АРМАДА
ERROR на ссылке в Sape
Новая тема Написать ответ

Vova-Pu
Профессионал
Зарегистрирован: 17.08.2007
Сообщений: 712
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Авг 25, 2008 10:35 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Сегодня впервые в жизни увидел в Sape статус ERROR у ссылки. Полез проверять, смотреть, сверяться - все в порядке на сайте, все как надо - ссылка правильная стоит с анкором, а ERROR повествует что ссылка отсутствует и что оплата не будет произведена. Что это за хреновина? Это меня оптимизатор (который ссылку разместил) наколоть пытался? Разместил сначала ссылку, а потом сделал вид как будто ссылки нет и он не будет платить? Или это внутренний косяк Sape? Причем все остальные ссылки (около сотни) работают и никто не капризничает. Я все-все проверил - у всех все отлично кроме этого одного ERROR. Я тогда взял и "отказал" в размещении ссылки этому оптимизатору. Но осадок и вопрос остался - ЧТО ЭТО БЫЛО? Shocked
Блин, мне нравится этот хостинг!

Nastia
Профессионал
Зарегистрирован: 27.09.2007
Сообщений: 751
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Авг 25, 2008 11:43 amОтветить с цитатой
Sape наверное чудит

Жека
V.I.P.
Зарегистрирован: 07.12.2005
Сообщений: 2171
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Авг 25, 2008 11:46 amОтветить с цитатой
скорее всего глюк, возможно бот глюканул/не дождался загрузки страницы.
вечером в районе 19,00 должны перепроверить и доначислить бабло
Подпись

Vova-Pu
Профессионал
Зарегистрирован: 17.08.2007
Сообщений: 712
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Авг 25, 2008 12:32 pmОтветить с цитатой
Наверное Sape чудит, действительно. Но я же уже удалил эту одну ссылочку, подумав что оптимизатор меня наколоть пытается. Smile
Блин, мне нравится этот хостинг!

Жека
V.I.P.
Зарегистрирован: 07.12.2005
Сообщений: 2171
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Авг 25, 2008 1:15 pmОтветить с цитатой
учет ссылок идет автоматически, в данном случае оптимизатор наколоть не может
Подпись

Grom
Опытный
Зарегистрирован: 25.09.2008
Сообщений: 175
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Сен 27, 2008 12:44 pmОтветить с цитатой
Да я думаю что это просто какая-то неисправность была у меня тоже такое случалось только потом все восстанавливалось как было.
Конкурент-убийца Сапы - покупай, продавай ссылки, заработай на своем сайте, даже если он забанен в Яндексе.

Жека
V.I.P.
Зарегистрирован: 07.12.2005
Сообщений: 2171
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Сен 27, 2008 1:09 pmОтветить с цитатой
Grom, не нужно поднимать старые топики, без существенной на то причины Wink
Подпись

Scooter
Опытный
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 322
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Сен 27, 2008 1:15 pmОтветить с цитатой
Незнаю но у меня сейчас таже самая фигня целая тонна ссылок причём на разных доменах с какого-то фига перестали быть OK. Думаю проблема у сапы
Все просто. Трафик ->Главмед->$$$->Кошель. Не нужно усложнять! | Заработай играючи в Покер

Tomas-R + +
V.I.P.
Зарегистрирован: 07.01.2008
Сообщений: 5573
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Сен 29, 2008 12:18 pmОтветить с цитатой
сапу колбасит в последнее время.
рекламная подпись (в PM)

lexxx +
Свой
Зарегистрирован: 29.08.2008
Сообщений: 26
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Окт 01, 2008 2:24 amОтветить с цитатой
переходят с баксов на рубли Wink

Hello_Kitty
V.I.P.
Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщений: 10763
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Окт 01, 2008 9:05 amОтветить с цитатой
lexxx, прекращай ерунду говорить. взгляни на число сабжа топика.
25 августа Сапа еще на рубли не собиралась переходить. проблема то в глюке с Error, а не с валютой.
а совет, который дал Жека, видел? - "не нужно поднимать старые топики, без существенной на то причины"
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ БИЗНЕС В РУНЕТЕ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры