АРМАДА
Обрезание поста в блоге и не только (Wordpress)
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

Hello_Kitty
V.I.P.
Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщений: 10705
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Ноя 17, 2007 4:10 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
я кое-как разобрался с фичей типа ---more--- или как она еще в некоторых ситуациях называется...
в общем ладно, все путем. меня одно волнует теперь -
как изменить название этому обрезанию при отображении
поста с главной морды либо с категории где несколько постов лежит?

у меня сейчас там написано Read the rest of this entry>>
(видимо стандартно дизайном было установлено),
а хотелось бы установить что-либо типа "читать статью дальше"
либо "продолжение".

это меняется опять в php-файлах во вкладке "Theme editor"?
где именно? я в нескольких местах нашел эту фразу,
но пока побаиваюсь ее менять везде, вдруг что-то лишнее захвачу.
Dedicated Hosting & Virtual Dedicated Hosting (XEN virtualization) / Openvpn & Pptp & Double & Http Proxy

vitvirtual
виртуальный
Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщений: 8073
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Ноя 17, 2007 6:21 pmОтветить с цитатой
По идее это должно меняться в главном шаблоне - index.php и в шаблоне странички page.php - сам сейчас экспериментирую с WP Smile

P.S. Я оказался прав, получилось Smile
Stimul-Cash дает добро $$$$$ | www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$

Hello_Kitty
V.I.P.
Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщений: 10705
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Ноя 18, 2007 1:26 amОтветить с цитатой
у меня же при поиске этого словосочетание находится в нескольких местах:

в archive.php с кодом:
<?php the_content('Read the rest of this entry &raquo;'); ?>

в index.php с кодом:
<?php the_content('Read the rest of this entry &raquo;'); ?>

в page.php с кодом:
<?php the_content('Read the rest of this entry &raquo;'); ?>

в search.php с кодом:
<?php the_content('Read the rest of this entry &raquo;'); ?>

в single.php с кодом:
<?php the_content('Read the rest of this entry &raquo;'); ?>

так вот теперь вопрос - во всех этих php-файлах надо в коде
вместо Read the rest of this entry написать нужное мне предложение?
"&raquo" - надо оставить ведь? я так понял это означает ">>"

P.S. спасибо, vitvirtual, а у тебя получилось уже даже когда
ты только в index.php и в page.php заменил?
я просто не знаю стоит ли в остальных менять - в archive.php, search.php, single.php
Dedicated Hosting & Virtual Dedicated Hosting (XEN virtualization) / Openvpn & Pptp & Double & Http Proxy

brush
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.09.2005
Сообщений: 2566
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Ноя 18, 2007 1:57 amОтветить с цитатой
Стоит - иначе оно будет вылезать там и вполне может тебе на глаза не попадаться. А ты ж, вроде, поменять хотел? ,-)

Hello_Kitty
V.I.P.
Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщений: 10705
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Ноя 18, 2007 2:01 amОтветить с цитатой
да, поменять хотел. но пока не делал. ищу все php-страницы, в которых встречается
этот код с этим словосочетанием. завтра поменяю. сейчас устал уже. Sad
Dedicated Hosting & Virtual Dedicated Hosting (XEN virtualization) / Openvpn & Pptp & Double & Http Proxy

Taburetkin
Гуру
Зарегистрирован: 25.02.2007
Сообщений: 1426
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Ноя 18, 2007 3:10 amОтветить с цитатой
http://www.armadaboard.com/topic12253.html

Посмотри самый первый плагин. Он делает все автоматом и куча настроек у него.

Вацлав
Banned
Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщений: 4966
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Ноя 18, 2007 4:04 amОтветить с цитатой
Итак.
Давайте поговорим об обрезании. По нашенски, по-еврейски, сей процесс называется "Бри". Это типа и праздник и повод нажраться одном ... эээ... ну не лице точно.
Мне продолжать или спать лучше лечь?

Hello_Kitty
V.I.P.
Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщений: 10705
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Ноя 18, 2007 6:46 amОтветить с цитатой
продолжайте, мсье!
если конечно Вы хотели рассказать об обрезании постов в блоге,
а не о еврейских традициях и обычаях. Smile
Dedicated Hosting & Virtual Dedicated Hosting (XEN virtualization) / Openvpn & Pptp & Double & Http Proxy

vitvirtual
виртуальный
Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщений: 8073
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Ноя 18, 2007 2:51 pmОтветить с цитатой
действительно нужно во всех этих файлах поменять, кроме single.php - там то это зачем не понимаю? single.php ведь отвечает за полное отображение конкретного поста, и там по идее Read the rest вообще не должно быть... хотя ?...
Stimul-Cash дает добро $$$$$ | www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$

vitvirtual
виртуальный
Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщений: 8073
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Ноя 18, 2007 5:09 pmОтветить с цитатой
кстати сейчас просмотрел весь функционал блога: все работает правильно, обрезает моими словами, хотя я как и говорил выше, поменял только index.php и page.php Smile
Stimul-Cash дает добро $$$$$ | www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$

brush
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.09.2005
Сообщений: 2566
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Ноя 19, 2007 1:11 amОтветить с цитатой
а смотрел ли ты, например, результаты поиска (если его включить)?

Hello_Kitty
V.I.P.
Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщений: 10705
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Ноя 25, 2007 9:44 amОтветить с цитатой
хохо! произошло чудо - я поменял словосочетание Read the rest of this entry на "Тут есть продолжение"
во всех php-страницах где это встречается. но результата нет!
у меня везде теперь стоит код
Код:
<?php the_content('Тут есть продолжение &raquo;'); ?>


но я перерыл все страницы блога, где встречается факт обрезания поста,
там все по-прежнему - опять написано Read the rest of this entry
Dedicated Hosting & Virtual Dedicated Hosting (XEN virtualization) / Openvpn & Pptp & Double & Http Proxy

gamblingbuilder +
Опытный
Зарегистрирован: 08.10.2007
Сообщений: 227
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Ноя 26, 2007 10:04 amОтветить с цитатой
Привет! Все правильно поменял, должно все работать, тут 2 варианта: или не ту тему редактировал или кэш у тебя сохранился. Скорее всего первое Smile

P.S. Если меняешь текст с английского на русский, возможно появятся закорючки вместо нужного тебе фрагмента. Пересохраняй файлы в UTF-8 ( Блокнот->Файл->Сохранить как->Кодировка->UTF-8 ).
GamblingBuilder: открой свое казино!
Советы по раскрутке онлайн казино
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры