АРМАДА
Как можно сделать подобный поиск по базе сайта...
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

sydoow
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 8215
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 03, 2008 2:36 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
как вот здесь:
http://www.investgrad.ru/offer.search.php?offer_type=flat&new_building=1
http://www.jilfond.ru/base_flat/
Необязатенльльно один в один, мне главное чтобы поиск происходил по нескольким параметрам.
Какие плагины, какие цмс.

ЗЫ: я не кодер

sydoow
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 8215
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 05, 2008 9:34 amОтветить с цитатой
неужели никто не знает как это можно реализовать?

creator123
Гуру
Зарегистрирован: 25.07.2007
Сообщений: 1146
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 05, 2008 10:02 amОтветить с цитатой
да известно как реализовать. Это не стандартные плагины или CMS Smile
просто написали поиск и вот он есть.
<----- если понравился пост, жмакай сюды <-----

sydoow
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 8215
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 06, 2008 3:19 amОтветить с цитатой
Может ктото знает такой плагин под какуюто CMS?

Hello_Kitty
V.I.P.
Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщений: 10705
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 06, 2008 2:31 pmОтветить с цитатой
я искал - под вордпресс точно нету. когда ты еще спрашивал мне сразу пришла идея найти такой плагин под WP.
но все плагины перерыл на сайте WP - и не нашел такого, чтобы мог тебя удовлетворить. Sad
Dedicated Hosting & Virtual Dedicated Hosting (XEN virtualization) / Openvpn & Pptp & Double & Http Proxy

sydoow
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 8215
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 06, 2008 2:54 pmОтветить с цитатой
Hello_Kitty, спасип. Сам сразу про вордпресс подумал, но ничего тож не нашёл. А если и писать плагин на заказ, то кмк там должна быть наполнялка отдельная, а не стандартая "написать пост"

creator123
Гуру
Зарегистрирован: 25.07.2007
Сообщений: 1146
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 06, 2008 2:59 pmОтветить с цитатой
можно и стандартную. Если как-то заюзать под это custom fields.
<----- если понравился пост, жмакай сюды <-----

sydoow
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 8215
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 06, 2008 3:25 pmОтветить с цитатой
Может ктото подскажет как это сделать через "custom fields" ?
Нужно сделать страницу (не пост, а страницу), где будет поиск, к примеру с полями:


или подобный поиск, но только каждый пункт будет выпадающем меню (т.е. будут устанавливаться условия на поиск по параметрам)

и ещё, плюс к этому, чтобы можно было импортировать свою базу эксель Smile

adamant
V.I.P.
Зарегистрирован: 20.03.2008
Сообщений: 11504
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 06, 2008 3:37 pmОтветить с цитатой
ну вообще это делаеться в самом скрипте при наполнении базы, а потом по этих параметрах ведеться поиск
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port |
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры