АРМАДА
Проблемы с кодом в Mozilla 3
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

Olya_Poy
Свой
Зарегистрирован: 14.04.2008
Сообщений: 28
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 27, 2008 9:29 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
После установки 3й версии мозилы на моем сайте сместилась шапка она вся сползла влево как будто там нет никаких ограничений. Мне кажется что новая мозила не воспринимает процентное соотношение ячейки в табличке. У кого то еще были такие проблемы с сайтом и как вы их решали?

Taburetkin
Гуру
Зарегистрирован: 25.02.2007
Сообщений: 1426
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 27, 2008 9:46 amОтветить с цитатой
Olya_Poy писал(а):
Мне кажется ...


я уверен у тебя проблемы с кодом на сайте

Olya_Poy
Свой
Зарегистрирован: 14.04.2008
Сообщений: 28
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 27, 2008 9:54 amОтветить с цитатой
Цитата:
я уверен у тебя проблемы с кодом на сайте


Подскажите пожалуйста что именно не так в коде

Olya_Poy
Свой
Зарегистрирован: 14.04.2008
Сообщений: 28
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 27, 2008 9:57 amОтветить с цитатой
Сайт franko-terminal.com

Taburetkin
Гуру
Зарегистрирован: 25.02.2007
Сообщений: 1426
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 27, 2008 9:58 amОтветить с цитатой
так у тебя и в Опере неправильно показывает. счас посмотрю

Taburetkin
Гуру
Зарегистрирован: 25.02.2007
Сообщений: 1426
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 27, 2008 10:10 amОтветить с цитатой
у тебя не закрыта ячейка:
Код:
<td width=20 &nbsp;


и вообще честно говоря код просто капец

Olya_Poy
Свой
Зарегистрирован: 14.04.2008
Сообщений: 28
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 27, 2008 10:12 amОтветить с цитатой
Taburetkin писал(а):
у тебя не закрыта ячейка:
Код:
<td width=20 &nbsp;


и вообще честно говоря код просто капец


Я не могу найти такую ячейку в коде

Olya_Poy
Свой
Зарегистрирован: 14.04.2008
Сообщений: 28
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 27, 2008 10:22 amОтветить с цитатой
Уже нашла. Спасибо буду исправлять.

Olya_Poy
Свой
Зарегистрирован: 14.04.2008
Сообщений: 28
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 27, 2008 10:27 amОтветить с цитатой
Исправила , но это не помогло

Вацлав
Banned
Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщений: 4966
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 27, 2008 2:24 pmОтветить с цитатой
Жуть и кошмар. Кошмар и жуть. Это не мозила виновата, а кодер. Хуже чем html - только ваш css.

Olya_Poy
Свой
Зарегистрирован: 14.04.2008
Сообщений: 28
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 27, 2008 3:39 pmОтветить с цитатой
Вацлав писал(а):
Жуть и кошмар. Кошмар и жуть. Это не мозила виновата, а кодер. Хуже чем html - только ваш css.



Что в коде не так?

Taburetkin
Гуру
Зарегистрирован: 25.02.2007
Сообщений: 1426
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 28, 2008 3:08 amОтветить с цитатой
Olya_Poy, ты пожалуйста не подумай что здесь сидят такие крутые спецы охают насчет плохого кода, а помочь конкретно не хотят.

Много ошибок в коде, плюс сам код просто месиво непрофессиональное какое-то. там сам черт ногу сломает. Поэтому разбиратся как-то не совсем охота.

Вот в хеде ошибка:
Код:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;>charset=windows-1251" />


Вот картинки. Нет пробела алт и двийные ""
Код:
<img src="/templates/biz_blue/images/log_agro.jpg"alt="Производственная компания"" border="0">


Вот еще ячейка неправильно закрыта
Код:
<td width=85 &nbsp;>



и таких ошибок масса

Вацлав
Banned
Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщений: 4966
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 28, 2008 3:28 amОтветить с цитатой
Olya_Poy, я не знаю кому в голову пришла идея мешать табличную верстку с блочной, но получилось ужасно. Не говоря уже о ляпах, о которых говорит Табуреткин.

Причем ладно бы требовалась сложная верстка, но шаблон сайта-то примитивнейший трехколоночный. Таких шаблонов бесплатно накачать сотню можно и только картинки в шапке заменить.

Olya_Poy
Свой
Зарегистрирован: 14.04.2008
Сообщений: 28
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 28, 2008 9:39 amОтветить с цитатой
Taburetkin писал(а):


Вот в хеде ошибка:
Код:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;>charset=windows-1251" />


Вот картинки. Нет пробела алт и двийные ""
Код:
<img src="/templates/biz_blue/images/log_agro.jpg"alt="Производственная компания"" border="0">


Вот еще ячейка неправильно закрыта
Код:
<td width=85 &nbsp;>



и таких ошибок масса



Спасибо за то что посмотрели код. У меня в файле он выглядит совсем подругому и ошибки от того что html код смешан с php.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры