На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
|
![]() Chin олорирропролл |
Сообщ.: 2639
|
Обратиться по нику
|
|
> Гонка за количеством рефов ни к чему не приведет. Важно качество
сколько уж раз я это твердил... не верят.
ой мля, а человек еще и чужой софт раздает
ppc.5forex.ru/ref.htm
Список программ для "пассивных" рефов впечатляет, что подразумевается под предложением "Активным рефералам даю крутые спамилки, авторегистраторы, базы..." даже страшно предположить.
По моему его надо вообще за такое забанить, и на клике и на форуме.
З.Ы. Вольф, ты слишком добрый сегодня
UPD.: во, пока писал - Exploy уже "поработал"  |
|
|
|
|
|
Привет Гость, читай Support от Чина - важные топики с 8 сео-форумов и крепни знаниями.
Отдам 2600+ баксов в хорошие руки - Чингиз. / переезд состоялся! |
![]() Вацлав Сетевой Гугляка |
Сообщ.: 3509
|
Обратиться по нику
|
|
| Exploy писал(а): |
|
ЗЫ: это модераторам.
|
Забанить я его не успел, а вот в АдСенс-тимз, кому надо шепнул, что их рекламу крутит чувак, промышляющий варезом. |
|
|
|
|
|
Подпись продается. Дорого. |
![]() prokop Banned |
Сообщ.: 48
|
Обратиться по нику
|
|
Здравствуйте!
Chin, я не знаю кто Вы, но поимейте совесть ибо совесть поимеет Вас. Кто-ж так обращается с людьми, будьте серьёзнее, вежливее и компентентнее, Вы же не школьник (надеюсь). Вы оставили сообщение 4 марта:
--------------------------------------
Сейчас запущу DE. или Вольфа в этот топик чтобы он яйца этому деятелю подрезал за глупость если он к утру инвайты не уберет......
--------------------------------------------------
С утреца, видимо после бухича Вы пишите:
----------------------------------------------------------
-Ну что, я проснулся. Инвайты на месте. Стукнулся Вольфу.
Eugeny Prokopyev, голову надо иметь на плечах. А жадность до добра не доводит. И не вздумай говорить что еще не видел мой и Кроли пост. Ты сегодня уже отвечал на этом форуме.
----=-----------------------------------------------------
Возможно я и был на форуме, но отвечаю - топика не видел. Хоть-бы кто намекнул, думаете я все темы смотрю. Между прочим я веду честный и открытый бизнес, что подтверждается оставленными контактами на сайте. Слабо было зайти в раздел "контакты" на моём сайте. Там выложены 2 телефона, мыло и аська и за эти 2 недели как-нить сообщить мне. Я только вчера увидел этот топик, когда смотрел обратные ссылки на сайт. Я аж офигел от увиденного (выкурил пару сигарет, хотя не курю).
Вацлав, стучать не красиво да ещё и публиковать на форуме. Если это возможно отзовите пожалуйста Ваше сообщние в Адсенсе, заранее благодарен. Я всё исправил.
Позавчера написал мне один из помошников кликвипа (доброжелательный и понимающий мужик, спасибо ему) и указал на топик master-x, где я оставил ссылку на свой сайт, в директорию кликвипа (признаю - это несколько похоже на спам, но всё-же в тематическом топике о кликвипе и с добрыми мыслями помочь новичкам). Признаю, это можно считать за проявление спама, извините.
Насчет софта и инвайтов: Извиняйте мужики. Перед созданием сайта я прошелся по многим схожим сайтам и сделал выводы, что это само собой разумеющееся и даже поощряется - большое количество рефералов. Согласитесь так делали и наверно делают многие. А инвайт получил так: стукнул кому-то в асю, пишу - инвайт. Одного слова было достаточно для его получения. Всвязи с конфликтом в этом топике. Сегодня запросил 14 человекам, раздающим инвайты с аси. Из них 9 ничего меня не спрашивали, а сразу отсылали инвайт (инвайты не исп.). Инвайты разместил на сайте, потому что посмотрел как делают другие... Инвайты с сайта убрал, теперь буду выдавать после беседы, согласно запросам партнерки и рекомендациям Вульфа. Раздел PPC, открыл недавно, софт никто ещё и не спрашивал. В принцапе весь этот список бесплатно скачивается, все проги имеют старые версии и не крякнутые. С сайта всё убрал.
Если есть какие-нить притензии к моим ресурсам - пишите лично пожалуйста, я буду только благодарен. Социализм кончился, комунистический рай не сбылся, настал капитализм, где подобные вопросы (по моему мнению, это же мелкий спорный вопрос) должны решаться более мягко. Все мы крутые, но надо быть цивилизованнее..
А ведь могли бы и проще решить вопрос... Лично я ни на кого зла не держу. Конфликт исчерпан.
Всё свои ошибки я исправил и давайте сначала высказывать свои претензии непосредственно к предпологаемому виновному, а потом уже высказываться публично. Ребят, если-бы Вы вовремя среагировали и сообщили мне лично, я сразу все бы с сайта снес.
wolf - уважаю, спасибо Вам. Сразно видно, взрослый, образованный человек. Мы с ним сегодня в асе пообщались и он меня понял.
Извините, если что не так. Спасибо за внимание.[/quote] |
|
|
|
|
|
Инвайты на Glavmed, Klikvip, Kinovip, Vipcodec и doorway-master.com. icq:325008425
BetMarket, получи 5$ сейчас! - Блог о белом и черном сео |
![]() Вацлав Сетевой Гугляка |
Сообщ.: 3509
|
Обратиться по нику
|
|
| Цитата: |
| Вацлав, стучать не красиво да ещё и публиковать на форуме. Если это возможно отзовите пожалуйста Ваше сообщние в Адсенсе, заранее благодарен. Я всё исправил.
|
prokop, Стучать на крыс - самое благородное занятие в нашей среде "Отозвать" абуз не в силах никто - сам накосячил - сам с ними теперь и разбирайся.
Рад, что ты нашел в себе силы начинать исправляться. |
|
|
|
|
|
Подпись продается. Дорого. |
![]() mamurik Профессионал |
Сообщ.: 511
|
Обратиться по нику
|
|
prokop, ну ты понаписал
В общем, думаю по поводу того что тебе не написали в личку или на мыло - тут ты не прав. Людям просто может быть некогда кому-то писать, чего-то объяснять. Тем более - раз написали тебе в топике, кто знал что ты их не читаешь.
Чтобы не терять важные или новые темы - советую юзать "найти сообщения с последнего посещения" - проще отследить, что нового появилось.
Ну а за остальное - молодец. Признать публично что был не прав - это силу воли надо иметь.
Уважаю таких людей. |
|
|
|
|
|
здрасте! Я родом из Бобруйска. Я - гуру, по-вашему это будет "учитель" (с)
|
![]() Chin олорирропролл |
Сообщ.: 2639
|
Обратиться по нику
|
|
| Цитата: |
| Если есть какие-нить притензии к моим ресурсам - пишите лично пожалуйста, я буду только благодарен.
|
Если ты свои ресурсы рекламируешь публично, с чего к тебе гуманность проявлять? Если у тебя хватает ума начать кАмпанию без выяснения позиций СИСТЕМЫ по какому-то вопросу (неоднократно высказанной на форуме самой системы, например), то я не понимаю, почему кто-то должен проявлять гуманизм и писать тебе в личку. Не следить за темой, в которой рекламишься, тоже очень странно. Не верю.
И кстати, не помню, что там насчет множественных регистраций на данном форуме, есть какой-то пункт в правилах?
З.Ы. Вольф действительно приятный в общении и мягкий человек |
|
|
|
|
|
Привет Гость, читай Support от Чина - важные топики с 8 сео-форумов и крепни знаниями.
Отдам 2600+ баксов в хорошие руки - Чингиз. / переезд состоялся! |
![]() prokop Banned |
Сообщ.: 48
|
Обратиться по нику
|
|
Обидно однако, что в Адсенсе настучали... Что теперь можно закрывать аккаунт. Вроде деньги-то капают..., нету даже намека, что аккаунт заблокироваои.
Хотя стоп взгляните-ка например на любую страницу сайта, например http://www.betmarket.5forex.ru/Investirovanie.htm - это что социальная реклама показывается, бл... очередной источник денег пропал из-за... ну ладно... |
|
|
|
|
|
Инвайты на Glavmed, Klikvip, Kinovip, Vipcodec и doorway-master.com. icq:325008425
BetMarket, получи 5$ сейчас! - Блог о белом и черном сео |
![]() Exploy Грозный Модератор |
Сообщ.: 2154
|
Обратиться по нику
|
|
| prokop, хватит срать мозгом в моем топике. |
|
|
|
|