На страницу Пред. 1, 2 |
|
Сб Фев 15, 2020 3:44 pm |
Start Post: Продвижение сайтов в ТОП Яндекса за 2 недели бесплатный тест |
Konrod Свой |
|
Обратиться по нику
|
Konrod |
Ответить с цитатой | | |
|
Помогу поднять позиции вашего сайта. Быстро и безопасно. В декстопной и мобильной выдаче.
Первая неделя - бесплатно, далее смотрим динамику. Если вас устраивает движение (видите прогресс) - оплачиваете месяц, включая первую неделю.
Стоимость услуги: 10 000 р./месяц. Для оптовых-постоянных заказчиков - особые, выгодные условия (пишите, обсудим). Спец условия для инфо сайтов - пишите по контактам.
Быстро: результат работы видно через 2 недели.
Безопасно: выстраиваем точки контроля, за которыми постоянно следим. Постоянно анализируем работу, ищем варианты улучшения.
Технология проработана на различных проектах (интернет магазины, услуги).
Условия:
1. Сайт должен быть готовым к работе, т. е. он должен быть наполнен контентом и отвечать на запросы пользователей.
2. Запросы должны быть в топ 100 (желательно ТОП 20-40).
3. ГЕО (Вся Россия, Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Краснодар, Ростов-на-Дону, Ставропольский край).
Возможна работа с другими регионами (может потребовать доп подготовка).
Внимание: я не гарантирую, что все 30 запросов сразу подымутся в топ-10. (чаще всего через 2 недели работы запросы попадают в топ 10, но гарантировать этого я не могу).
В работу принимаю сайты только после предварительной проверки.
Прежде чем приступить к работе, я:
1. проведу анализ сайта и запросов, при необходимости - предложу свой вариант
2. сделаю промежуточный срез текущих показателей.
Нужно для бесплатной тестовой недели:
1. адрес сайта
2. до 30 запросов, которые необходимо продвигать (ТОП 5-20).
3. Предоставьте доступ к метрике и вебмастеру яндекс (если не умеете - можно просто прислать логин-пароль от аккаунта с метрикой).
Для заказа:
1. адрес сайта
2. до 30 запросов, которые необходимо продвигать (ТОП 10-40).
3. Предоставьте доступ к метрике и вебмастеру яндекс (если не умеете - можно просто прислать логин-пароль от аккаунта с метрикой).
Частые вопросы:
1. Кейсы прогресс текущих проектов - по запросу (Буду апать тему скринами периодически).
2. Работаю давно - банов нет.
3. Роботность - в районе 0%.
4. Зачем платить, если продается много готовых шаблонов? - автоматизация - всего 50% процентов успеха (скорее всего меньше), остальные 50% - стратегия работы, опыт работы, понимание принципа работы поисковиков, "секретные фишки" с закрытых форумов, меры безопасности, чтобы не попасть под фильтры и т.д. Мое предложение для тех, кто хочет сосредоточиться на результате, а не разбираться во всем сами.
5. Можно без доступа к метрике - можно, но без гарантий и по 100% предоплате.
6. А трафик дает или только рост позиций? - Идет рост позиции по прорабатываем и смежным запросам, а так же рост трафика. (ниже будут скрины).
7. Как долго держатся позиции? Как долго надо работать? - Зависит от сайта, тематики, конкуренции. Есть сайты, которые уверенно зависают в ТОП 5, а есть сайты требующие постоянной работы.
Контакты для связи: https://t.me/J000005 ( https://t.me/J000005 )
Перед оплатой ОБЯЗАТЕЛЬНО получите подтверждающее сообщение в личку от меня на этом форуме. |
|
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Может они как то по другому уже крутят - "умалчивает". Или скорее никак или не работает уже давно.
Яндекс по пф-ам любит сайты, те которые хоть немного уникальные тоже может и с мин беков взять намертво. По естественным признакам, пф-ам т.е. в верхи он будет идти долго, но на века и уверенно сам. |
|
|
|
|
|
69Love |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Может они как то по другому уже крутят - "умалчивает". Или скорее никак или не работает уже давно.
|
Если постоянно поднимает свой топик, то работают. Сейчас много мошенников в сети, берут предоплату и уходят с деньгами. Так и работают |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Konrod Свой |
|
Обратиться по нику
|
Konrod |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Яндекс уже второй год не может победить этих накрутчиков? Я в шоке от этого поисковика, уважаемая редакция. Или в чем там наебка с этой накруткой? О чем умалчивает ТС?
|
Добрый день. так то 4-ый год уже.. Сложно победить накртутку, если над ней работают..
Что у вас за странная реакция? Накрутка по сути - такое же действие как и закуп ссылок или размещение платной рекламы. Яндекс сам пишет руководство к действиям в своих инструкциях. Мы их просто грамотно используем. |
|
|
|
|
|
|
Konrod Свой |
|
Обратиться по нику
|
Konrod |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет! И Успешной недели!)
Свежие кейсы по накрутке поведенческих факторов (накрутка ПФ Яндекс).
Смотрим даты, позиции, кол-во запросов, было-стало.
Самый интересный кейс. 2-ной тариф. 1429 запросов. Было около 100 запросов в топ 3. Через неделю больше 600.
П.С.: Если вы не готовы прочитать условия на первой странице - я не готов тратить время на ваш проект.
Хорошие результаты получаются в более 80% проектах. Примерно 15% проектов - не получается БЫСТРО достичь хороших результатов. При разборе, как правило вылазят очень детские ошибки на сайте (оставшиеся после смены движка, каких то доработок и т.д. ).
Очень желательно проверять сайт, даже если вы уверенны , что все хорошо.
[img][imgur_embed_pub][/imgur_embed_pub][/img]
Контакты для связи:
Телеграмм: @J000005 https://t.me/J000005
Перед оплатой ОБЯЗАТЕЛЬНО получите подтверждающее сообщение в личку от меня на этом форуме.
п.с. я не консультирую по инструментам и способам своей работ |
|
|
|
|
|
|
Konrod Свой |
|
Обратиться по нику
|
Konrod |
Ответить с цитатой | | |
|
Коллеги, добрый день!
У меня, как правило, 2 типа клиентов:
1. Вот сайт, надо его еще вчера вывести в ТОП 10 накрутив ПФ.
При этом не смотрят на анализ сайта,опыт, замечания, и т.д. "Вы запускайте - если будет хорошо, мы еще вам проектов подкинем".
У клиента заджача - просто показать цифры кому то и получить денег.
У каждого свои цели. Поэтому, я стараюсь на этапе анализа отсекать проекты, по которым,исходя из моего опыта, результатов не будет. Даже по предоплате для меня такие проекты не выгоднны.
2-категория заказчивов: "Есть сайт, мы над ним работаем. Хотим усилить результат качественной накруткой ПФ. Вас нам порекомендовали".
С таким подходом лучше всего двигаютсмя сайты по совокупности причин.
Свежий кейс - есть подобный проект.
Работаем с начала лета. Первые месяцы - тестово посмотрели, как реагирует сайт на накрутку ПФ (тариф 2). Увидели хороший результат.Несколько месяцев работали в такой схеме, поролельно расширяя ядро и допиливая сайт. Плавно увеличивалми объем ботов (докупили пару пару пакетов по тарифу 2).В итоге вышли на особые условия работы с проектом (тариф 3).
В результате все довольны.
|
|
|
|
|
|
|
Konrod Свой |
|
Обратиться по нику
|
Konrod |
Ответить с цитатой | | |
|
Коллеги, всем привет!
Много букв по текущей ситуации с накруткой ПФ, результатами, трафиком и т.д.:
• Анализ сайтов для накрутки ПФ.
• Пример анализа накрутки за октябрь 2023 и ее результаты (по позициям и по трафику).
• Свежие отзывы по продвижению
• Свежие кейсы по накрутке поведенческих факторов.
• Защита от негативной накрутки поведенческих факторов.
• Со всеми темами получаются продвинуть сайты?
0. Появилась услуга [url]Технический SEO анализ (аудит) сайта бесплатно.[/url]
1. Анализ сайтов для накрутки ПФ.
Много раз писал, что перед накруткой сайт обязательно проходит анализ. Если вижу, что помочь не могу – пишу об этом сразу.
Даже по предоплате работать с таким сайтом нет смысла, настройка и первые запуски занимают почти 70% работы.
Для меня лучше потратить эти ресурсы на развитие бизнеса, докрутку аналитики, поиск слабых мест и т.д. Это даст кратно больше денег в результате, чем единоразовый платеж по проекту, в котором 100% не будет результата.
2. Пример анализа накрутки за октябрь 2023 и ее результаты (по позициям и по трафику).
На днях клиент сообщил, что судя по топ визору в результате продвижения все стало сильно хуже. Начали разбираться.
Сравнили позиции до старта работы и после – видим положительную динамику. Анализ позиций идет через Яндекс XML (кто лучше самого Яндекса может знать реальную позицию домена в выдаче, а топвизор собирает данные парсерами).
На этом месте обычно многие спорят и приводят супер аргументы, доказывающие, что позиции не равно трафик, что реальные позиции могу сильно отличатся и т.д.
Для меня железным аргументом всегда является динамика по трафику. Есть прирост или его нет. В первое время – прирост трафика на графике может быть за счет ботов. Они неспеша набирают свою мощность и дальше выходят примерно одно и тоже ежедневное количество, т.е. на графике выглядит как рост и далее плато.
Если рост трафика из поиска идет постоянно – значит выбрана правильная стратегия работы и результаты на лицо.
Конечно, в данном случае продолжили работу.
3. Свежие отзывы и кейсы по продвижению.
4. Защита от негативной накрутки поведенческих факторов.
Очень рекомендую своевременно отслеживать аномальную активность в метрике. Например сотни и тысячи прямых заходов. Это может как безобидный нагул ботов для накрутки, так и прямая атака на ваш сайт.
Это может привести к спаду позиций, либо вообще к выпадению сайта из выдачи. Примеров полно.
Своих клиентов консультирую на тему того, что с этим делать и как побороть с минимальными вложениями.
Контакты для связи:
Перед обращением ОБЯЗАТЕЛЬНО изучите условия работы, требования к проектам. |
|
|
|
|
|
|
Konrod Свой |
|
Обратиться по нику
|
Konrod |
Ответить с цитатой | | |
|
Коллеги, всем привет.
Свежие новости по дальнейшей работе:
- Грядет повышение цены для новых и вернувшихся клиентов;
- Свежие отзывы по работе с конкретными цифрами по выгоде от продвижения сайтов.
- Свежие кейсы по продвижению.
- За последние 2 недели получилось вывести систему на новый уровень стабильности.
- Сильно увеличен пул IP, оптимизирована схема и качество проксей.
- В данный момент идут работы по оптимизации аналитики, доработки ряда инструментов, которые позволят текущим клиентам в "прямом эфире" следить за работой-результатами (основная цель в повышении стабильности и результатов, но ряд вопросов клиентов закроет - будем на одной волне).
- За прошедшую неделю, в очередной раз убедился, что технические ошибки очень сильно стопорят продвижение. И очень быстро заметен результат, если их исправить и запустить в работу. Очень рекомендую проводить анализ сайта хотя бы раз в несколько месяцев (всплывают ошибки, которые не видны глазу, но видны роботу и служат якорем для сайта).
Стоимость продвижения в месяц:
1. Для действующих клиентов стоимость остается прежней (по какой начали работать – по той и продолжаем).
2. Для всех новых и вернувшихся клиентов с 1 декабря 2023 года стоимость увеличивается (или раньше).
Первые три месяца работы – по 20 000 р в месяц, с 4-го месяца 30 000 рублей (за 3 месяца мы точно либо выведем сайт на позиции, позволяющие с лихвой окупать затраты на мою дальнейшую работу, либо поймем, что продолжение работы не имеет смысла (соответственно и переплачивать нет смысла)).
До 1 декабря (или до момента, как закрою текущий пул ресурсов) у вас есть возможность закрепить стоимость проектов (как минимум на год).
На прошлой неделе, мне задали интересный вопрос:
Есть ли реальный результат в виде роста трафика, лидов и денег от моей работы, а не только красивые позиции?
С одной стороны – я вижу рост трафика по метрикам. Но общей картины это не дает. Сегодня задал вопросы почти каждому клиенту, пока отписался только один.
Специфическая тема услуг. Выдача забита Яндекс Услугами, Авито и прочими мамонтами.
Работаем 2 месяца.
Скрин динамики позиций со старта продвижения.
Результаты с позиции заказчика.
«Эффект конечно заметен 100% Мы только сейчас вышли на хорошие позиции.
В плане заказов прироста пока нет, но это обусловлено тем, что сейчас полностью отказались
от контекста, а количество заявок не снизилось!Ранее на контекст тратили 30000р в месяц
Так, что мы только набираем обороты)»
Еще про качество и то, что у меня нет задачи выжать из бизнеса лишние деньги любой ценой. Есть задача привязать к себе бизнес на долгий срок сделав сотрудничество взаимовыгодным. Win-Win.
И свежий кейс по продвижению по Москве.
Свежий отзыв по SEO продвижению сайта.
Заброшенный инфосайт с монетизацией через партнерскую программу.
Задача - раскачать и привести к позициям в ТОпе и трафику.
В работе - неделю.
Из интересного: Продвижение микрозаймов г. Москва.
Продвижение услуг накрутки соцсетей - лайки, репосты и т.д.
Магазин инструментов г. Москва - было падение, задача - немного раскачать в выдаче Яндекса.
По графику видно, что еще не ТОП 1, но уверенный рост по всему ядру.
Ну и ТОП1 по Санкт-Петербургу - Услуги, спешно обошедшие Яндекс Услуги, Авито, и другие агрегаторы.
Контакты для связи:
Перед обращением ОБЯЗАТЕЛЬНО изучите условия работы, требования к проектам. |
|
|
|
|
|
|
Li_na Свой |
|
Обратиться по нику
|
Li_na |
Ответить с цитатой | | |
|
Все эти сайты можно монетизировать с помощью рекламы. Я использую для этого рекламную сеть Mondiad, и она должна быть совместима и с новыми сайтами. |
|
|
|
|
|
|
Konrod Свой |
|
Обратиться по нику
|
Konrod |
Ответить с цитатой | | |
|
Коллеги, всем привет!)
Давно не отписывался - много работы, интересные проекты, изменения и т.д.
Главная новость – все хорошо, все работает. Можно обращаться, но проекты беру в работу только прошедшие проверку, чтобы не тратить ни ваши деньги, ни свое время.
Отдельный привет всем у кого обвалились сайты. У меня очень большой упор на безопасности, нет дешевых, схемных «фишек». Ни один сайт не обвалился и не вылетел. Хотя конечно было напряжно, т.к. никто не знает реальных причин и дальнейших действий.
В итоге упор на безопасности полностью себя оправдал, и в дальнейшем планирую его придерживаться.
[COLOR=rgb(243, 121, 52)]Временно снижаем цены для новых и вернувшихся клиентов[/COLOR] (для старых клиентов условия меняются в лучшую сторону).
Получилось очень сильно и очень выгодно нарастить производственные мощности.
Надо набрать постоянных клиентов на свободные ресурсы.
Актуальная стоимость продвижения сайта – 20 000 рублей в месяц.
Для клиентов с 3 и более проектов в работе – 15 000 рублей в месяц. (высоко конкурентные темы – 20к месяц за проект).
Как только заполнится необходимый пул – акция закончится.
[COLOR=rgb(243, 121, 52)]Отзывы по работе.[/COLOR]
1. В декабре пришел клиент с очень конкурентной тематикой. На столько сложной, что сразу договорились на двойной ценник.
Получили отличные результаты.
2. Отзыв - стройка СПБ.
3. Еще отзыв
4. И еще отзыв
Кейсы, примеры.
Строительные работы.
Массажные салоны.
И еще разных
Чтобы не было нюансов и сюрпризов - ОБЯЗАТЕЛЬНО изучите [URL='https://zennolab.com/discussion/threads/prodvizhenie-sajtov-v-top-jandeksa-za-2-nedeli-nakrutka-pf-rost-pozicij-i-trafika-besplatnyj-test.70562/']условия работы, требования к проектам[/URL].
Контакты для связи:
Телеграмм: @J000005 https://t.me/J000005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|