АРМАДА
Свист - новый рассказ иного формата.
Новая тема Написать ответ

Dmitr
Профессионал
Зарегистрирован: 23.04.2007
Сообщений: 926
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Янв 23, 2008 8:54 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Лукас Прей: Свист

Прочитав это, вы можете подумать, что я псих. Вообще говоря, я никогда не любил заниматься дурацким промоканием чернил на бумаге. Историю, которая сейчас перед вами, реально случилась в этом протухшем насквозь городе.
Я работал недалеко от своего дома, в одном из местных секс-шопов. Работал сдельно. Платили порядка 350 рублей в день за работу с 10 утра до 11 вечера. Всё бы ничего, только эти тёмные проулки на пути к моему дому и бритоголовые ублюдки, каждый вечер превращающие меня в пугливого маленького котёнка не давали мне покоя. "Всё, хватит!" решил я для себя в конце одного из рабочих дней. Нужно было придумать, куда спрятать деньги, чтобы скины снова их не вытрусили из меня. Так как более удобного места я не нашёл на своём теле, я сунулся в наш "гламурный" туалет. Как вы думаете, что я сделал?
Было немного не по себе чувствовать пакетик с деньгами у себя в заднице. Хорошо, что додумался прикрепить к его краю капроновую нитку, оторванную от одного из кожаных костюмов, висевших в магазине, без капли сомнения, очень нужном для города. Извращенцев тут было пруд пруди. Но об этом лучше промолчать. Эти истории с изнасилованными 14 летними девочками, сатанинскими игрищами под мостом Ленина, постоянные находки в виде мёртвых новорожденных детей, покоившихся в мусорных баках, доставали меня всё больше и больше. Вот почему я перестал покупать газеты. Выйдя из шопа, я оглянулся по сторонам. Вдоль старого здания, в котором он располагался, в некоторых местах виднелась отколотая кирпичная кладка. Наверное, маленькие дети поиграли как-то в игру "Разбей головой кирпич". В принципе, в этом районе было чисто, по сравнению с другими частями города.
Не только меня били в этих местах. Менты не могли ничего сделать, да, наверное, и не хотели тратить своё драгоценное время. Если бы эти отморозки узнали, что я встречаюсь с темнокожей девушкой, они бы точно отрезали мне одно место.
Жаль, что других путей подхода к моему подъезду не было. Можно было конечно попробовать через крышу соседнего дома, но я не настолько отчаянный парень, как французы из того ролика. Да и крыльев у меня, к сожалению нет.
Тусующихся в темноте ублюдков я подметил сразу, как только вывернул за поворот. Было безумно страшно идти по улицам, освещавшимся тусклым светом, исходящим из окон домов. Наверное, каждый из нас хоть раз в жизни испытывал такое чувство. "Ну что, сегодня им будет сюрприз" - подумал я, подходя к жалкой горстке бритых лузеров. Чтобы сказал Гитлер, увидев, до чего опустилась арийская концепция, заложенная им? Ну да, сейчас модно быть амбалом и иметь много таких же тупых друзей. Это просто личина для добычи денег и надругательства над другими.
- Ну что, сука, сегодня с боем или без? - выкрикнул из темноты один из них.
- Нет у меня денег, я уволился - промямлил я, опустив глаза вниз, и тот час получил огромным кулаком в зубы.
Мне показалось, или что-то треснуло? Они избивали и постепенно раздевали меня, разрывая одежду. Всё это время мне казалось, что кто-то посвистывает недалеко от места преступления.
- Этот козёл не обманул! - кованый сапог в последний раз вонзился мне под рёбра и я потерял сознание.

Очнувшись и сплюнув выбитые зубы, я поднялся и, кое-как прикрыв наготу порванной одеждой, поковылял к подъезду. Эти дегенераты не нашли мой заветный сейф, теперь самое надёжное место для хранения денег. Даже не хочу представлять, как бы они его вскрыли, если обнаружили. Я был безумно счастлив, хоть и потерял пару зубов.
Подойдя к двери, я опять услышал лёгкое посвистывание за спиной, приближающееся ко мне. Дрожь пробежала по всему телу. Я не стал ждать и резко развернулся. Передо мной был человек. Он стоял в трёх шагах от меня и его лицо скрывали тёмные волосы.
Я спросил кто он такой, но ответа не последовало. Он только стоял и глубоко дышал. "Как замучили эти фанатики" - подумал я, собираясь уходить, и в тот же миг откинул голову назад, убрав с лица волосы. От того, что я увидел, вполне можно свихнуться. Никогда не думал, что такое может со мной случиться, но у меня такое чувство, что я завтра умру.


- Этот свист поставил на уши весь город - молодой следователь сунул улику в пластиковый пакет и положил в правый карман пиджака. - Как думаешь, что здесь написано, может быть правдой?
- Ты видно ещё не вырос из этих сказок - старший эксперт изучал тела на кровати и щёлкал на недавно купленный цифровичок. - Типичная записка свихнувшегося наркомана, посмотри на этот почерк, жуть просто. Как будто под кайфом писал, ёбанный наркоман. Да и в заднице он героин не просто так хранил. Видимо, когда они трахались, ему доставляло удовольствие, когда негритянская подружка подёргивала этот мешочек за капроновую верёвку. Только подумай, может нормальный человек проткнуть себе и подружке глаза ножницами? Только в адском экстазе.
- Ладно, давай заканчивать. Скорей всего это совпадение, что я вчера вечером встретил похожего парня в подъезде своего дома. Но он не свистел. Мне стало действительно не по себе, когда я увидел его странные глаза.
- Простое совпадение. Этих сатанистов сейчас хлебом не корми, а дай народ попугать - он привстал и, кинув на тумбочку загаженный пакетик с белым порошком, набрал номер на своём мобильнике. Необходимо было вызвать мед-группу.

А что вы чувствуете, идя по тёмным улицам своего города?

8.07.2006

BoJIK
Опытный
Зарегистрирован: 02.05.2006
Сообщений: 254
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 24, 2008 1:17 amОтветить с цитатой
чейто незачет, первый расказ лучше был...персонаж вызывает отвращение писец
Drinks or BeerГлава партии пива приветствует тебяDrinks or Beer
-----СпонсЕр для адалта!| Пррравильный Хостинг-----

Dmitr
Профессионал
Зарегистрирован: 23.04.2007
Сообщений: 926
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 24, 2008 5:03 pmОтветить с цитатой
BoJIK писал(а):
чейто незачет, первый расказ лучше был...персонаж вызывает отвращение писец



наверное такой жанро что то супер. а что-то совсем никуда!

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19788
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Янв 25, 2008 8:45 amОтветить с цитатой
жесть bums
Новое. Прибыльное. Скоро!
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры