На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|
|
![]() Вацлав Сетевой Гугляка |
Сообщ.: 4443
|
Обратиться по нику
|
|
Хм. А кто-то говорил о генераторе именно текстов? Что же касается "доменов и бэков" - спешу огорчить маленьким логическим выводом. Уникальность и читаемость контента с лихвой окупает себя в долгосрочном инвестиционном варианте. Линками все прекрасно и само по себе обрастает, медленно но верно, когда банить не за что. Помимо этого, те на BS кто ДОСТАТОЧНО знает о чем именно идет речь (если откинуть маскирующую поверхностную шелуху), не встревают обычно в беседы тех, кто НЕ ПОНИМАЕТ о чем идет речь.
Ну и апофеозом: все меняется в этом мире. В том числе и алгоритмы поисковиков. Когда-то люди не верили в полеты, в автомобили и в телефоны. Но это не помешало тем, кто смотрит чуть дальше вперед сделать на этих вещах бизнес. У меня нет никакого резона убеждать кого-то, что то что я делаю - это правильно и что это прекрасно работает. Я ничего из своих разработок не продаю, никому "комплексов" и "кнопок бабло" не навязываю. Лишь сообщаю всем, что есть другие варианты. Что некоторые "чудеса" возможны. А уж верить в это, или нет - дело сугубо индивидуальное Стоит лишь отметить, что я чрезвычайно злопамятен, тщеславен и обидчив
Поэтому всем "фомам" заранее сообщаю - не верите сейчас, не стучитесь потом, когда пойдет раздача слонов в массы  |
|
|
|
|
|
Гость, не изобретай велосипед. Для тебя все продумал ГЛАВМЕД |
![]() Exploy Грозный Модератор |
Сообщ.: 2154
|
Обратиться по нику
|
|
лан, не еби мозгу.
контент важен, чего тут спорить.
но без бэков ты будешь читать свой супер-контент в единственном лице. |
|
|
|
|
|
нечего серьезный форум в непонять что позволять превращать (c) Rabbit |
![]() FiSHman Свой |
Сообщ.: 8
|
Обратиться по нику
|
|
| Вацлав писал(а): |
Выиграет та партнерка, которая выиграет тендер на "Генератор Вацлава-Капри" для своих адвертов
|
Просто хотел уточнить. Тендер или аукцион?
Насколько я помню "выиграть тендер" это предложить товар покупателю по максимально низкой цене. Хотя возможно есть более широкое толкование. |
|
|
|
|
|
|
![]() Павлик Морозов Banned |
Сообщ.: 1375
|
Обратиться по нику
|
|
| Цитата: |
Выиграет та партнерка, которая выиграет тендер на "Генератор Вацлава-Капри" для своих адвертов
|
Из сиги не видно, кто вырвался в победители  |
|
|
|
|
|
GlavMed отлечись конвертом таблеток (инвайты 777-226) |
![]() Вацлав Сетевой Гугляка |
Сообщ.: 4443
|
Обратиться по нику
|
|
| Exploy писал(а): |
лан, не еби мозгу.
контент важен, чего тут спорить.
но без бэков ты будешь читать свой супер-контент в единственном лице.
|
Слух, ну уж ты-то посообразительнее будешь, чем некоторые Я нигде не отрицаю НАЧАЛЬНОЙ необходимости небольшого (неспамового) количества бэков, для стартовой индексации + гуглвебмастер сервисы (сайтмэп итп) + пингование.
[остальное потер, сорри - методы получения честных ссылок, пожалуй не стоит обсуждать "инпаблик"]
ПыСы: На Сигурдпати можем пообщаться  |
|
|
|
|
|
Гость, не изобретай велосипед. Для тебя все продумал ГЛАВМЕД |
![]() Li-Hua Чинамэн |
Сообщ.: 9759
|
Обратиться по нику
|
|
Мона просто купить ссылки, вы не поверите но этот метод еще работает  |
|
|
|
|
|
Главмед - круче всех |
![]() Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
Сообщ.: 18622
|
Обратиться по нику
|
|
[остальное потер, сорри - методы получения честных ссылок, пожалуй не стоит обсуждать "инпаблик"]
|
Кстати, обрати внимание на полезную функцию "ограничение видимости"  |
|
|
|
|
|
Гость, деньги тут
!
GlavMed - новый конкурс по низкочастотникам!
RenGoDating - $2 за анкету серфера, супер конвертация. |
![]() Exploy Грозный Модератор |
Сообщ.: 2154
|
Обратиться по нику
|
|
Слух, ну уж ты-то посообразительнее будешь, чем некоторые
|
блин, вот спасибо.
|
Я нигде не отрицаю НАЧАЛЬНОЙ необходимости небольшого (неспамового) количества бэков, для стартовой индексации + гуглвебмастер сервисы (сайтмэп итп) + пингование.
|
не отрицаешь, но и не пишешь.
|
|
где-то я уже видел подобное в твоем исполнении.
ПыСы: На Сигурдпати можем пообщаться
|
могу не попасть туда.  |
|
|
|
|
|
нечего серьезный форум в непонять что позволять превращать (c) Rabbit |
![]() kapon Banned |
Сообщ.: 2014
|
Обратиться по нику
|
|
тем временем мега партнерка Stimul-Media добавила такую нужную тулзу как маркетинговые компании, эта штуковина пригодится всем кто хочет как то дифферинцировано отслеживать льющийся траф! и как обычно регаццо здесь ! |
|
|
|
|
|
Гость попробуй McColo - хостинг. Надежный партнер в серьезных проектах. ICQ 477771 и 407737 |
![]() Chin + олорирропролл |
Сообщ.: 2942
|
Обратиться по нику
|
|
Да, штука полезная, уже использую вовсю  |
|
|
|
|
|
|
![]() ъъъ Профессионал |
Сообщ.: 505
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
![]() kapon Banned |
|
Обратиться по нику
|
|
на досуге обнаружил в мемберке новую фичу, теперь можно сгенерить гугль мап для своего шопа прямо в админке Stimul-Media, удобная штуковина |
|
|
|
|
|
Гость попробуй McColo - хостинг. Надежный партнер в серьезных проектах. ICQ 477771 и 407737 |
![]() Павлик Морозов Banned |
Сообщ.: 1375
|
Обратиться по нику
|
|
хреновый у тебя досуге ) фича давно уже  |
|
|
|
|
|
GlavMed отлечись конвертом таблеток (инвайты 777-226) |
![]() kapon Banned |
|
Обратиться по нику
|
|
а у меня, она на досуге )  |
|
|
|
|
|
![]() BloodyThor Свой |
Сообщ.: 65
|
Обратиться по нику
|
|
| Stimul писал(а): |
|
Хостинг под галеры и для сиджеев (хотя сиджей без самостоятельного сервера это не сиджей) - это ещё понятно, там потребление трафика идёт такое, что мама не горюй - а тут вообще трафика практически не потребляется.
|
При правильной организации не так уж и много 1-8Тб(15Тб если галлеры хостишь на своем сервере) в месяц.
|
Хостер мне говорил, что есть вебмастера которые за сервер с сиждеями за трафик по 2к платят. Мрак
|
ИМХО. Бред, такие берут unmetered прямо на датацентрах и за бендвичь не платят или договариваються о очень маленькой цене за 1гб(доходит до 0,03$) с предоплатой.
|
У успешных людей всегда всё своё - и хосты, и домены, (пропустил) и скрипты трейда и ротаторы и анализаторы - это делается лично под себя и соответственно КПД подобных решений всегда лучше будет чем то что "для всех" ибо у каждого свои методы.
|
Ага вот нормальному авм-у делать больше не чего как думать о этих скриптах, проще купить или взять фришные и потом купить,а время потратить на добавление и организацию контента и анализа.
Тут ты как видишь не прав.
P.S.: я так понял что ты забыл о друзьях? даже аську поменял. нехорошо Stimul , очень нехорошо. |
|
|
|
|
|
|
|
|