АРМАДА
несколько слов о F3 и GTA4
Новая тема Написать ответ

Tomas-R + +
V.I.P.
Зарегистрирован: 07.01.2008
Сообщений: 5573
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Май 07, 2008 12:24 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Итак, наши пороки, наши убиватели времени..
НО.. Да, они есть, спасибо создателям.!

Официальный сайт Fallout 3 на русском языке

Компания Bethesda Softworks и фирма «1С» сообщают об открытии русской версии официального сайта ролевой игры Fallout 3, который разместился по этому адресу.

Вниманию русскоязычной аудитории представлены основные разделы ресурса, в том числе актуальные новости, дневники разработчиков и ответы на самые популярные вопросы об игре, которую и российская, и зарубежная пресса причисляет к наиболее ярким мировым премьерам этого года. Следить за всеми обновлениями на официальном сайте Fallout 3 теперь можно и на русском языке.pic«Главному герою Fallout 3 повезло: он появился на свет в одном из убежищ, и долгие годы жил под надежной защитой несокрушимых железобетонных стен, не ведая об опасностях, что подстерегают людей на поверхности. Но однажды его отец покинул убежище и исчез в неизвестном направлении. Вскоре подозрения соплеменников и сыновний долг заставляют героя последовать за отцом и отправиться навстречу судьбе. Какой она будет, зависит только от вас».


Что вырезано в австралийской версии GTA IV?

Rockstar не стала распространяться насчет того, что именно им пришлось вырезать из австралийской версии GTA IV, чтобы получить необходимый рейтинг. Однако известный сайт Gamespot провел свое расследование, обнаружив, по мнению источника, единственное главное отличие.picИ заключается оно в способе отображения «общения главного героя Нико с женщинами легкого поведения». В австралийской версии игры игрок может найти «ночную бабочку», однако после того, как она садится в машину, камера отодвигается в сторону заднего бампера, и подвигать ей никак не получится.

В версии игры, предназначенной для продажи на территории Америки, Нико может также обратить за помощью в удовлетворении своих потребностей к путанам, однако тут нам позволяют сделать выбор. Можно оплатить 20-долларовый сеанс или же потратиться на 50 долларов - подробности не сообщаются. После выбора типа «сервиса» процесс начинается, и игрок получает в распоряжение динамическую камеру, которую можно вращать вокруг автомобиля, как вам заблагорассудится.
рекламная подпись (в PM)
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры