АРМАДА
FireFox + Proxy - как настроить ?
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

DroX
рекламный брокер
Зарегистрирован: 20.04.2006
Сообщений: 1102
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 28, 2007 12:21 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
подскажите не могу понять куда надо в ФаерФоксе вписывать логин и пароль от прокси. у меня прокси купленная т.е. идет ввида :

прокси -

порт -

логин -

пароль -

броузер - Firefox/2.0.0.4

короче вписываю в настройках Прокси и порт , а куда логин и пароль от прокси писать то ? Sad не могу понять

P.S. сам всю жизнь сидел на Опере - но вот тут надо ФаерФокс нужен....подскажите как там прокси сделать.
Cyprus Property Affiliate Program - от 1,300 Евро до 7,000 Евро с продажи ваши. Принимаем RU и ENG траффик. Выплаты по зап...

f0kin
Свой
Зарегистрирован: 04.07.2007
Сообщений: 4
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 28, 2007 1:03 amОтветить с цитатой
а неужели при попытке соединения прокси не запросит авторизации?

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19788
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 28, 2007 7:50 amОтветить с цитатой
f0kin писал(а):
а неужели при попытке соединения прокси не запросит авторизации?


Все верно. При коннекте (открытии сайта) запросит пароль и логин.
Новое. Прибыльное. Скоро!

DroX
рекламный брокер
Зарегистрирован: 20.04.2006
Сообщений: 1102
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 28, 2007 9:53 amОтветить с цитатой
блин у меня не просит Sad вот зараза , мож глюк какой то , в Опере просит - а в ФаерФоксе нет Sad , я ж че еще удивился шо не просит .

лана попробую еще раз, мож запросит
Cyprus Property Affiliate Program - от 1,300 Евро до 7,000 Евро с продажи ваши. Принимаем RU и ENG траффик. Выплаты по зап...

mamurik
Профессионал
Зарегистрирован: 02.01.2007
Сообщений: 805
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 28, 2007 11:47 amОтветить с цитатой
Может комп перезагрузить?
здрасте! Я родом из Бобруйска. Я - гуру, по-вашему это будет "учитель" (с)

Li-Hua
Чинамэн
Зарегистрирован: 25.12.2005
Сообщений: 11547
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 28, 2007 2:13 pmОтветить с цитатой
или переставить FF

docker
Профессионал
Зарегистрирован: 20.05.2007
Сообщений: 756
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 28, 2007 8:04 pmОтветить с цитатой
Не проверял точно, но какой то плагин под лису отрубает авторизацию, которая должна выскакивать в окошке. Сейчас есть такая же трабла на одном компе. Есть подозрение, что это Sticky Password.
Залечи буржуя вусмерть!
И не дай дрочить ему в одиночестве!

DroX
рекламный брокер
Зарегистрирован: 20.04.2006
Сообщений: 1102
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 29, 2007 11:23 amОтветить с цитатой
проблема была в самой прокси , пообщался с суппортом , все исправили

работает и всегда требует авторизацию :mrgreen:

2docker : да тоже слышал о таком ,но в моем случае как видиш проблема чуток в другом была
Cyprus Property Affiliate Program - от 1,300 Евро до 7,000 Евро с продажи ваши. Принимаем RU и ENG траффик. Выплаты по зап...
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры