www.stimul-cash.com
penisbot.ru гомосексуалисты-хотлинкеры

Новая тема Написать ответ ГЛАВНАЯ  \  АНТИЧИТ

No
я здесь ельцин
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщ.: 3747
Обратиться по нику

# Добавлено:Ср Май 31, 2006 11:43 pmОтветить с цитатой
www.penisbot.ru - твари любят экономить на трафе и погрузить ваши картинки на своем хосте. :smile:

www.penisbot.ru - в рот вас ебать - я до вас, доберусь, я, блять, управу нахуй найду, всю нахуй блять прикрою вашу контору, суки... в москву поеду... до министерства внутренних дел дойду... и пусть выебут они вас за распространение порнографии. :P
Миллионы микробов умрут

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщ.: 17796
Звезда (Сумма: 1)
Обратиться по нику

# Добавлено:Чт Июн 01, 2006 11:41 amОтветить с цитатой
No, ты же такую классную статью писал про защиту от хотлинка....

Да и кстати как то некрасиво использовать раскрученный бренд для своих нечестных целей....
Гость, деньги тут !
GlavMed - рай для фарма-трафика! Мы умеем продавать виагру даже ёжикам!
RenGoDating - $2 за анкету серфера, супер конвертация.

Li-Hua
Чинамэн
Зарегистрирован: 24.12.2005
Сообщ.: 8807
Обратиться по нику

# Добавлено:Чт Июн 01, 2006 7:17 pmОтветить с цитатой
Это че под кита маскируются?
Главмед - круче всех

GOA
Свой
Зарегистрирован: 05.01.2006
Сообщ.: 107
Обратиться по нику

# Добавлено:Чт Июн 01, 2006 9:13 pmОтветить с цитатой
Цитата:
domain: PENISBOT.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.pornonet.ru.
nserver: ns2.pornonet.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Valeriy V Efanov
phone: +7 903 2557040
fax-no: +7 903 2557040
e-mail: pornonets@mail.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2005.06.23
paid-till: 2006.06.23
source: TC-RIPN


Хостится все дело это в России IP 83.222.10.76
Сетка принадлежит masterhost.ru
http://www.nic.ru/whois/?ip=83.222.10.76

На сайте PENISBOT.RU как минимум контент используется ворованный. Можно абуз написать хостеру abuse@masterhost.ru
GOA TRANCE MUSIC

Max
Just max
Зарегистрирован: 22.09.2005
Сообщ.: 3346
Обратиться по нику

# Добавлено:Сб Июн 03, 2006 4:53 pmОтветить с цитатой
Кстати интересно Кит как владелец бренда, может их прикрыть?
WESTCASH - Мы работаем для вас

No
я здесь ельцин
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщ.: 3747
Обратиться по нику

# Добавлено:Сб Июн 03, 2006 10:06 pmОтветить с цитатой
а пенисбот зарегестрирован как бренд разве?
Миллионы микробов умрут

Sebastano Perero
Торговец чёрным деревом
Зарегистрирован: 20.12.2005
Сообщ.: 1416
Обратиться по нику

# Добавлено:Вс Июн 04, 2006 1:17 pmОтветить с цитатой
Скинул линк Хренодёру. У него большой опыт борьбы с хотлинком :smile:
Контент - www.nevest.net
Партнёрка - www.adultpartnership.com
http://www.czrealtor.com - недвижимость в Чехии.

IseeDeadPeople
Бог-лошадка
Зарегистрирован: 05.12.2005
Сообщ.: 2003
Обратиться по нику

# Добавлено:Чт Авг 31, 2006 4:20 pmОтветить с цитатой
запароль те фотки на которые идет хотлинк.. и они разоряться потеряя посетителей, т.к. окошки начнут прыгать, №введите лог и пасс№
Продай таблетку буржую, получи деньги! EvaPharmacy.ru - партнерка, проверенная временем.
купи немного ботов за ипасс тут .. .. и слей их сюды [Помолимся! ... Посмотрим.]

kapon
Banned
Зарегистрирован: 30.12.2005
Сообщ.: 2014
Обратиться по нику

# Добавлено:Пт Сен 01, 2006 11:05 amОтветить с цитатой
Max писал(а):
Кстати интересно Кит как владелец бренда, может их прикрыть?


года два назад эту тему поднимали на мастере, тогда Кит вроде пообещал им яйца оторвать, не за название, а за то что они пиздили дески с порнинспектора...
Гость попробуй McColo - хостинг. Надежный партнер в серьезных проектах. ICQ 477771 и 407737

LEYLA
pr-manager
Зарегистрирован: 27.09.2005
Сообщ.: 265
Обратиться по нику

# Добавлено:Сб Сен 02, 2006 4:51 pmОтветить с цитатой
kapon писал(а):
года два назад эту тему поднимали на мастере, тогда Кит вроде пообещал им яйца оторвать, не за название, а за то что они пиздили дески с порнинспектора...


цитирую ответ Кита
kit писал(а):
не наш это домен, но судиться с ними мы не будем.

с учётом наших законов это будет идиотизм.

А Но-хере, или как там его, _зря_ что с ними связался. :wink:



PROXY4you.net: VPN, Proxy, OPENVPN - низкие цены, качество!

aerogen
Свой
Зарегистрирован: 18.09.2006
Сообщ.: 3
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Сен 18, 2006 1:16 amОтветить с цитатой
ужос нах - гомосексуалисты-хотлинкеры
home of lightsword vst plugin

No
я здесь ельцин
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщ.: 3747
Обратиться по нику

# Добавлено:Пт Сен 22, 2006 11:12 amОтветить с цитатой
LEYLA писал(а):
kapon писал(а):
года два назад эту тему поднимали на мастере, тогда Кит вроде пообещал им яйца оторвать, не за название, а за то что они пиздили дески с порнинспектора...


цитирую ответ Кита
kit писал(а):
не наш это домен, но судиться с ними мы не будем.

с учётом наших законов это будет идиотизм.

А Но-хере, или как там его, _зря_ что с ними связался. :wink:





очень в стиле кита - наобещать пиздец, а потом съехать с темы так, типа, интеллегентно... :stoppidars:
Миллионы микробов умрут
Новая тема Написать ответ ГЛАВНАЯ  \  АНТИЧИТ

Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах




Генеральный спонсор



www.realitycash.net
www.3fn.net
instinctmoney.com
www.sacredcash.com
marketing.3fn.net
реклама на сайте

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru