АРМАДА
cron for windows
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

sexygirl
Свой
Зарегистрирован: 01.03.2007
Сообщений: 37
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 25, 2007 6:27 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Подскажите, как запустить задание cron под windows.

Столкнулась с необходимостью тестирования cgi скрипта. Использую комплекс "денвер".

irvean
V.I.P.
Зарегистрирован: 08.10.2005
Сообщений: 1896
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 25, 2007 7:22 pmОтветить с цитатой
Тоже сталкивался, нашёл Wget под винду, но не стал тратить время на конфиг, так что в конечном итоге роль крона выполнял браузер опера =)
o_0

Venator
Опытный
Зарегистрирован: 23.12.2006
Сообщений: 437
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 25, 2007 7:40 pmОтветить с цитатой
Посмотри прогу nnCron.
http://www.nncron.ru/index_ru.shtml
НЕТ налогу на недвижимость!

sawapo
Опытный
Зарегистрирован: 12.12.2006
Сообщений: 254
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Апр 26, 2007 11:39 amОтветить с цитатой
а обычный виндовый щедулер чего не вариант?
http://baapr.com/ - Best Adult Affiliate Programs Reviews

sexygirl
Свой
Зарегистрирован: 01.03.2007
Сообщений: 37
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Апр 26, 2007 1:53 pmОтветить с цитатой
Пробовала использовать браузер - ошибка 500. Добавила строку, что бы выводился заголовок Content-type, ошибки не видно, а результата тоже нет.

Поставила nnCron, но возможно неверно задала параметры, хотя вроде бы без ошибок запускает.

Если вы пользовались nnCron или планировщиком для запуска перл-приложений, подскажите, как правильно параметры запуска в новом задании указать.

Кирилл +
Опытный
Зарегистрирован: 18.04.2007
Сообщений: 160
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Апр 26, 2007 9:22 pmОтветить с цитатой
в винде нет крона
для винды другое решение - scheduler

sexygirl
Свой
Зарегистрирован: 01.03.2007
Сообщений: 37
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Апр 26, 2007 9:45 pmОтветить с цитатой
Пока нашла единственное решение - запускать скрипты через командную стрку cmd.exe

irvean
V.I.P.
Зарегистрирован: 08.10.2005
Сообщений: 1896
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Апр 26, 2007 10:21 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Пока нашла единственное решение - запускать скрипты через командную стрку cmd.exe


Есть очень хороший шедулер под винду, не знаю о нём ли говорит Кирилл, но там оччень гибкая прога с возможность написания мощнейших макросов. С его помощью можно творить практически всё под виндой.
_______________________________________

... а именно WinScheduler 6, Advanced Scripting Edition
www.pitrinec.com ...
o_0

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Май 04, 2007 10:05 pmОтветить с цитатой
cmd c:\perl\perl.exe c:\scripts\perl.pl

pty&
http://m.lsl.com/
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры