АРМАДА
Авторегистрация доменов
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

Voland
Свой
Зарегистрирован: 28.01.2007
Сообщений: 23
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Мар 16, 2007 1:40 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Какой скрипт можно подключить на авторегистрацию доменов и прикручивание к хосту автоматически?

user00
Banned
Зарегистрирован: 24.07.2006
Сообщений: 717
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Мар 16, 2007 6:14 pmОтветить с цитатой
Тоже интересует эта тема. Хотелось бы узнать о существовании подобных скриптов. Интересует авторегистрация сабдоменов и прикручивание к хосту автоматически. Видел подобные возможности в некоторых партнерских программах и у хостеров. Интересно, чем они пользуются?

Li-Hua
Чинамэн
Зарегистрирован: 25.12.2005
Сообщений: 11547
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Мар 16, 2007 7:51 pmОтветить с цитатой
С сабдоменами не вижу никакой проблемы, можно просто написать скрипт. Но скрипт для авто покупки доменов не представляю, такие бывают?

choor
Человек-загадка
Зарегистрирован: 09.11.2005
Сообщений: 2097
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Мар 16, 2007 8:55 pmОтветить с цитатой
Кхм... по моему у тех же самых estdomains есть API. в чём проблема пополнить счёт и регить домены с помощью API ?
“How would you like to suck my balls, Mr. Garrison?!?!” :mrgreen:

dr.Greg
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.07.2006
Сообщений: 2042
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Мар 16, 2007 9:32 pmОтветить с цитатой
Да, если регить не по кредитки а со счета то конечно можно

user00
Banned
Зарегистрирован: 24.07.2006
Сообщений: 717
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Мар 20, 2007 12:23 amОтветить с цитатой
Li-Hua писал(а):
С сабдоменами не вижу никакой проблемы, можно просто написать скрипт. Но скрипт для авто покупки доменов не представляю, такие бывают?


Подразумевается работа с сабдоменами к уже имеющемуся домену.
По поводу автопокупки доменов вроде бы в топике нигде не говориться.

smeshnoj +
Banned
Зарегистрирован: 21.01.2007
Сообщений: 679
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Мар 20, 2007 12:34 amОтветить с цитатой
user00 писал(а):
Li-Hua писал(а):
С сабдоменами не вижу никакой проблемы, можно просто написать скрипт. Но скрипт для авто покупки доменов не представляю, такие бывают?


Подразумевается работа с сабдоменами к уже имеющемуся домену.
По поводу автопокупки доменов вроде бы в топике нигде не говориться.



читай внимательнее первый пост. имеется ввиду именно покупка домена и прикрутка его к хосту. а не создание аматотически сабдоменов.

или ты далек от терминологии

по теме: есты и клики дают апи под это дело.

hellman
Свой
Зарегистрирован: 18.01.2007
Сообщений: 72
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Мар 20, 2007 12:39 amОтветить с цитатой
эсты, кликдомаинс - у всех есть АПИ.

а вобще регистрантов с АПИ куча.
http://www.google.com/search?client=opera&rls=en&q=register+domain+API&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

мы домены регаем в другом месте, не нравится мне когда у регистранта 80 процентов доменов под доры юзается =)
RX-Promotion - СУПЕР КОНКУРС! Забери Harley-Davidson и много других призов!!!
Все кто работает с нами, отдыхают ВОТ ТАК

user00
Banned
Зарегистрирован: 24.07.2006
Сообщений: 717
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Мар 20, 2007 1:50 amОтветить с цитатой
smeshnoj писал(а):

читай внимательнее первый пост. имеется ввиду именно покупка домена и прикрутка его к хосту. а не создание аматотически сабдоменов.

или ты далек от терминологии

по теме: есты и клики дают апи под это дело.


Интересны так же мнения по второму посту. Поскольку тема затронута считаю неправильно выносить ее как отдельную.

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Мар 21, 2007 11:55 pmОтветить с цитатой
автоматизировать в нете можно что угодно зная только ПЕРЛ.. вопрос - время+цена и знания!
http://m.lsl.com/
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры