АРМАДА
ChronoPay открывает для российских онлайн-продавцов...
Новая тема Написать ответ

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19788
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 29, 2007 10:14 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
ChronoPay открывает для российских онлайн-продавцов новые рынки

Процессинговая компания ChronoPay официально объявила о начале сотрудничества с популярной системой онлайн-платежей Moneybookers. Отныне через агрегированный аккаунт к ChronoPay можно подключать мерчантов из Китая, Индии, Японии, США, ЮАР, Австралии, Сингапура, Канады, Мексики, Бразилии и Аргентины и ряда других стран.

Интеграция платформ Moneybookers и ChronoPay позволит также российским онлайн-продавцам продавать через ChronoPay свои товары и услуги посредством разнообразных платежных инструментов в странах, где работает Moneybookers.

Единая платежная платформа поддерживает прием платежей не только, например, по картам известных международных брэндов, а также с помощью всевозможных локальных платежных решений.

В арсенале Moneybookers, кроме карт международных платежных систем и международных банковских переводов, имеется около 35 локальных платежных инструментов. В их число входят местные электронные деньги в странах присутствия Moneybookers, прямые банковские переводы со счетов в местных банках и банковские чеки.

Как заявляют представители ChronoPay, на сегодняшний день ведутся работы по подключению прямого приема локальных платежных средств, а также банковских переводов из тех стран, где представлена система Moneybookers.

В результате российские онлайн-продавцы смогут принимать на своих сайтах оплату с помощью таких платежных инструментов, как Carte Bleu (Франция), Laser (Ирландия), Nordea (Швеция, Финляндия, Норвегия), Netpay (Австрия), eNets (Сингапур), китайские дебетовые карты, а также банковские переводы из таких стран как Бразилия и Аргентина. Другие локальные платежные решения будут также постепенно подключены в ближайшем будущем.

Надо сказать, что одну из наиболее очевидных перспектив новое партнерство открывает для туристической индустрии. К примеру, забронировать места в каком-либо иностранном отеле туристы смогут, расплатившись местными деньгами.

По словам директора по маркетингу ChronoPay Алексея Черняева, "сотрудничество ChronoPay и Moneybookers расширяет, по сути, глобальные возможности для многих российских интернет-продавцов. Посредством Moneybookers отечественные онлайн-магазины, сотрудничающие с ChronoPay, смогут принимать платежи из большинства наиболее экономически значимых и экономически развитых стран. А возможность приема локальных платежных инструментов через Moneybookers дает российским магазинам доступ к тем широким покупательским аудиториям, которые до сих пор были им не доступны".

источник
Новое. Прибыльное. Скоро!
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры