АРМАДА
я знаю как зищититься от ботов-спамеров..
На страницу 1, 2  След.
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 24, 2007 8:50 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
т.е. в ХТМЛ странице, где стоит форма на пост, или репли поста, строку достаточно закодировать так,

<form></form> -->
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function Decode(){var temp="",i,c=0,out="";var str="60!102!111!114!109!62!60!47!102!111!114!109!62!";l=str.length;while(c<=str.length-1){while(str.charAt(c)!='!')temp=temp+str.charAt(c++);c++;out=out+String.fr­omCharCode(temp);temp="";}document.write(out);}
//-->
</SCRIPT><SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
Decode();
//-->
</SCRIPT>

и 99 процентов ботов спамеров пройдут мимо


но вот вопрос что скажет гугль на такие огромные кусти ДЖАВЫ в странице..?
http://m.lsl.com/

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 24, 2007 8:53 pmОтветить с цитатой
т.е. кодировать надо все содержимое формы от <form> до </form>
в браузере изменений небудет.. а глупый бот ее неувидит..
за самим скриптом (алгоритм, в ХТМЛ страничке) у меня есть, если инетресно в асю 222215691
http://m.lsl.com/

Constantine
Гуру
Зарегистрирован: 16.11.2005
Сообщений: 1256
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Май 25, 2007 7:22 amОтветить с цитатой
"спасибо!" сказал спамер "за метод обхода" Smile
businassman - это не про про бизнесменов что-нибудь, а про человека-с-автобусом-в-заднице
сига выставлена на продажу!

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Май 25, 2007 11:01 pmОтветить с цитатой
я даже сделаю больше,
сохранит как ХТМЛ документ
--------------------
<html><head>
<meta HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=windows-1251">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function ClearForm()
{
document.conv_form.dest_text.value="";
document.conv_form.src_text.value="";
}
function Code()
{
var temp="",i,l,c=0,out="";
var str=document.conv_form.src_text.value;
l=0;
if(str=="")return;
while(l<=str.length-1)
{
out=out+str.charCodeAt(l)+'!';
l++;
}
document.conv_form.dest_text.value="<SCRIPT LANGUAGE=\"JavaScript\">\n<!--\nfunction Decode(){var temp=\"\",i,c=0,out=\"\";var str=\""+out+"\";l=str.length;while(c<=str.length-1){while(str.charAt(c)!=\'!\')temp=temp+str.charAt(c++);c++;out=out+String.fromCharCode(temp);temp=\&qu­ot;\";}document.write(out);}\n//-->\n<\/SCRIPT><SCRIPT LANGUAGE=\"JavaScript\">\n<!--\nDecode();\n//-->\n<\/SCRIPT>";}//--></SCRIPT>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" link="blue">
<form name=conv_form>
<center>
<input style="BACKGROUND: #8000FF; COLOR: rgb(255,255,255);FONT-STYLE: normal; FONT-VARIANT: normal; FONT-WEIGHT: normal"type="reset" value=" Справка ">

<input style="BACKGROUND: #8000FF; COLOR: rgb(255,255,255);FONT-STYLE: normal; FONT-VARIANT: normal; FONT-WEIGHT: normal"type="button" value="Кодируем!" onclick="Code();return 0;">

<input style="BACKGROUND: #8000FF; COLOR: rgb(255,255,255);FONT-STYLE: normal; FONT-VARIANT: normal; FONT-WEIGHT: normal"type="button" value=" Очистить" onclick="ClearForm();return 0;">
</center>

<TEXTAREA name=src_text COLS=70 ROWS=10 WRAP=VIRTUAL>Вставьте сюда любой текст (или файл-HTML), который нужно закодировать</TEXTAREA>
<textarea name=dest_text cols=70 rows=10 wrap=virtual>А здесь появится результат, который нужно записать в файл с расширением html и загрузить в браузере</textarea>
</form></body> </html>
--------------------
http://m.lsl.com/

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Май 26, 2007 6:26 pmОтветить с цитатой
дайте мне статью на этом форуме написать!
с кем обговорить?
тема " простая защита от ботов-ПОСТ-спамеров "
у меня еще есть способы как отсылать ботиков...
http://m.lsl.com/

Li-Hua
Чинамэн
Зарегистрирован: 25.12.2005
Сообщений: 11547
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Май 28, 2007 2:48 pmОтветить с цитатой
397061228 сюда стукни

brush
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.09.2005
Сообщений: 2566
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Май 28, 2007 3:24 pmОтветить с цитатой
от тупых ботов защититься мона очень по-разному
например подставлять яваскриптом в хиден поле вычисляемое значение и т.п.
но ведь не-тупые шарятся и не просто парсят код, а "рендерят" его как наманый браузер - соответственно, и значение вычислят и заэнкоженную форму разэнкодят

Menedem
Свой
Зарегистрирован: 01.06.2007
Сообщений: 16
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июн 01, 2007 7:52 amОтветить с цитатой
brush, а не миф ли это? Складывается впечатление, что подобные вещи переусложняются. Пускают утку в массы. Честно говоря, сколько ни искал возможность "рендерить" сайт - на разных языках - так и не придумал варианта. Ведь всё... ВСЁ... работает только с кодом. Даже браузер.
Единственное реальное исключение - аля FineReader . Но то просто текст. А теперь подумай о том, что может встретиться на сайтах. Реклама, текст, бордюры таблиц, флэш, возможность делать инпуты (и остальные элементы) нестандартной формы (пентаграммой, какой-нибудь). Как и что тут парсить-то?

Chin +
олорирропролл
Зарегистрирован: 29.01.2007
Сообщений: 2890
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июн 01, 2007 6:44 pmОтветить с цитатой
Menedem, ты ничего в винде для веба не кодил?

Menedem
Свой
Зарегистрирован: 01.06.2007
Сообщений: 16
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Июн 02, 2007 8:24 amОтветить с цитатой
Ты имеешь ввиду виндовые проги? Нет, посидел за си, написал асю, антивирь назвал ее вирусом, я обиделся и ушел в веб-языки.

Hello_Kitty
V.I.P.
Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщений: 10705
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Июн 02, 2007 9:45 amОтветить с цитатой
Menedem, а ты напиши еще антивирь свой, который не будет асю принимать за вирус. Wink
А в веб-языках тебя ничто не обижало?
Dedicated Hosting & Virtual Dedicated Hosting (XEN virtualization) / Openvpn & Pptp & Double & Http Proxy

Menedem
Свой
Зарегистрирован: 01.06.2007
Сообщений: 16
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Июн 02, 2007 9:55 amОтветить с цитатой
Антивирь... они все лгут. Анализировать поведение вируса - дохлый номер. Любой изворотливый человек напишет вирус так, что никакой алгоритм не высветит его. Ну а по базам вирусов - глупистика. Ископаемость используется только в целях дурашливости, а новинки будут пролезать.
Лучший антивирь - чутье собственной операционки.

В вебе - ничто. Гугл пытается, но он же только гугл, да и занят другим. Да и не программирование это уже, а палки в колёса сео.

Chin +
олорирропролл
Зарегистрирован: 29.01.2007
Сообщений: 2890
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июн 03, 2007 11:17 pmОтветить с цитатой
Menedem, я тебе про про, через какие компоненты работа идет с вебом...

Menedem
Свой
Зарегистрирован: 01.06.2007
Сообщений: 16
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июн 04, 2007 9:03 amОтветить с цитатой
Сейчас? Сейчас компоненты достаточно ортодоксальны - http-сервер, php и всё их окружение.

Chin +
олорирропролл
Зарегистрирован: 29.01.2007
Сообщений: 2890
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июн 04, 2007 9:56 amОтветить с цитатой
Menedem, через какие компоненты идет работа с хтмл-страницами в дорвейно-спамерском софте.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры