АРМАДА
Визуальный HTML редактор таблиц. В таком нуждаюсь.
На страницу 1, 2  След.
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

Dmitr
Профессионал
Зарегистрирован: 23.04.2007
Сообщений: 926
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Мар 29, 2008 7:09 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Сабж

-Eugene-
Свой
Зарегистрирован: 23.03.2008
Сообщений: 36
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Мар 29, 2008 8:58 pmОтветить с цитатой
Macromedia Dreamweaver - хорошее комплексное решение...

А вообще ручками надежнее имхо Smile

Dmitr
Профессионал
Зарегистрирован: 23.04.2007
Сообщений: 926
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Мар 29, 2008 9:12 pmОтветить с цитатой
-Eugene- писал(а):
Macromedia Dreamweaver - хорошее комплексное решение...

А вообще ручками надежнее имхо Smile



Тож советовали. Пойжу завтра куплю дыск.

Nastia
Профессионал
Зарегистрирован: 27.09.2007
Сообщений: 751
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Мар 29, 2008 9:26 pmОтветить с цитатой
+1 за Дрим, но мне нравится версия MX из всей линейки.

Yurium
Свой
Зарегистрирован: 02.06.2007
Сообщений: 36
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Мар 30, 2008 12:49 amОтветить с цитатой
Дримвейвер плодит нагромождение лишнего кода. Лучше просто редактор кода с визуальным представлением содеянного.
сабмиты в пиаристые блоги - все темы в гости будут к нам

Tomas-R + +
V.I.P.
Зарегистрирован: 07.01.2008
Сообщений: 5573
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Мар 30, 2008 12:56 amОтветить с цитатой
В DW Есть функция очистки кода.
рекламная подпись (в PM)

Вацлав
Banned
Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщений: 4966
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Мар 30, 2008 2:11 amОтветить с цитатой
Dreamweaver выдает на редкость чистый код, кстати.

-Eugene-
Свой
Зарегистрирован: 23.03.2008
Сообщений: 36
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Мар 30, 2008 6:13 amОтветить с цитатой
Вацлав писал(а):
Dreamweaver выдает на редкость чистый код, кстати.



Во во... Никакого нагромождения он не делает.
Ты скорее руками там больше нагромоздишь Smile

creastar
Свой
Зарегистрирован: 22.03.2008
Сообщений: 16
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Мар 30, 2008 6:47 amОтветить с цитатой
Для верстки использую notepad++, а вот когда нужно таблички сделать - тогда Dream просто незаменимая штуковина.
web-разработки, верстка

Ronald Wild
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.09.2006
Сообщений: 1959
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 01, 2008 3:08 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Дримвейвер плодит нагромождение лишнего кода.

Это ты с хоумсайтом или фронтпейджем перепутал наверное. Не помню ни одного случая, когда Дрим засрал бы мне код.
Впрочем, я и пользуюсь им довольно редко, в основном именно для рисования табличек. А так Фар исключительно Smile

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19788
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 01, 2008 5:06 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Это ты с хоумсайтом или фронтпейджем перепутал наверное. Не помню ни одного случая, когда Дрим засрал бы мне код

Что вы так плохо про фронтпейдж... Я им всегда пользуюсь и все нормально.
Просто я вручную код проверяю и пишу. А редактор для удобства + он ошибки в коде подсвечивает.
Новое. Прибыльное. Скоро!

Вацлав
Banned
Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщений: 4966
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 01, 2008 7:04 pmОтветить с цитатой
creastar писал(а):
Для верстки использую notepad++, а вот когда нужно таблички сделать - тогда Dream просто незаменимая штуковина.


Таблички - это зло! Smile

Ronald Wild
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.09.2006
Сообщений: 1959
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 02, 2008 4:11 pmОтветить с цитатой
Смотря для каких целей. А то можно договориться и до того, что и Excel в топку :mrgreen:[offtop]Топик плавно сползает в спор о преимуществах и недостатках видов верстки Smile [/offtop]

Вацлав
Banned
Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщений: 4966
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 02, 2008 4:15 pmОтветить с цитатой
Ronald Wild, Ату! Ату! Smile
Кстати, холивары между табличниками и каскадниками уже утихают. Табличникам приходится признавать все же свое поражение. Количество понятной литературы и масса примеров для подражания все же убеждают людей в преимуществах CSS.

Taburetkin
Гуру
Зарегистрирован: 25.02.2007
Сообщений: 1426
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 02, 2008 5:33 pmОтветить с цитатой
без сомнения CSS верстка имеет огромное преимущество. Но есть некоторые куски которые CSSом укакаться можно верстать.

Например сравнение продуктов. Когда рядов 10 например названий телефонов и колонок 10 фич этих телефонов.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры