На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
|
![]() spomoni Гуру |
Сообщ.: 1251
|
Обратиться по нику
|
|
| Цитата: |
| Свободно могут передвигаться только нацобразующий народ, Русы, которым скоро дадут такой статус.
|
Ага, надейся, скорее как раз наоборот такой статус дадут кое кому другому ) |
|
|
|
|
|
STIMUL CASH - лидер фарма биза! | Pharmcash - ТОП фарм партнерка | Лидер конверта моб. трафа
Epese - №1 вывод $ | Bizzclick - самая толковая PPC на рынке | GLAVMED - конверт фармы в $ |
![]() Dе| + + + Banned |
Сообщ.: 127
|
Обратиться по нику
|
|
Блеать,а зачем мутить серые схемы, если можно спокойно жить у себя на родине? Вы что не догоняете что это против неконтролируемой осцилляции Русских? Я понимаю что вы нормальные пацаны, но за вашими спинами прячутся так же и насильники убийцы грабители и тд
Сиди у себя на родине, распространяй порнуху, посмотрит что с тобой там сделают когда поймают. |
|
|
|
|
|
|
![]() ArturoGatti + Опытный |
Сообщ.: 222
|
Обратиться по нику
|
|
| spomoni писал(а): |
|
Так может логичнее страну на 100500 частей разделить?
|
Уже разделили, только тебя забыли курсануть!  |
|
|
|
|
|
Цени слово. Каждое может быть твоим последним. |
![]() phillosof ТопМастер |
Сообщ.: 1618
|
Обратиться по нику
|
|
Все больше думаю о том, чтобы сделать регистрацию или хотя бы гражданство.  |
|
|
|
|
|
Рецензии на фильмы |
![]() necelentano Свой |
Сообщ.: 20
|
Обратиться по нику
|
|
| Dе| писал(а): |
Блеать,а зачем мутить серые схемы, если можно спокойно жить у себя на родине? Вы что не догоняете что это против неконтролируемой осцилляции Русских? Я понимаю что вы нормальные пацаны, но за вашими спинами прячутся так же и насильники убийцы грабители и тд
Сиди у себя на родине, распространяй порнуху, посмотрит что с тобой там сделают когда поймают.
|
А если родина называется Норильск ,город вроде признан самым плохим местом для проживания , что тогда смириться с тем что ты родился и сразу оказался на обочине жизни?
Вроде бы во все времена были миграции и великие переселения и в истории человечества и в животном мире. Получается ты предлагаешь искусственным путем ограничить эти процессы?
Что об этом пишут в литературе которую ты читаешь? |
|
|
|
|
|
|
![]() Sergeyka BIG AWM |
Сообщ.: 3241
|
Обратиться по нику
|
|
интересно, я раз в 2 года езжу к родителям, живу у них месяц полтора, не где не регистрируюсь естественно, теперь посодют?  |
|
|
|
|
|
АКЦИЯ!!! 100% REVSHARE в нишах HENTAI, 3D, YAOI от Serious Partners,
а заработанное выводи чеком на eCoin Mastercard |
![]() Irbis + Профессионал |
Сообщ.: 841
|
Обратиться по нику
|
|
| А в Америке наоборот поощряют мобильность людей при поиске работы. |
|
|
|
|
|
|
![]() spomoni Гуру |
Сообщ.: 1251
|
Обратиться по нику
|
|
| Оффтоп: |
|
Все больше думаю о том, чтобы сделать регистрацию или хотя бы гражданство.
|
Зачем ругаешься, насяльника?  |
|
|
|
|
|
STIMUL CASH - лидер фарма биза! | Pharmcash - ТОП фарм партнерка | Лидер конверта моб. трафа
Epese - №1 вывод $ | Bizzclick - самая толковая PPC на рынке | GLAVMED - конверт фармы в $ |
|
|