АРМАДА
Шесть видов бизнеса для каждого желающего
Новая тема Написать ответ

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19789
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Ноя 13, 2007 12:07 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Задумали изменить свою жизнь к лучшему? Мечтаете бросить работать "на дядю" и начать собственное дело, но вас останавливает отсутствие необходимой квалификации и стартового капитала?

Большие деньги и образование не всегда являются необходимыми условиями для нового дела. Портал Forbes предлагает вашему вниманию шесть видов бизнеса, которыми вы можете начать заниматься буквально "с завтрашнего дня".

Личный помощник.

Он придет на помощь деловому человеку и будет выполнять любые его поручения. "Все, что входит в "Желтые страницы", до тех пор пока это не нарушает закон, мораль и этику", - говорит Катрин Джованни, основатель компании International Concierge and Errand Association, предоставляющей услуги личных помощников в 20 странах мира. Некоторых помощников нанимают, как штатных сотрудников для иностранцев, другие работают на фрилансе и оказывают широкий спектр услуг - от помощи в походах по магазинам до организации экскурсий.

Стартовый капитал: миниальный. Возможно, всего несколько сотен долларов в год.

Доход: все зависит от клиентской базы, которую вам удастся собрать. По словам Катрин Джованни, в этом деле могут фигурировать цифры и с шестью нулями. Стоить только попрактиковаться некоторое время на работе с рядовыми клиентами, прежде чем пытаться выходить на очень состоятельных господ.

Собачий компаньон.

Человек, который выгуливает чужих собак. Да-да, на эти доходы можно жить, если только привыкнуть к такой работе. Перед тем, как начать, пройдите краткий курс оказания первой медицинской помощи животным и почитайте как можно больше литературы по "собачьей тематике". Ваша подкованность впечатлит владельцев.

Стартовый капитал: надо купить несколько поводков, намордников и, может быть, велосипед. Вам, наверное, понадобится сделать себе веб-сайт в рекламных целях и купить какую-нибудь страховку. Если клиенты живут далеко, то придется тратиться на метро, автубусы и маршрутки. Идельно было бы приобрести собственный автомобиль, но вот бензин нынче кусается.

Доход: все зависит от ваших расценок и количества собачек, с которыми вы можете управиться. Житель Остина Кевин Медоуз выгуливает по 20-30 собак в день. За год он зарабатывает по $60 000.

Организатор свадеб.

Более фанатичных клиентов, чем новоявленные невесты вам не найти. А у них еще есть возбужденные родители и не менее радостные родственники. Некоторые консультанты оказывают содейстие буквально во всем: вплоть до выбора ресторана, где жених будет делать предложение, и свадебной прически невесты. Другие выполняют более общую работу. В любом случае, если вам удастся удовлетворить первых клиентов, то за ними пойдут и остальные.

Стартовый капитал: вам нужен телефон и доступ в интернет. Ну еще терпение и чувство прекрасного.

Доходы: в Америке свадебные консультанты получают от $1 000 до $20 000 за свадьбу. Лучшие из них делают по $100 000 в год.

Владелец вендинг-машины.

Автоматы, которые продают всякие сладости, газировку, кофе и т.д. Главная сложность - договориться с владельцами помещения, где вы планируете поставить свое детище. Идеальное местоположение: школы, отели, вокзалы, поликлиники, институты и т.д.

Стартовый капитал: в США новый вендинг-автомат стоит от $2 000 до $3 000. В России он обойдется вам от $3 000 до $15 000. Подержанные - значительно дешевле.

Доходы: типичный вендинговый автомат с ассортиментом в 45 наименований зарабатывает до $7 800 в год. Ваша чистая прибыль составит 25% от этой суммы. Только не стоит забывать про расходы на их ремонт, которые порой бывают весьма существенными. Чем больше автоматов вы поставите, тем крупнее будет ваша прибыль. Постарайтесь не брать эти автоматы по договорам лизинга, обычно там заложены ростовщические проценты.

Мини-гостиница.

Этот вид бизнеса потребует внушительных капиталовложений. Особенно для жителей пригородных домов, где возможно понадобится сделать дополнительные пристройки.

Стартовый капитал: затраты на строительство, ремонт, покупку полотенец, постельного белья и посуды, проведения коммуникаций. Расходы на лицензирование.

Доходы: в Америке владельцы таких гостиниц берут от $100 до $400 с номера за ночь. В Росси мини-гостиница может стать весьма доходным предприятием, так как количество доступных (в сочетании цена/сервис) гостиниц для иностранцев крайне ограничено, особенно в центральном регионе.

news.rin.ru
Новое. Прибыльное. Скоро!

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19789
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Ноя 13, 2007 12:10 pmОтветить с цитатой
Ну вот, идеи для тех кому надоело париться в онлайне Wink
Новое. Прибыльное. Скоро!

vitvirtual
виртуальный
Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщений: 7940
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Ноя 13, 2007 4:33 pmОтветить с цитатой
ну америка не россия, вернее даже так: америка, это не российская глубинка, там где живу я, почти ничто из вышеперечисленного прибыли особой не принесет, я одно время развешивал объявления типа "компьютерный мастер недорого" - как раз похоже на личного помощника, результат = ноль...
Stimul-Cash дает добро $$$$$ | www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$
EPESE предоставляет наиболее качественный сервис в сети!
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры