АРМАДА
Вопрос просто нубский,но решить сам не мог
На страницу 1, 2, 3  След.
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

Napas
Небо не шатко ман!
Зарегистрирован: 15.07.2008
Сообщений: 859
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 03, 2008 8:34 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
работаю в дримавере ситуация такая:

например написанно:

Лондон


Париж

А мну надо что бы было так:

Лондон
Париж

все перепробовал подскажите как уменьшить расстояние между строчками

Вацлав
Banned
Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщений: 4966
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 03, 2008 8:38 pmОтветить с цитатой
Код лучше покажи Smile
Тут может быть много вариантов. Начиная от line-height в css. А может быть слишком много тегов </br> вбито.

DrKronos
SEO-доктор
Зарегистрирован: 11.03.2008
Сообщений: 8876
Moder (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 03, 2008 8:41 pmОтветить с цитатой
тегов <p></p> нет в коде?
Oscar the grouch EvaPharmacy. Буржуй не спит, таблетку ждёт – руби бабло хоть круглый год! Инвайты: [email protected] ICQ: 750000
Grover StudyCash. Гость, ты не останешься без дохода! Убедись сам! До 75% от новых и до 25% за ре...

Napas
Небо не шатко ман!
Зарегистрирован: 15.07.2008
Сообщений: 859
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 03, 2008 8:42 pmОтветить с цитатой
Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>Документ Без Имени</title>
</head>

<body>
<p>ну вот пускай</p>
<p>пример </p>
<p>&nbsp;</p>
<pre>&nbsp;</pre>
</body>
</html>


DrKronos
SEO-доктор
Зарегистрирован: 11.03.2008
Сообщений: 8876
Moder (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 03, 2008 8:47 pmОтветить с цитатой
Код:
<body>
ну вот пускай <br>
пример

</body>



Убери <p> и вставь <br>
Oscar the grouch EvaPharmacy. Буржуй не спит, таблетку ждёт – руби бабло хоть круглый год! Инвайты: [email protected] ICQ: 750000
Grover StudyCash. Гость, ты не останешься без дохода! Убедись сам! До 75% от новых и до 25% за ре...

Napas
Небо не шатко ман!
Зарегистрирован: 15.07.2008
Сообщений: 859
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 03, 2008 8:49 pmОтветить с цитатой
DrKronos, Спасибо громадное!

DrKronos
SEO-доктор
Зарегистрирован: 11.03.2008
Сообщений: 8876
Moder (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 03, 2008 8:50 pmОтветить с цитатой
Napas, приходите ещё :mrgreen:
Oscar the grouch EvaPharmacy. Буржуй не спит, таблетку ждёт – руби бабло хоть круглый год! Инвайты: [email protected] ICQ: 750000
Grover StudyCash. Гость, ты не останешься без дохода! Убедись сам! До 75% от новых и до 25% за ре...

Napas
Небо не шатко ман!
Зарегистрирован: 15.07.2008
Сообщений: 859
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 03, 2008 8:55 pmОтветить с цитатой
DrKronos, Что то мне подсказывает что прийду еще не один разSmile

zyxel05
Гуру
Зарегистрирован: 22.11.2006
Сообщений: 1454
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 03, 2008 8:59 pmОтветить с цитатой
Laughing
а ты хоть немного html знаешь?
советую прочесть тебе любую книгу по html. подобные основные моменты там описаны 100%
очень легко понимается и учится, с первого раза усвоешь почти всё. (именно html, без js)
Блог снова новичка Smile

Вацлав
Banned
Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщений: 4966
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 03, 2008 9:13 pmОтветить с цитатой
Соответственно, чтобы дримвивер в визуальном режиме тебе не делал <p> из каждой строчки, нажимай в конце строки не Enter, а Shift+Enter - Тогда будет ставиться </br>

Cabal
Гуру
Зарегистрирован: 20.10.2007
Сообщений: 1360
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 03, 2008 9:42 pmОтветить с цитатой
Вацлав, не учи плохому. Чтобы Дрима в визуальном режиме не порол хуйни надо писать в режиме кода а не визуальном. Если что, там можно писать код в режиме кода и просматривать результат визуально одновременно, разделив окно на две части.
Napas, в Javascript, css и xml не будет визуального режима. Привыкай к коду.


Последний раз редактировалось: Cabal (Ср Сен 03, 2008 9:53 pm), всего редактировалось 1 раз

Вацлав
Banned
Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщений: 4966
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 03, 2008 9:51 pmОтветить с цитатой
Cabal, освоить грамотный код проще всего разбирая косяки визуального Smile я именно так и выучил xhtml без книжек и пособий Smile

Napas
Небо не шатко ман!
Зарегистрирован: 15.07.2008
Сообщений: 859
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 03, 2008 10:14 pmОтветить с цитатой
Всем спасибо я спать)

Вацлав
Banned
Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщений: 4966
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 03, 2008 10:20 pmОтветить с цитатой
Napas, настоящий АВМ никогда не ляжет спать не подрочив на статсы Smile

Taburetkin
Гуру
Зарегистрирован: 25.02.2007
Сообщений: 1426
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 03, 2008 10:31 pmОтветить с цитатой
Если это список городов, "правильный пацан" сделает его:

Код:

<ul>
<li>Лондон</li>
<li>Париж</li>
<li>Бирабиджан</li>
<li>итп</li>
</ul>

Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры