АРМАДА
фидвордпресс
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Мар 15, 2008 9:01 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Привет всем.

Вопрос у меня такой. Ставлю плагин фидвордпресс, активирую, захожу в него и начинаются чудеса. Если мне надо что либо сохранить или изменить внутри плагина, то у меня спрашивают действительно ли я хочу это сделать, как только я жму да, у меня появляется белый экран и все. Просто белое окно браузера.

Опробовано на разных сайтах в разное время, одни и тем же человеком (мной). Может версия глючная какая-то...
Дайте на всякий случай линк на заведомо рабочий плагин.
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

Black_SEO +
Опытный
Зарегистрирован: 29.11.2007
Сообщений: 282
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Мар 15, 2008 9:05 pmОтветить с цитатой
Скорее всего у тебя с правами на хостинге что то не так...
вот тебе страничка разработчика плагина:
http://projects.radgeek.com/feedwordpress/
Адальт под СМС ПОДПИСКИ Теперь никаких СМСок... КОНВЕРТ ЖГЕТ!

Nikwind
Профессионал
Зарегистрирован: 08.12.2007
Сообщений: 946
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Мар 15, 2008 11:05 pmОтветить с цитатой
Были такие фокусы, вопрос решался либо откатом FeedWordPress до предыдущей версии, либо откатом самого WordPress'a. Сейчас не вспомню, но в каких-то версиях у них несовместимость. Хостинги были разные.
SEO-аудит бесплатно. Сервис проверки внутренней SEO-оптимизации по 30 показателям

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Мар 16, 2008 9:08 amОтветить с цитатой
попробовал на разных версиях вордпресса, не прокатило. Поробую найти более старую версию плагина.

Поставил более старую версию плагина, тоже борода... Sad

Может есть другой плагин, делающий тоже самое?

Скорее всего трабла с хостингом, права могу ставить только 755, но надо сказать что и сам вордпресс просит на что-то поставить 777, но работает и на 755, так что хз.
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

Hello_Kitty
V.I.P.
Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщений: 10705
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Мар 16, 2008 10:44 amОтветить с цитатой
wp-o-matic тогда. у нас было сравнение по ним:
http://www.armadaboard.com/topic16072.html
http://www.armadaboard.com/topic13901.html
wp-o-matic можно взять отсюда:
http://devthought.com/wp-o-matic-the-wordpress-rss-agreggator/
Dedicated Hosting & Virtual Dedicated Hosting (XEN virtualization) / Openvpn & Pptp & Double & Http Proxy

mescalito
Свой
Зарегистрирован: 05.09.2006
Сообщений: 97
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Мар 16, 2008 12:30 pmОтветить с цитатой
отказался от wp-o-matic, т.к. он категории не создаёт автоматом.
или в последних версиях научился?

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Мар 16, 2008 7:13 pmОтветить с цитатой
Все заработало! Помог Hello_Kitty, за что ему спасибо!

Особо ничего не было, так что не расскажу в чем проблема, просто я натупил и не обновил файлы rss
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры