АРМАДА
Простенький скрипт комментариев. Доведем до ума?
На страницу 1, 2  След.
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

ъъъ
Профессионал
Зарегистрирован: 07.08.2006
Сообщений: 663
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 15, 2007 8:15 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Как говорится, то ли лыжи ни едут, то ли...
Буду очень благодарен если найдется человек, который поможет довести до ума (просто чтобы работало) этот скрипт комментариев.
У меня не работает Sad
Код:

<html>
<head>
<title>h</title></head><body>
<h3><u>КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ</u></h3>
<?
$filename = "comments/commments-to-" . basename($PHP_SELF);
$fsize = filesize($filename);

$fp = fopen($filename, "r");
if(!fp)
  { }
else
  {
  $all = fread($fp,$fsize);
  };
fclose($fp);

$name = $aaaaa;
$message = $bbbbb;

$name = strip_tags($name);
$message = strip_tags($message);
$name = StripSlashes($name);
$message = StripSlashes($message);
$message = ereg_replace("\r\n\r\n", "\n<P>", $message);
$date = date(" от m.d.y");
$message = "<b>$name</b>&nbsp;&nbsp;$date<br><i>$message</i><br><br>";


if (strpos($all, $message) > 0)
  { }
else
  {
  if (strlen($bbbbb) >= 1)
    {
    $fp = fopen ($filename, "a+");
    fwrite ($fp, $message);
    fclose ($fp);
    };
  };

echo ("<br>");
@readfile($filename);
?>


<FORM method="post">
  <span id="label">Автор</span><br>
  <INPUT name="aaaaa" value="Гость" type="text" size="30">
  <INPUT name="submit" type="submit" value="Submit"><br>
  <span id="label">Комментарий</span><br>
  <TEXTAREA name="bbbbb" value=""></TEXTAREA>
</FORM></body></html>



MrBin
Свой
Зарегистрирован: 05.07.2007
Сообщений: 76
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 15, 2007 8:44 amОтветить с цитатой
думаю так заработает: :mrgreen:
Код:
<html>
<head>
<title>h</title></head><body>
<h3><u>КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ</u></h3>
<?php
$filename = "comments/commments-to-" . basename($PHP_SELF);
$fsize = filesize($filename);

$fp = fopen($filename, "r");
if(!fp)
  { }
else
  {
  $all = fread($fp,$fsize);
  };
fclose($fp);

$name = $aaaaa;
$message = $bbbbb;

$name = strip_tags($name);
$message = strip_tags($message);
$name = StripSlashes($name);
$message = StripSlashes($message);
$message = ereg_replace("\r\n\r\n", "\n<P>", $message);
$date = date(" от m.d.y");
$message = "<b>$name</b>&nbsp;&nbsp;$date<br>
;<i>$message</i><br><br>";


if (strpos($all, $message) > 0)
  { }
else
  {
  if (strlen($bbbbb) >= 1)
    {
    $fp = fopen ($filename, "a+");
    fwrite ($fp, $message);
    fclose ($fp);
    };
  };

echo ("<br>");
@readfile($filename);
?>


<FORM method="post">
  <span id="label">Автор</span><br>
  <INPUT name="aaaaa" value="Гость" type="text" size="30">
  <INPUT name="submit" type="submit" value="Submit"><br>
  <span id="label">Комментарий</span><br>
  <TEXTAREA name="bbbbb" value=""></TEXTAREA>
</FORM></body></html>


анекдот:
В маршрутке мама с 3-х летним сыном. Напротив сидит мужик и ест бооольшое яблоко.

ъъъ
Профессионал
Зарегистрирован: 07.08.2006
Сообщений: 663
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 15, 2007 12:56 pmОтветить с цитатой
не-а. Sad

ъъъ
Профессионал
Зарегистрирован: 07.08.2006
Сообщений: 663
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 15, 2007 1:01 pmОтветить с цитатой
А может не изобретать велосипед, а установить какую-нить гостивуху с капчей, а потом попереименовать все поля, чтобы спамеры не постились?

Буду рад совету, какую гесту установить.

vitvirtual
виртуальный
Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщений: 8073
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 15, 2007 7:21 pmОтветить с цитатой
А может установить двиг для сайта, в который встроена поддержка комментов?
Stimul-Cash дает добро $$$$$ | www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$

brush
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.09.2005
Сообщений: 2566
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 15, 2007 7:30 pmОтветить с цитатой
скрипт - не "простенький", а просто говно
если выкидывать не хочешь - расскажи, что конкретно не работает и не пишет ли каких ошибок (например в лог)
(что б писало ошибки и варнинги надо убрать @ перед функциями и выставить уровень эррор_репортинг)
не добавляет каменты?
а пермишены писать в директорию comments для всех проставлены?

ъъъ
Профессионал
Зарегистрирован: 07.08.2006
Сообщений: 663
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 15, 2007 11:11 pmОтветить с цитатой
Выставил права 777 и все заработало. Выглядит убого, конечно.
Попробую скрестить с таблицей стилей, т.е. красоты добавить.
То что скрипт туфтовый я знаю Но другого нет. На руборде хорошие отзывы о гесте SR + Denied Guestbook v.2.1.5 (PHP). Возможно ее попробую установить.

docker
Профессионал
Зарегистрирован: 20.05.2007
Сообщений: 756
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Ноя 16, 2007 10:06 amОтветить с цитатой
ъъъ, а что ты вообще делаешь? Не легче ли тогда взять полноценную цмс или блоговый движок? Уже давным давно не заморачиваюсь такими задачами...
Залечи буржуя вусмерть!
И не дай дрочить ему в одиночестве!

ъъъ
Профессионал
Зарегистрирован: 07.08.2006
Сообщений: 663
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Ноя 16, 2007 11:45 amОтветить с цитатой
Сайт делаю. Никогда не имел дела с CMS-ками, не до них было.
Слышал только, что разные бывают.
Думаю, что наступил момент для практики с цмсками.
Какую посоветуешь?

docker
Профессионал
Зарегистрирован: 20.05.2007
Сообщений: 756
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Ноя 16, 2007 5:05 pmОтветить с цитатой
гм.. Зависит от задачи Smile И по опыту тебе скажу - любой, даже небольшой сайт лучше повесить на двигло. Потом будет проще работать с ним. У меня как всегда в порядке предпочтения Вордпресс, Друпал, Джумла.
Залечи буржуя вусмерть!
И не дай дрочить ему в одиночестве!

brush
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.09.2005
Сообщений: 2566
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Ноя 17, 2007 4:57 amОтветить с цитатой
не советуйте ему друпал, не тот случай - только рассудком повредится зазря...
ъъъ, вордпресс - твой выбор

docker
Профессионал
Зарегистрирован: 20.05.2007
Сообщений: 756
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Ноя 17, 2007 8:56 amОтветить с цитатой
Цитата:
не советуйте ему друпал, не тот случай - только рассудком повредится зазря...


Laughing
Залечи буржуя вусмерть!
И не дай дрочить ему в одиночестве!

MrBin
Свой
Зарегистрирован: 05.07.2007
Сообщений: 76
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Ноя 19, 2007 7:41 amОтветить с цитатой
ну жомла универсальнее, друпал быстрее ... так что хз чего посоветовать
нада под каждую задачу индивидуально смотреть
анекдот:
В маршрутке мама с 3-х летним сыном. Напротив сидит мужик и ест бооольшое яблоко.

brush
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.09.2005
Сообщений: 2566
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Ноя 20, 2007 5:48 amОтветить с цитатой
да-да, вот под такую задачу - как раз надо что-нть такое
постольку поскольку джумлы практически не знаю - MrBin, не подскажете: она в каких конкретно местах универсальнее?

docker
Профессионал
Зарегистрирован: 20.05.2007
Сообщений: 756
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Ноя 20, 2007 9:33 amОтветить с цитатой
Ну, грячие финские парни Smile Не начинайте холиваров Smile
Залечи буржуя вусмерть!
И не дай дрочить ему в одиночестве!
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры