АРМАДА
Google Adwords VS AffiliateCube
Новая тема Написать ответ

Looker
в будущем знаменитый
Зарегистрирован: 15.09.2005
Сообщений: 291
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 07, 2008 12:30 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Привет всем! У кого есть опыт работы Google Adwords в связке с AffiliateCube.
Адвордс я так понимаю против редиректа, который использует Куб.
Есть ли решение этой проблемы. Можно в Асю или в личку.
Заранее благодарен.
СТАНЬ БАБЛО-РАЗРУШИТЕЛЕМ!
Ребята! Не стесняемся, кило-баки рубим ЗДЕСЯ! Топор и бенза-пилу берёма ТУТА!

Li-Hua
Чинамэн
Зарегистрирован: 25.12.2005
Сообщений: 11547
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 07, 2008 12:49 pmОтветить с цитатой
2 способа, один легальный, другой не очень.
Легальный: через свои лэндинги слать. Да, это сложно и геморно и идут потери, но способ рабочий.
Не очень легальный: давать на аппрув лэндинг свой со ссылкой на нужную офферу, после аппрува ставить там редирект на эту офферу, в принципе как я понимаю могут долго жить такие вещи без бана, но ничего не гарантирую, я лично этим не пользуюсь, просто знаю что так работают люди.

veligursky +
Гуру
Зарегистрирован: 14.07.2008
Сообщений: 1123
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Окт 08, 2008 10:32 amОтветить с цитатой
У Adwords есть правило Display Url должен совпадать с конечной страницей куда попадет серфер и в большинстве случаев это работало. Поскольку выяснить Url этой странички не составляет труда то в качестве Display Url ставь страничку/домен куда попадет серфер. Либо использовать редиректы как указано выше или стучи в личку.
Блог для Новичков в SEO и CPA, CPA Admitad

veligursky +
Гуру
Зарегистрирован: 14.07.2008
Сообщений: 1123
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Окт 08, 2008 7:30 pmОтветить с цитатой
упс, личка заблочена, стучись в аську 1762636пять-четыре или оставь свою

Nou
Свой
Зарегистрирован: 04.09.2007
Сообщений: 51
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Окт 08, 2008 9:16 pmОтветить с цитатой
Расскажите лучше как запустить кампанию в адвордсе. Я парился-парился, пополнил баланс кое-как вебманями, а показы не идут. Вообще по нулям. Хз почему.

veligursky +
Гуру
Зарегистрирован: 14.07.2008
Сообщений: 1123
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Окт 08, 2008 10:33 pmОтветить с цитатой
Nou, копай в сторону QS и ревалентности твоих объявлений, также стартовая цена для показа 0,20$ как правило(потом можна снижать) - но тут все зависит от твоих ключевиков и цен на них в Адвордсе
Блог для Новичков в SEO и CPA, CPA Admitad

Looker
в будущем знаменитый
Зарегистрирован: 15.09.2005
Сообщений: 291
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 09, 2008 12:16 pmОтветить с цитатой
Всем спасибо.
veligursky, стучу
СТАНЬ БАБЛО-РАЗРУШИТЕЛЕМ!
Ребята! Не стесняемся, кило-баки рубим ЗДЕСЯ! Топор и бенза-пилу берёма ТУТА!

Rayden
Опытный
Зарегистрирован: 25.09.2007
Сообщений: 310
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 09, 2008 3:52 pmОтветить с цитатой
Nou писал(а):
Расскажите лучше как запустить кампанию в адвордсе. Я парился-парился, пополнил баланс кое-как вебманями, а показы не идут. Вообще по нулям. Хз почему.



Если внешне с акком все в порядке (достаточный бид, quality score, объявления не отклонены), а показы не идут, то обращайся в суппорт - часто бывает такое, что аккаунт "locked for review". Такое случается и со старыми, и со свежезарегистрированными акками (особенно если при открытии акка использовался ваучер - т.к. такие аккаунты часто используются для фрода)

Еще надо учитывать, что в контентной сети может пройти несколько дней, прежде чем начнет показываться объявление. В поисковой сети, как правило, кампания запускается в течение нескольких минут.
Коплю на эту прелесть
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры