www.valary.com
Кардер

Новая тема Написать ответ ГЛАВНАЯ  \  АНТИЧИТ

Sebastano Perero
Торговец чёрным деревом
Зарегистрирован: 20.12.2005
Сообщ.: 1416
Обратиться по нику

# Добавлено:Вс Сен 10, 2006 12:03 pmОтветить с цитатой
Domain Name: AGGRESSIO.COM

Registrant:
Ivan Jurivich
Ivan Jurivich (vturkot@mail.ru)
Lenina 10
Dnepr
null,61233
UA
Tel. +7.9089216960

Использует ай пи 66.36.240.43 и 216.117.134.180
О себе указал следующие данные -

Name vand
Addr vostaniya 85
City Ekaterinburg
State Ekaterinburg
ZIP code 62534
Country Russia
Phone 79089216366
Email vandos@aggressio.com
ICQ 405399
Site title site reviews
Контент - www.nevest.net
Партнёрка - www.adultpartnership.com
http://www.czrealtor.com - недвижимость в Чехии.

Вацлав
Сетевой Гугляка
Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщ.: 3508
Обратиться по нику

# Добавлено:Вс Сен 10, 2006 4:20 pmОтветить с цитатой
Какие-то агрессивные Вандосы в Ебурге. Лучше бы на площадях трахались... :smile:
Подпись продается. Дорого.

Sebastano Perero
Торговец чёрным деревом
Зарегистрирован: 20.12.2005
Сообщ.: 1416
Обратиться по нику

# Добавлено:Вс Сен 10, 2006 4:55 pmОтветить с цитатой
Чё то я не уверен, что он с Ебурга :smile:
Когда я заебался делать рефунды, я и в аську постучал, и на мыло написал - этот урод не реагирует.
В итоге пришлось редиректить по его ай пишкам вот на этот урл - http://www.moviepartnership.com/karder.html
Вроде угомонился...........
Контент - www.nevest.net
Партнёрка - www.adultpartnership.com
http://www.czrealtor.com - недвижимость в Чехии.

pirate
Профессионал
Зарегистрирован: 16.05.2006
Сообщ.: 534
Обратиться по нику

# Добавлено:Вс Сен 10, 2006 6:23 pmОтветить с цитатой
хы, а он у меня в матюрном топе сидел.
Засуспендил его на всякий случай, хотя траф он вроде нормальный слал.
мои спонсоры и трафогенераторы
AWMs directoryFetish Porn LinksPorn Forum

Sebastano Perero
Торговец чёрным деревом
Зарегистрирован: 20.12.2005
Сообщ.: 1416
Обратиться по нику

# Добавлено:Вс Сен 10, 2006 6:29 pmОтветить с цитатой
pirate писал(а):
хы, а он у меня в матюрном топе сидел.
Засуспендил его на всякий случай, хотя траф он вроде нормальный слал.


А какой сайт то ? Чтол то я у него ни сиджа, ни топа не видел.
Контент - www.nevest.net
Партнёрка - www.adultpartnership.com
http://www.czrealtor.com - недвижимость в Чехии.

pirate
Профессионал
Зарегистрирован: 16.05.2006
Сообщ.: 534
Обратиться по нику

# Добавлено:Вс Сен 10, 2006 6:47 pmОтветить с цитатой
сайт AGGRESSIO.COM

http://www.google.com/search?q=AGGRESSIO.COM - а то он у меня щас недоступен
мои спонсоры и трафогенераторы
AWMs directoryFetish Porn LinksPorn Forum

Sebastano Perero
Торговец чёрным деревом
Зарегистрирован: 20.12.2005
Сообщ.: 1416
Обратиться по нику

# Добавлено:Вс Сен 10, 2006 7:03 pmОтветить с цитатой
Ну, недоступен он по моей вине :smile:
Вычёркивай его. Это плохой мальчик.......
Контент - www.nevest.net
Партнёрка - www.adultpartnership.com
http://www.czrealtor.com - недвижимость в Чехии.

NikoShark
Профессионал
Зарегистрирован: 25.07.2007
Сообщ.: 850
Smart (Сумма: 1)
Обратиться по нику

# Добавлено:Вс Сен 23, 2007 7:15 pmОтветить с цитатой
Переро, если тута выкладывать всех кардеров, то думаю контента хватит для хорошего такого дора гыыы
Я знаю твой ник,Гость, и чувствую, что ты профессионал. Загляни сюда, тут полезная информация.

Chin
олорирропролл
Зарегистрирован: 29.01.2007
Сообщ.: 2639
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Сен 24, 2007 4:49 amОтветить с цитатой
NikoShark, ты это решил сказать год спустя от последнего до тебя поста? :mrgreen:
Привет Гость, читай Support от Чина - важные топики с 8 сео-форумов и крепни знаниями.
Отдам 2600+ баксов в хорошие руки - Чингиз. / переезд состоялся!

choor
Человек-загадка
Зарегистрирован: 09.11.2005
Сообщ.: 2034
Звезда (Сумма: 1)
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Сен 24, 2007 7:17 amОтветить с цитатой
LOL :lol: археолог
“How would you like to suck my balls, Mr. Garrison?!?!” :mrgreen:

SPIRiT
Свой
Зарегистрирован: 27.11.2007
Сообщ.: 93
Обратиться по нику

# Добавлено:Вс Dec 02, 2007 6:09 amОтветить с цитатой
Что вы имеете ввиду в данном случае под Кардером?
Что он делал плохого?
Что значит делать рефунды?

И как можно редиректить по его ай пишкам вот на этот урл - http://www.moviepartnership.com/karder.html r5 извините самому смешно стало когда прочитал что написал, но всё же пожалуйста ответьте на мои вопросы

Hello_Kitty
hellokitty.armadaboard.com
Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщ.: 5554
Обратиться по нику

# Добавлено:Вс Dec 02, 2007 9:58 amОтветить с цитатой
choor, +1, еще один археолог откопал топик.
Русский Биллинг - начни свой SMS-бизнес с нами!
Блог Hello Kitty - Кота Специального Назначения.

Li-Hua
Чинамэн
Зарегистрирован: 24.12.2005
Сообщ.: 8807
Обратиться по нику

# Добавлено:Вс Dec 02, 2007 3:11 pmОтветить с цитатой
SPIRiT, http://www.armadaboard.com/articles.php там где-то словарь терминов есть, должны быть эти термины описаны, глянь их.

кардер - ворует деньги с кредитных карт
рефанд - возврат денег на кредитную карту
Главмед - круче всех

SPIRiT
Свой
Зарегистрирован: 27.11.2007
Сообщ.: 93
Обратиться по нику

# Добавлено:Вс Dec 02, 2007 10:58 pmОтветить с цитатой
В словаре не нашёл кто такие Вандосы?


Начёт "кардер - ворует деньги с кредитных карт" это я знал но, не понял из вашей дескуссии!

Как Sebastano Perero смог узнать его данные, ещё и редиректить его куда то?

Вацлав
Сетевой Гугляка
Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщ.: 3508
Обратиться по нику

# Добавлено:Пн Dec 03, 2007 12:01 amОтветить с цитатой
SPIRiT, выношу предупреждение за пустопорожний флуд
Подпись продается. Дорого.
Новая тема Написать ответ ГЛАВНАЯ  \  АНТИЧИТ

Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах




Генеральный спонсор



www.3fn.net
instinctmoney.com
marketing.3fn.net
www.sacredcash.com
www.realitycash.net
реклама на сайте

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru