АРМАДА
хостинг под red.Button
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

SeoSeychelles
Опытный
Зарегистрирован: 05.08.2008
Сообщений: 228
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 04, 2008 1:29 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
привет. захотел потестить дорген red.Button от Леззвия, хотелось бы узнать какой-нибудь простенький хостинг (дедики не предлагайте х)) чтобы поставить его туда и потестить, чтобы всё работало и заливалось по фтп на удалённый хостинг.

спасибо!

DrKronos
SEO-доктор
Зарегистрирован: 11.03.2008
Сообщений: 8879
Moder (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 04, 2008 3:55 pmОтветить с цитатой
Да любой хостинг, думаю, пойдет. Если не будешь генерировать по 50 000 дорвеев за раз + на самом хостинге не будешь спамить дорвеи.
Oscar the grouch EvaPharmacy. Буржуй не спит, таблетку ждёт – руби бабло хоть круглый год! Инвайты: [email protected] ICQ: 750000
Grover StudyCash. Гость, ты не останешься без дохода! Убедись сам! До 75% от новых и до 25% за ре...

Inquisitor
Инквизицию никто не ждет
Зарегистрирован: 04.12.2007
Сообщений: 1971
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 04, 2008 4:06 pmОтветить с цитатой
впс возьми, за 10-20$
Capitalist.net - платежная система в формате "все включено", пользуюсь и рекомендую:Webmoney, Epese, ЯД, QIWI, B...

SeoSeychelles
Опытный
Зарегистрирован: 05.08.2008
Сообщений: 228
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 04, 2008 6:49 pmОтветить с цитатой
да просто в чём дело, у меня он установлен на vds'ке (firstvds :!) для тестинга, но на нём он тупо останавливается на ftp connect и ничего не хочет ни лить ни вообще коннектиться судя по всему Sad
просто может у кого был опыт такой, чтобы не тратить деньги просто так (хотя манибэк рулит Shout)

GFox
Опытный
Зарегистрирован: 14.10.2007
Сообщений: 232
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 04, 2008 10:33 pmОтветить с цитатой
Я тоже недавно приобрёл красную кнопку , сфорганил на компе у себя сервак (не денвер , а по частям собрал и настроил). Так вот у меня он тоже по ФТП не заливает , как в одиночной так и в пакетной генерации. Sad

SeoSeychelles
Опытный
Зарегистрирован: 05.08.2008
Сообщений: 228
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 04, 2008 11:01 pmОтветить с цитатой
мб потому что по частям?

у меня XAMPP стоит серваком на компе и всё шикарно генерится и заливается.

Mr Frod +
Гуру
Зарегистрирован: 06.03.2007
Сообщений: 1247
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Сен 05, 2008 1:47 amОтветить с цитатой
GFox писал(а):
Я тоже недавно приобрёл красную кнопку , сфорганил на компе у себя сервак (не денвер , а по частям собрал и настроил). Так вот у меня он тоже по ФТП не заливает , как в одиночной так и в пакетной генерации. Sad



Вобще то должен по ФТП заливать. У меня проблем с этим нет. Парсинг (все функции связанные с этим) правда работать не будет под денвером.
Загружаешь ролики на ютуб? $700 в сутки не предел http://goo.gl/rLhWe2

Mr Frod +
Гуру
Зарегистрирован: 06.03.2007
Сообщений: 1247
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Сен 05, 2008 1:49 amОтветить с цитатой
Хотел сказать, что даже под денвером эта функция работает.
Загружаешь ролики на ютуб? $700 в сутки не предел http://goo.gl/rLhWe2

GFox
Опытный
Зарегистрирован: 14.10.2007
Сообщений: 232
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Сен 05, 2008 10:07 pmОтветить с цитатой
Я пообщался с автором скрипта (лезвием) и всё работает Smile
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры