АРМАДА
ff3 трабл
На страницу 1, 2  След.
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 27, 2008 2:59 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
вчера сглупил, запутил фф2 он сказал Обновиться..
и лохонулся и обновил да ФФ3

но мне ненравиться совсем ФФ3
он более подвержен висюкам чем фф2 (имхо)

+ коротк. стата в SWP неработает под 3

как мне сделать грамотно ФФ3, чтоб все мои Модули noscript, SEO, SWP short stats
+закладки осталися...

и как потом ФФ2 поставить ?
скажите где еще можно самый свежий ФФ2 найти ?
http://m.lsl.com/

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 27, 2008 3:05 pmОтветить с цитатой
+ также скажите можно ли в ФФ3 отключить "титл" в строке где адрес забиваешь / смотришь последнии посещенные

тама сейчас показываеться и ТИТЛ и линк,

а мне надо как и в ФФ2, только линк -- это также как и в ИЕ7

---------

как в ФФ2/ФФ3 посмотреть все модули кот сейчас стоят ? (SWP stats напр + SEO какой то...)

спасиб
http://m.lsl.com/

Hello_Kitty
V.I.P.
Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщений: 10705
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 27, 2008 3:56 pmОтветить с цитатой
любой каприз за ваши деньги, любой каприз! Wink
вот тут официальные релизы ФФ2
а конкретно вот тут можно скачать уже непосредственно
русскоязычную официальную последнюю win-версию ФФ2 - 2.0.0.16.
Dedicated Hosting & Virtual Dedicated Hosting (XEN virtualization) / Openvpn & Pptp & Double & Http Proxy

Hello_Kitty
V.I.P.
Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщений: 10705
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 27, 2008 4:06 pmОтветить с цитатой
Цитата:
и как потом ФФ2 поставить ?
скажите где еще можно самый свежий ФФ2 найти ?


сносишь новый ФФ3, и ставишь старый ФФ2. только не забудь букмарки сохранить.
откуда качасть свежий официальный ФФ2 я выше указал.

еще на вопрос:
Цитата:
как в ФФ2/ФФ3 посмотреть все модули кот сейчас стоят ? (SWP stats напр + SEO какой то...)


могу ответить - в ФФ3 это делается двумя кликами: Инструменты -> Дополнения
там все модули, расширения, плагины к текущей работающей в данный момент ФФ указаны.
как это будет (вернее было) в ФФ2 уже сказать не могу - не помню.
но попробуй также, по этому же принципу посмотреть. наверняка такой же путь к Дополнениям и в старой версии (ФФ2).
а, кстати, еще кроме указанного пути "Инструменты -> "Дополнения" есть другой, более сложный путь:
Инструменты -> Настройки -> Основные. и вот там внизу есть рамочка "Дополнения" и кнопочка "Дополнения".
функция у нее та же самая. вот если в ФФ2 у тебя не будет сразу быстрого пути "Инструменты -> Дополнения",
то иди длинной дорогой:
Инструменты -> Настройки -> Основные. и вот там внизу есть рамочка "Дополнения" и кнопочка "Дополнения".
Dedicated Hosting & Virtual Dedicated Hosting (XEN virtualization) / Openvpn & Pptp & Double & Http Proxy

GFox
Опытный
Зарегистрирован: 14.10.2007
Сообщений: 232
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 27, 2008 6:25 pmОтветить с цитатой
Я вот тоже вчера повёлся на это обновление до ФФ3.. Вообщем обновился он , и у меня начались проблемы.. Во первых аддоны не поддерживает + у меня в Висте он после закрытия в процессах висел и нельзя было убить...(а потом снова не запустишь , он ругался на этот процесс) Вообщем снёс и поставил ФФ2 , самая стабильная версия. ИМХО они поспешили с релизом 3 версии. :beee:

PIMPman
Опытный
Зарегистрирован: 03.06.2007
Сообщений: 271
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 27, 2008 8:38 pmОтветить с цитатой
А что вы не отключите автоматическое обновление? Это же как два пальца об асфальт: инструменты-->настройки-->дополнительно-->обновления. Там все галочки снимите.

creator123
Гуру
Зарегистрирован: 25.07.2007
Сообщений: 1146
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 27, 2008 8:47 pmОтветить с цитатой
у меня уже давно ff3 и удобно.
И плагины все нужные есть
<----- если понравился пост, жмакай сюды <-----

Mr Frod +
Гуру
Зарегистрирован: 06.03.2007
Сообщений: 1247
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Авг 29, 2008 12:50 amОтветить с цитатой
Есть плагин FEBE
сайт: custom-softwareconsult.com
Предназначен для резервного копирования всех параметров настройки и плагинов Firefox. Есть функция делать резервные копии по расписанию.
Загружаешь ролики на ютуб? $700 в сутки не предел http://goo.gl/rLhWe2

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19788
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Авг 29, 2008 9:53 amОтветить с цитатой
Вышла 3.1 уже версия. Она тоже глючная, да?
Новое. Прибыльное. Скоро!

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 24, 2008 2:28 pmОтветить с цитатой
чтоб новую пони неподнимать, тут спрошу:

как в ФФ3 сделать поиск по Закладкам(бакмаркам), т.е. их названиям ?
средствами самого ФФ3, т.е. из ФФ3 сделать поиск.. а не из проводника .. по файловой системе.

спасибо!


[offtop]Вышла 3.1 уже версия. Она тоже глючная, да?[/offtop]
я думаю что пока тама мало что изменилося..
дырки залатывают обычно не за один апдейт.. а постепенно..
хотя я на свою лису ФФ3 нежалуюся, ... всетаки ИЕ7 по стабильности хуже - у меня так.
http://m.lsl.com/

johndoe
Опытный
Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщений: 224
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 24, 2008 2:36 pmОтветить с цитатой
Тоже пользуюсь 3им терпимо.
По поводу закладок: пользуюсь плагином - Foxmarks , который помимо этого позволяет хранить закладки online

Лена
Гуру
Зарегистрирован: 19.10.2005
Сообщений: 1203
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 24, 2008 3:22 pmОтветить с цитатой
Закладки -> Управление закладками. И там увидишь вверху справа строку поиска, там серым шрифтом написано "Поиск в закладках".

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 24, 2008 3:51 pmОтветить с цитатой
Лена писал(а):
Закладки -> Управление закладками. И там увидишь вверху справа строку поиска, там серым шрифтом написано "Поиск в закладках".



спасибо! ...
..как же я недогодался .. ?? Laughing

[offtop]Лена .. а ты в аське в каком интервале времени находишься по МСК?[/offtop]
http://m.lsl.com/

cupiey
Свой
Зарегистрирован: 29.08.2008
Сообщений: 95
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 24, 2008 8:34 pmОтветить с цитатой
Rabbit писал(а):
Вышла 3.1 уже версия. Она тоже глючная, да?



3.1 еще бета.
All ages, all races, all sexes.

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 25, 2008 8:00 pmОтветить с цитатой
еще насчет надежности ФФ3 могу добавить..

да, порой ФФ3 подвисает на сайтах где много Флеша (на армаде - нет, я про каунтеры всякие)..
т.е. где сайты на 90% в флеше сделаны, но всеравно пишет "тут одна пони лошадку грузит, вырубить ее?" ... - т.е. висяк не более чем на 5-10 сек идет.... и редко всетаки...

и также порой (но также редно, не более 1 раз в день) выкидывает с ошикой..
но сразу дает окно где предлагает запустить "чистую" или "продолжить"... - т.е. вкладки на которых стоял ФФ3 нетеряються!
http://m.lsl.com/
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры