АРМАДА
Проблеммы с GODADDY или godADDY и сорваный мозг.
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

Vlad3d
Опытный
Зарегистрирован: 12.09.2006
Сообщений: 129
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июн 29, 2008 2:57 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Всем привет. Говорили же что Godaddy проблемный регистратор, но пока тебя это лично не коснется веришь с трудом. Меня коснулось поверил.
Проблемма в том что на домене не работает кастом неймсервер. Ну такая фигня NS1.mydomain.com, NS2.mydomain.com причем ай пи адреса хостера указаны верно имена кастом неймсервера то же указаны верно. Но не работает блин. Хостер бьется уже неделю эффекта 0. Лично говорил с сапортом godday целый час. После того как до них дошла причина проблемы. Через 15 минут. Сказали а это не наше дело и зачем это вам кастом неймсервер. Короче уже 10 дней бьемся на пару с хостером который кстати из UK но толку по прежнему 0.
Хостер примерно недели 3 назад сменил IP на новые и у меня с новыми IP cpanel работает без проблемм. Хостинг акк типа реселл.
Может у кого есть какие идеи? помимо того что надо переносить домен к другому регистратору.

выбрал я estdomains и захотел просто зарегить у них новый акк а меня встречает такая вот надпись

This area is currently under Maintenance.
Please check again later.

Короче поооолный анлак.(((( Может кто сталкивался с подобным ?

Hello_Kitty
V.I.P.
Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщений: 10705
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июн 29, 2008 4:07 pmОтветить с цитатой
странное дело... оба регистратора не могут прописать у себя кастом НСы... впервые в истории домэйнерства, кажется. Shocked
Dedicated Hosting & Virtual Dedicated Hosting (XEN virtualization) / Openvpn & Pptp & Double & Http Proxy

Vlad3d
Опытный
Зарегистрирован: 12.09.2006
Сообщений: 129
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июн 29, 2008 4:18 pmОтветить с цитатой
) ну вот так вот. я просто не понимаю где косяк. годадди говорит не я виноват. хостер уже все пробовал я ему пасы от годадди ака дал, пасы от своего реселл ака дал. он все проверил даже новый ак создал и попытался поставить домен. фиг ему говорят ай пи отсутствует.
вот еще одна странность. как я говорил у меня реселл акк у хостера. месяца 3 назад я сделал акк для клиента. тот поставил на нем домен (только зачем то спросил ай пи хостера) и домен до сих пор пашет. причем что самое прикольное на тот момент у годадди не был прописан мой кастом НС.
вот так вот.

wgroove
Опытный
Зарегистрирован: 30.09.2007
Сообщений: 416
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июн 29, 2008 5:28 pmОтветить с цитатой
а в CNAME доменной панели айпишник прописан? То есть IP адрес - ns1.домен.com и.т.д. Если нет, то ns-ы не будут на домен указывать. Хотя, если все прописано, странно, почему не работает

Vlad3d
Опытный
Зарегистрирован: 12.09.2006
Сообщений: 129
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июн 29, 2008 5:43 pmОтветить с цитатой
в том то и дело что ай пи в доменной панели у годадди прописан еще 5 дней назад о чем и емейл от годадди имеется вида.
НС1.мойдомен.ком был присвоен ай пи такой то и это вступит в силу через 48 часов.

Action
Свой
Зарегистрирован: 30.06.2008
Сообщений: 53
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 11, 2008 11:33 amОтветить с цитатой
Vlad3d, получилось решить проблему?
Дело в том что у меня такой же косяк, не получается захостить годяддевские домены у Косьяна
Палево $$$
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры