АРМАДА
добавить тумбы в Proton'e
Новая тема Написать ответ

Banster
Свой
Зарегистрирован: 21.04.2008
Сообщений: 48
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Авг 04, 2008 12:32 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Пока подбираю дедик и утрясаю вопросы перегонки налика в вэмэзы, активно готовлю сам непосредственно СиДЖ, коий будет на протоне. Smile

Вопрос, собсно, сабжевый. Протоноюзеры, подскажите, как там тумбы булком залить то с винта? У меня есть уже отличная отгламуренная подборка хэндмейд тумбс, но как заставить Протона скопом ее увидеть не пойму. Там есть какая-то срань "граб галлерис", но она мне ни разу не впилась, грабить левые галеры с целью онлайн сотворения тумбинашек - получается блевотина та еще. Просто пока что я понимаю протоновскую логику как "одна сцыла - одна галера". А если я хочу иметь не равное соотношение тумб и сцыл на галеры? Вообщем, Протоноюзеры, поможите Smile

Li-Hua
Чинамэн
Зарегистрирован: 25.12.2005
Сообщений: 11547
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Авг 04, 2008 8:19 amОтветить с цитатой
Цитата:
грабить левые галеры с целью онлайн сотворения тумбинашек - получается блевотина та еще.


А зачем левые? фхг надо добавлять со своим айдишником

Banster
Свой
Зарегистрирован: 21.04.2008
Сообщений: 48
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Авг 04, 2008 10:23 amОтветить с цитатой
Li-Hua писал(а):
Цитата:
грабить левые галеры с целью онлайн сотворения тумбинашек - получается блевотина та еще.


А зачем левые? фхг надо добавлять со своим айдишником



Да я о том, что вообще не хочу галеры грабить Smile У меня есть уже туева куча тумб, вот их как-нибудь заставить Протона увидеть Smile

Li-Hua
Чинамэн
Зарегистрирован: 25.12.2005
Сообщений: 11547
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Авг 04, 2008 12:27 pmОтветить с цитатой
Цитата:
У меня есть уже туева куча тумб


А как их без галер то использовать будешь? Smile Ским 0 поставишь?

Banster
Свой
Зарегистрирован: 21.04.2008
Сообщений: 48
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Авг 04, 2008 1:44 pmОтветить с цитатой
Li-Hua писал(а):
Цитата:
У меня есть уже туева куча тумб


А как их без галер то использовать будешь? Smile Ским 0 поставишь?



Я может чего не правильно понимаю в сути сиджа, но у спона, которого я собираюсь продавать тысячи галер на своем хосте и я собираюсь с тумб на морде сиджа спускать дронов непосредственно на эти галеры со своим рефом, ну, тех которые не уйдут обратно в трейд, естественно. Просто у спона реально тысячи галер, поэтому по выкладке Протона получается, что я должен сделать столько же тумб (это как я сейчас понимаю). Просто я мыслю так, что если уже есть готовые висящие в сетке галеры, на которые можно отправить с моим рефом, то зачем делать то свои? Smile Если я чего неправильно понимаю, поправь меня, пожалуйста.

zyxel05
Гуру
Зарегистрирован: 22.11.2006
Сообщений: 1454
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Авг 04, 2008 2:28 pmОтветить с цитатой
Может ты сначало статьи почитаешь посиджам.
Твоего последнего поста я не понял... r5
Блог снова новичка Smile

Banster
Свой
Зарегистрирован: 21.04.2008
Сообщений: 48
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Авг 04, 2008 3:14 pmОтветить с цитатой
zyxel05 писал(а):
Может ты сначало статьи почитаешь посиджам.
Твоего последнего поста я не понял... r5



а по первому есть что сказать? ) Мне надо две тысячи тумб залить на сервак и их адреса в базу Протону Smile Скажи как это сделать Smile

Banster
Свой
Зарегистрирован: 21.04.2008
Сообщений: 48
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Авг 04, 2008 3:16 pmОтветить с цитатой
или оно как - за каждой конкретной тумбой нужно конкретную галеру закреплять? Я думаю, что насыпал тумб, налил галер, оно само рандомно движком перелинковалось и на морде построилось. Просто если хотя бы тысячу так вручную делать это опупеть можно Smile

Li-Hua
Чинамэн
Зарегистрирован: 25.12.2005
Сообщений: 11547
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Авг 04, 2008 4:13 pmОтветить с цитатой
Цитата:
или оно как - за каждой конкретной тумбой нужно конкретную галеру закреплять?


Конечно. И никак иначе.

Цитата:
Я думаю, что насыпал тумб, налил галер, оно само рандомно движком перелинковалось и на морде построилось.


Да ты что, перечитай статьи, категорически неверно ты представил себе процесс.

Banster
Свой
Зарегистрирован: 21.04.2008
Сообщений: 48
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Авг 04, 2008 4:42 pmОтветить с цитатой
Li-Hua писал(а):
Цитата:
или оно как - за каждой конкретной тумбой нужно конкретную галеру закреплять?


Конечно. И никак иначе.

Цитата:
Я думаю, что насыпал тумб, налил галер, оно само рандомно движком перелинковалось и на морде построилось.


Да ты что, перечитай статьи, категорически неверно ты представил себе процесс.



спасибо за подсказки, разобрался уже вроде. Я просто чуть от обратного шел

sawm
V.I.P.
Зарегистрирован: 16.01.2008
Сообщений: 3108
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 05, 2008 12:10 amОтветить с цитатой
и тумбы лучше не в протон а стрим поставь или смарт
Stimul Cash - лучшее решение для фармы! Smile Все остальные нервно курят в сторонке. Wink

Banster
Свой
Зарегистрирован: 21.04.2008
Сообщений: 48
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 05, 2008 1:18 amОтветить с цитатой
sawm писал(а):
и тумбы лучше не в протон а стрим поставь или смарт


ок, спасибо, посмотрю, что за звери
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ АДАЛТ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры