АРМАДА
7 забавных случаев смерти
Новая тема Написать ответ

Marij
Профессионал
Зарегистрирован: 17.05.2007
Сообщений: 941
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Авг 16, 2008 8:38 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
1. Как он забавно убивает

24 марта 1975 года губительный смех сразил 50 летнего английского строителя Алекса Митчелла, когда он вместе с женой смотрел комедийного шоу The Goodies. Одна из программ "Kung Fu Kapers" показалась ему настолько веселой, что он не переставал смеяться в течении 25 минут, пока у него не случился сердечный приступ и он не умер. Жена Митчелла послала продюсерам этого шоу письмо, в котором благодарила их за счастливые последние минуты жизни своего супруга. Smile

2. Черепаха в воздухе
Летающие обезьяны в стране Оз могут напугать даже самого смелого ребенка, но вы когда-нибудь могли себе представить, что нам придется бояться летающих черепах? Наверное, греческий драматург Айшилус и не подозревал об этом, но согласно рассказам, он умер из-за того, что ему на голову упала черепаха, которую орел или бородач скинул вниз, чтобы разломить панцирь черепахи, приняв голову драматурга за камень.

3. Смертельный виток

Исадора Дункан была одной из самых известных танцовщиц своего времени. Поклонники восхищались ее мастерством и изысканными движениями, и даже считали, что она создала особый стиль современного танца. Но ее другое творение способствовало ее преждевременной смерти. 14 сентября 1927, когда она садилась в свой новенький кабриолет, ее длинный шарф (из ее коллекции) зацепился за ось колеса. Она умерла в возрасте 50 лет от удушья.


4. Ужасный вкус

Война – это ад, но древние войны были особенно жестоки. После того как персы в 260 году н.э. взяли в плен римского императора Валериана, ходили слухи, что персидский царь Шапур Первый прилюдно унизил Валериана, сделав из него скамейку для ног. Когда Валериан предложил царю выкуп за свою свободу, то Шапур приказал залить ему в горло расплавленное золото, набить его соломой, а затем выставить на всеобщее обозрение на площади, где он простоял в течении нескольких столетий.


5. «Слишком длинный зуб»

Сигурд I из графства Оркни был одним из самых удачных солдатов, который в 9 веке завоевал большую часть северной Шотландии. После блистательной победы над Мелбригтом из графства Мари и его армией в 892 году н.э., Сигур обезглавил Мелбригта и нанизал голову своего противника на копье. Но когда Сигурд вез этот трофей, его нога терлась об зубы врага. В результате этого, на ноге Сигурда образовалась рана, в которую попала инфекция и произошло заражение крови. Вскоре после этого Сигурд умер.


6. Несправедливость

Однажды Марк Твен сказал: "Гольф – это испорченная хорошая прогулка" и хотя многие прекрасно проводят время за игрой в гольф, для некоторых она представляет смертельную опасность. В 1997 году такой случай произошел с ирландцем Дэвидом Бейли. В тот момент, когда Бейли собирался совершить сложный удар с насыпи, откуда-то выбежала испуганная крыса и помочилась на его штаны. И хотя крыса не укусила и не поцарапала игрока, его друзья уговаривали обратиться к врачу, но Бейли решил доиграть этот матч. Через две недели у него отказали почки, и он умер. Причиной смерти стал лептоспироз – острая форма заболевания, вызванная бактериальной инфекцией, которую разносят грызуны, собаки и рогатый скот. Эта инфекция не обладает сильным действием, но может привести к менингиту, пневмонии, заболеваниям печени или почек.


7. Фантазии сталкиваются с суровой реальностью

Многие люди играют в видеоигры для того, чтобы на какое-то время освободиться от давления реального мира. Но когда это заходит слишком далеко, игроманы совсем уходят из реальности. Именно это и произошло с жителем Южной Кореи Ли Сьюнг Сеупом в августе 2005 года. Ли работал техником по ремонту, но в один прекрасный день бросил свою работу ради сетевой игры. Он проводил по 50 часов в местном Интернет кафе, прерываясь только на то, чтобы перекусить и сходить в туалет. Утомление, обезвоживание организма и сердечный приступ способствовали преждевременной смерти Ли, он умер в возрасте 28 лет.
продажа трафика 1-3k в день icq 107706501

vitvirtual
виртуальный
Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщений: 8042
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Авг 16, 2008 9:24 pmОтветить с цитатой
да уж, кто знает, какой смертью предстоит умереть каждому...
Stimul-Cash дает добро $$$$$ | www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$
EPESE предоставляет наиболее качественный сервис в сети!

Hello_Kitty
V.I.P.
Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщений: 10705
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Авг 16, 2008 10:02 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Сигурд I из графства Оркни был одним из самых удачных солдатов, который в 9 веке завоевал большую часть северной Шотландии. После блистательной победы над Мелбригтом из графства Мари и его армией в 892 году н.э., Сигур обезглавил Мелбригта и нанизал голову своего противника на копье. Но когда Сигурд вез этот трофей, его нога терлась об зубы врага. В результате этого, на ноге Сигурда образовалась рана, в которую попала инфекция и произошло заражение крови. Вскоре после этого Сигурд умер.


Shocked а ведь тут есть на форуме знаменитый вебмастер Sigurd. Smile
который кстати любит отрицать свою знаменитость и является очень скромным человеком. Wink
Dedicated Hosting & Virtual Dedicated Hosting (XEN virtualization) / Openvpn & Pptp & Double & Http Proxy
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры