АРМАДА
Проблема с компом. Часть 2.
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

sydoow
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 8215
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Мар 12, 2008 6:00 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Я как то писал что пришел починить комп к знакомому, и хотел спросить биос (вытащив батарейку). После чего комп перестал включаться. Тему найти не могу, видать модеры её удалили по какойто причине, ну и хрен с ней. Тут другой косяк появился...

Кароче нашел я запасах у себя материнсую плату (вроде рабочая). Поставил ее, вроде все стало работать, только на месте, где должна начаться загрузка с диска (винта или сиди) комп виснет и моник выключается, успевая на долю секунды показать красную полоску.

Есть у меня подозрения что изза материнской платы это происходит. Может кто на форуме точнее подскажет изза чего это.

ЗЫ: пищит при загрузке как обычно, включать/выключать шлейфы и шнуры питания пробовал.

Hello_Kitty
V.I.P.
Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщений: 10705
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Мар 12, 2008 8:00 pmОтветить с цитатой
тему модераторы не удаляли. она лежит в "технических вопросах". вот топик твой:
http://www.armadaboard.com/topic15848.html
Smile
Dedicated Hosting & Virtual Dedicated Hosting (XEN virtualization) / Openvpn & Pptp & Double & Http Proxy

Sem
Свой
Зарегистрирован: 04.06.2006
Сообщений: 20
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Мар 12, 2008 10:16 pmОтветить с цитатой
Блок питания проверь и перегрев ЦП

Mr Frod +
Гуру
Зарегистрирован: 06.03.2007
Сообщений: 1247
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Мар 13, 2008 12:52 amОтветить с цитатой
Sem писал(а):
Блок питания проверь и перегрев ЦП


От перегрева ЦП не будет монитор отключаться
Загружаешь ролики на ютуб? $700 в сутки не предел http://goo.gl/rLhWe2

Sem
Свой
Зарегистрирован: 04.06.2006
Сообщений: 20
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Мар 13, 2008 2:40 amОтветить с цитатой
ну человек не уточнял только монитор тухнет либо вся тачка

sydoow
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 8215
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Мар 13, 2008 7:24 amОтветить с цитатой
Тухнет только моник, но вся тачка какбы виснет, т.е. нажимая на кнопку сидюка чтобы вытащить CDдиск, сидюк не реагирует.
Изза перегрева проца врядле может быть, т.к. я долго сидел в биосе и комп не зависал, трогал теплоотвод на проце - он чуть теплый.
ЗЫ: в биосе темп проца не показывается

[offtop]Чето странное со мной, вчера искал полчаса старую тему, нифига не нашел даже через поиск по своему нику, а щас нашел. Видать вчера сильно устал Smile [/offtop]

NorDvip
Опытный
Зарегистрирован: 25.04.2007
Сообщений: 380
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Мар 13, 2008 3:18 pmОтветить с цитатой
Цитата:

ЗЫ: в биосе темп проца не показывается


Это что же за Биос? У меня на старом при мтаром компе в биосе и то есть температуры. И там как раз имеется блокировка системы в случае достижения процом определённой температуры... Странная материнка Smile

sydoow
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 8215
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Мар 14, 2008 11:40 amОтветить с цитатой
Старая EPOX материнка. Там проц 800 Duron

Sender
V.I.P.
Зарегистрирован: 19.05.2006
Сообщений: 3806
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Мар 14, 2008 11:59 pmОтветить с цитатой
Похоже на проблему с памятью, но не факт.
HD Video - верный партнер! Защита от ЭМИ - энергия жизни
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры