АРМАДА
Кодировка ISO-8859-1
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

mimino +
Свой
Зарегистрирован: 23.06.2007
Сообщений: 90
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июн 25, 2007 9:17 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
При создании доров при помощи Doorway Page Wizard генератор выдает ошибку - не могу сохранить символ в кодировке ISO-8859-1.
В "Языки и региональные стандарты" смотрю колонку "Кодовые страницы таблиц преобразования" - 28591 - галка стоит, но строка затемнена. Видимо, нужно установить эту кодовую страницу? Но, не могу сообразить, как это сделать.
Кто знает, подскажите?!
Заранее спасибо!
Alex.

user00
Banned
Зарегистрирован: 24.07.2006
Сообщений: 717
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июн 26, 2007 12:25 amОтветить с цитатой
Попробуй переустановить программу или кряк нади толковый к этой версии (по сему видно, что ломанная программа у тебя).
А вообще я ей уже лет десять не пользуюсь Smile

mimino +
Свой
Зарегистрирован: 23.06.2007
Сообщений: 90
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июн 26, 2007 2:03 amОтветить с цитатой
Да куча версий, куча кряков, но даже на демке тот-же результ.
Тут в чем-то другом дело.

Li-Hua
Чинамэн
Зарегистрирован: 25.12.2005
Сообщений: 11547
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июн 26, 2007 7:40 pmОтветить с цитатой
Попробуй нормальный генератор взять, выбора их сейчас дохрена

Constantine
Гуру
Зарегистрирован: 16.11.2005
Сообщений: 1256
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июн 26, 2007 8:07 pmОтветить с цитатой
я уже тут помог челу с генератором, и тебе помогу ) я так понимаю у тебя нет сервака )) так что только локально пока генерить, а это значит надо мускуль с апачем ставить локально - денвер или подобное ему. если готов стать рефом - без базара помогу с гнерилкой =)
businassman - это не про про бизнесменов что-нибудь, а про человека-с-автобусом-в-заднице
сига выставлена на продажу!

mimino +
Свой
Зарегистрирован: 23.06.2007
Сообщений: 90
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июн 26, 2007 11:05 pmОтветить с цитатой
Готов стать рефом. Что требуется от меня?

mimino +
Свой
Зарегистрирован: 23.06.2007
Сообщений: 90
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июн 26, 2007 11:15 pmОтветить с цитатой
Li-Hua писал(а):
Попробуй нормальный генератор взять, выбора их сейчас дохрена


Да не в этом дело. Нужно понять причину глюка, можно, конечно, самому на некоторое время зарыться в решение проблемы, но лучше узнать у тех, кто сталкивался, а то так на решение всех проблем жизни не хватит. А другим доргеном я и так пользуюсь. Неужели никто с кодовыми страницами не сталкивался? Не имел с ними проблем?

Surfer
Свой
Зарегистрирован: 02.09.2007
Сообщений: 3
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Сен 15, 2007 12:21 amОтветить с цитатой
Да, похоже ошибка останется тайной
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры