока... Wink

adamant
V.I.P.
Сообщ.: 9861
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Dec 26, 2010 7:57 pmОтветить с цитатой
да.. хороший сервис, имеет свои преимущества перед ВПН.

__
но еще остался вопрос, если это проксификатор то ипы должны в нем меняться по какому то алгоритму как в аналогичных програмах, тобишь автоматом?
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Топовые вебмастера покупают сдесь сервера! +Элитный Socks5 Unlimited on 1Gbs port

JackSoft
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Dec 26, 2010 8:01 pmОтветить с цитатой
adamant писал(а):
да.. хороший сервис, имеет свои преимущества перед ВПН.

__
но еще остался вопрос, если это проксификатор то ипы должны в нем меняться по какому то алгоритму как в аналогичных програмах, тобишь автоматом?

есть 2 варианта.
во вкладке "Настройка" есть возможность выбора сервера по стране или на "автомате". количество серверов увеличивается. сейчас китай подключаем.
европа и сша уже доступны.

IceTeam
Свой
Сообщ.: 84
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 04, 2011 4:41 pmОтветить с цитатой
Добавлена возможность указания периода смены сессионного пароля между сервером и клиентом Smile
Качественная PPC ClickIce и Биддинг Ice Bid
Ice-Mon - мониторинг сетевых служб и серверов!
Файлообменничек в одно касание - Touch File
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ICE TEAM

Перейти: