АРМАДА
траблы с аськой
Новая тема Написать ответ

Graff Sadko
Гуру
Зарегистрирован: 20.09.2005
Сообщений: 1338
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 20, 2007 10:58 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
никто не в курсах чё такое?
какие то траблы со вчерашнего вечера
а я и не подозревал что я стал такой зависимый от аськи - без неё хрен работать могу Sad
аськамания, хех
эх бля
грустно
парам парам парам

grafik
V.I.P.
Зарегистрирован: 03.12.2005
Сообщений: 1645
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 20, 2007 11:18 amОтветить с цитатой
у меня нормально все.
и вчера было все ок.
форум адалт художников Wink

Hello_Kitty
V.I.P.
Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщений: 10705
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 20, 2007 11:30 amОтветить с цитатой
у меня тоже все нормально.
а в чем проявляется трабл?
Dedicated Hosting & Virtual Dedicated Hosting (XEN virtualization) / Openvpn & Pptp & Double & Http Proxy

Graff Sadko
Гуру
Зарегистрирован: 20.09.2005
Сообщений: 1338
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 20, 2007 11:35 amОтветить с цитатой
да не конектится
а как приконектится то сразу отваливается
возможно это территориальная проблема, ибо обзвонил всех знакомых - тоже такие же траблы
парам парам парам

Illusion
Свой
Зарегистрирован: 17.07.2007
Сообщений: 43
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 20, 2007 12:21 pmОтветить с цитатой
хм... фиг знает. вроде всё нормально.

PFT
Профессионал
Зарегистрирован: 14.06.2007
Сообщений: 787
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 20, 2007 5:22 pmОтветить с цитатой
вчера были траблы, сегодня вроде нормально
Здесь не е$ут мозг, здесь много платят! GlavMed
Русский Биллинг - начни свой SMS-бизнес с нами!

BrokenBrake
Бомжевед
Зарегистрирован: 16.02.2007
Сообщений: 3432
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 20, 2007 5:53 pmОтветить с цитатой
Тоже были проблемы. А от мирандочников двойные сообщения приходили.
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй!

Li-Hua
Чинамэн
Зарегистрирован: 25.12.2005
Сообщений: 11547
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 20, 2007 7:10 pmОтветить с цитатой
это диапазонные проблемы, только ждать

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19788
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июл 22, 2007 9:42 amОтветить с цитатой
А у меня коннектится квип, а контактный лист пустой. Я блин уже просто в бешенстве, не могу рассказать даже как меня эти глюки заколебали! Mad Mad Mad
Новое. Прибыльное. Скоро!

BrokenBrake
Бомжевед
Зарегистрирован: 16.02.2007
Сообщений: 3432
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июл 22, 2007 12:12 pmОтветить с цитатой
QIP 8030? У меня все ОК.
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй!

PFT
Профессионал
Зарегистрирован: 14.06.2007
Сообщений: 787
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июл 22, 2007 3:30 pmОтветить с цитатой
BrokenBrake писал(а):
QIP 8030? У меня все ОК.


да, от версии ничего не зависит. серваки глючат.
Здесь не е$ут мозг, здесь много платят! GlavMed
Русский Биллинг - начни свой SMS-бизнес с нами!

BrokenBrake
Бомжевед
Зарегистрирован: 16.02.2007
Сообщений: 3432
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июл 22, 2007 5:53 pmОтветить с цитатой
Похоже на то. Сегодня тоже вырубалась связь.
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй!

Вацлав
Banned
Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщений: 4966
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июл 22, 2007 5:56 pmОтветить с цитатой
Да плюньте вы на эту глюкаську Smile Gtalk рулит Smile Ну или Skype.

smeshnoj +
Banned
Зарегистрирован: 21.01.2007
Сообщений: 679
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июл 22, 2007 7:19 pmОтветить с цитатой
Вацлав писал(а):
Да плюньте вы на эту глюкаську Smile Gtalk рулит Smile Ну или Skype.



хз, у меня аська вообще не глючик. и кстати, а в джитолке я тебя не вижу Wink

а на счёт скайпа... валят от него постоянно коннекты хз в куда, айпишки абсолютно разные. такое чувство, что через мой пиздатый канал решили погонять с пользой для скайпа. прочитать мона тута

Hello_Kitty
V.I.P.
Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщений: 10705
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июл 23, 2007 5:43 pmОтветить с цитатой
эх, вот и я довыёживался - у меня в течение часа уже КИП (а стало быть ася) не работает. вот в чем фишка:
Связь прервана. Проверьте настройки подключения
(Error: DNS Lookup Failed)

но мне кажется не в асе дело, а это опять мой пров чудит.
потому что в Лисе гугл не открывается, а в Ишаке Яндекс открывается зато.
Армада из Лисы открывается, в отличие от гугля. опять блин парадокс!
пров задолбал. теперь и асе кислород перекрыл.
надо на кабельный переходить. а щас на АДСЛе сижу. не за горами мечта, кстати!
так что и на моей улице будет праздник. :oldher:
Dedicated Hosting & Virtual Dedicated Hosting (XEN virtualization) / Openvpn & Pptp & Double & Http Proxy
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры