АРМАДА
Как отфильтровать посетителей по странам?
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

G00gle
Опытный
Зарегистрирован: 31.12.2007
Сообщений: 294
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июн 23, 2008 3:33 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Вот например имеется дор или сателлит, мне нужно сделать так чтобы посетители из страны US попадали на него, а все остальные (россия, китай, европа) перенаправлялись на другой сайт.
Как это сделать? Надо в htaccess что-то прописать? Или в html-коде дора?
Если вы решили бороться с поисковиками - сначала научитесь ими пользоваться

BrokenBrake
Бомжевед
Зарегистрирован: 16.02.2007
Сообщений: 3432
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июн 23, 2008 3:37 pmОтветить с цитатой
Вроде бы, такие системы называются TDS (системы распределения трафика). Вот одна из них - http://simpletds.com/
Хотя, именно для твоей задачи всё проще, наверно действительно в htaccess проще всего.
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй!

Sender
V.I.P.
Зарегистрирован: 19.05.2006
Сообщений: 3806
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июн 23, 2008 8:01 pmОтветить с цитатой
Можно через htaccess тут написано как те сайт генерирует файл для этого. http://www.htaccesstools.com/redirection-by-language/
HD Video - верный партнер! Защита от ЭМИ - энергия жизни

Begemot
Свой
Зарегистрирован: 20.09.2006
Сообщений: 19
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июн 29, 2008 7:46 pmОтветить с цитатой
сутра - не требует наличия geoip базы на сервере так как имеет свою встроенную

Sirgey
Опытный
Зарегистрирован: 06.05.2007
Сообщений: 116
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июн 30, 2008 8:18 pmОтветить с цитатой
скриптом php типа такого
Код:

<?php

if ($_SERVER['GEOIP_COUNTRY_CODE']=='US')
{
header('Location: http://site1.com/');
} elseif ($_SERVER['GEOIP_COUNTRY_CODE']=='RU') {
header('Location: http://site2.com/');
} else {
header('Location: http://site3.com/');
}



Для этого нужна база GEOIP, но без неё жизнь трудна, так что ставь. Без городов она вроде бесплатная.
Мой блог о SEO, водке, фотках и продвижении

vix
Опытный
Зарегистрирован: 08.12.2005
Сообщений: 167
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Окт 19, 2011 3:29 amОтветить с цитатой
аптека европейская, повалил юса траф, как его перенаправить на другой шоп, кто может подробно обьяснить

такой работает?

Редирект с помощью .htaccess

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_ACCEPT_LANGUAGE} de.* [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_ACCEPT_LANGUAGE} de-ch.* [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_ACCEPT_LANGUAGE} at.* [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_ACCEPT_LANGUAGE} en-gb.* [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_ACCEPT_LANGUAGE} de-at.* [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_ACCEPT_LANGUAGE} de-li.* [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_ACCEPT_LANGUAGE} fr-ch.* [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_ACCEPT_LANGUAGE} ch.* [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_ACCEPT_LANGUAGE} de-de.* [NC,OR]
RewriteRule .* http://site.biz [R,L]

John Doe
V.I.P.
Зарегистрирован: 25.06.2010
Сообщений: 2730
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Окт 19, 2011 7:09 amОтветить с цитатой
Begemot писал(а):
сутра - не требует наличия geoip базы на сервере так как имеет свою встроенную


Она намного функциональнее и удобнее чем ТДС. Но она платная.

exolon
V.I.P.
Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщений: 2398
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Окт 19, 2011 9:14 amОтветить с цитатой
John Doe писал(а):
Begemot писал(а):
сутра - не требует наличия geoip базы на сервере так как имеет свою встроенную


Она намного функциональнее и удобнее чем ТДС. Но она платная.

Сутра тоже тдс.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры